6357

Двуликий @нус1

Версия для телевизора:

На самом деле:

UPD: Источник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно ни каких побочек от прививки не существует, и их колят всем потому что действительно хотят помочь людям, а не из-за бабла и показать что мы передавая страна.

Нет, колят как раз из за бабла, тут Вы в самую точку попали. Так как люди, когда болеют ковидом жрут бюджет на медицину и социалку и не платят налоги. Никакой "помощи людям" тут нет, чисто расчет, как минимизировать убытки.

раскрыть ветку (1)
4

ещё про бабло... так как срок годности вакцины примерно год, а по окончанию срока её нельзя просто так взять и вылить в раковину, её нужно утилизировать, а это огромные потери в бабках... а что делают производители когда нужно сбыть товар, правильно! рекламировать... что мы и видим по ТВ! Прививайтесь!

1
А каким способом пытаются лишить выбора?
раскрыть ветку (8)
6
Методом принуждения к вакцинации?
ещё комментарии
5

От самого коронавируса ещё есть побочки. Тоже неизвестные в дальнейшей перспективе

раскрыть ветку (1)
1
Есть скорее всего, поэтому каждый и решает для себя делать ему прививку или нет.

Крепитесь, на Вас навешали ярлыков и подвергают обструкции люди, которые даже ролик не посмотрели. Объективность не является сейчас необходимостью.

DELETED

А зачем жить вообще? Ведь в долгосрочной перспективе вы все равно умрёте

раскрыть ветку (1)
0
Не живите - это исключительно Ваш осознанный выбор
1
DELETED

Да

ещё комментарий
0

есть еще такой момент, что в первое время после вакцинации  легко заразиться. Вакцинированные многие заражаются именно в первые дни-недели после вакцинации. В Европе сидят по домам после вакцинации 16 дней. Инфу видел, не претендую на достоверность

раскрыть ветку (1)
0

Монголов всех заразил после прививки. Хотя до этого они вообще не болели. Я думал, что они данные не подают, так как о них никто не говорил.

2

И вот вы заболели, не чувствуете, пошли к бабушке своей и её заразили. Бабушке плохо, она умирает
бабушка привита и не умирает

раскрыть ветку (1)
1
Или умирает от прививки, но пишут - от чего угодно только не короны. У супруги дедушка умер через пару недель после прививки, написали - пневмония. Я конечно хз, но осадочек остался..
1

Вообще это лучшее изобретение пропаганды: безсимптомный больной. Эдакий кот Шредингера. Он как бы больной, но в тот же самый момент нет.

1

Бабушке тоже надо прививку делать.

А вообще то что легче перенесешь это и есть хорошо

0

Офигеть логика. Т.е. если мы с бабушкой едем в авто, я пристегнут а она нет, нас утюжит камаз, я выживаю а ее разбирает на запчасти, то виноваты ремни? Мне тоже не нужно было пристегиваться, тогда не было бы проблем? Офигенные логические связи, браво.

0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
8
Аналогично. Стоит заикнуться о фактах среди личных родственников и коллег и утыкана минусами. Но факты вещь упрямая: этим летом после второй прививки на ивл попали мои тетя с дядей по 60+ и с разницей в неделю мы их похоронили. Две коллеги после второй вакцины в течении месяца ушли на больничный с ковидом, больше никто из офиса (остальные не привиты). Я сама не привитая и все родственники, все переболели как обычный грипп или совсем легко. Это мой личный опыт. Уже в некоторых странах мед.сообщества призывают прекратить это мракобесие и приравнивают ковид к сезонным ОРВИ и гриппу. Почему не принуждают чуть ли ни под дулом пистолета прививаться о гриппа? Что за абсурд сейчас происходит, на фашизм похожий..
раскрыть ветку (22)
6
DELETED

ну хз, всегда вакцины работали а тут не работают и даже хуже делают, при этом куча шумихи развели когда ещё никакой вакцины и не было и слёту записали вирус в какие то сатанинские проявления.

У меня все на производстве привились ещё весной и никто не заболел после прививки, да и Аргентинский отчёт это подтверждает и многие научные журналы.

Пол жизни я работают беря инфу из научных журналов и было бы странно сейчас не верить им а верить пабликам учитывая что я раньше сам любил дичь вкидывать в такие сообщества. ШУЕ ППШ

раскрыть ветку (20)
2

Работали вакцины, которые создавались годами, против вирусов, которые с нами уже десятилетия. А у нас идет открытый альфа-тест на населении. Никто не знает какие побочки вылезут и когда. Вот это больше всего и отталкивает людей. Ну и то, что вакцина превратилась больше в обещания облегчения сипмтомов, а не в защиту от болезни. Не говоря о том, что мол сейчас следующая итерация болезни уже, а прививают ещё от предыдущей. Что тоже набрасывает недоверия.

раскрыть ветку (5)
DELETED

какие побочки? это не лекарство это же просто реакция иммунной системы, она каждую секунду реагирует на воспаления, пыльцу, пыль, еду и тд. Это очень простой механизм, вакцины делали ещё в 18 веке)))

в принципе единственное противопоказание это ВИЧ т.к нечему реагировать.

раскрыть ветку (4)

Т.е. по вашему умышленное заражение вирусом, влияние которого так до конца и не исследовано - это пустяк? Ну побочки после ковида думаю сами найдете, их вагон и малая тележка, начиная с пищеварительного тракта, заканчивая цнс. Ну а уж то, насколько порой мало антител вырабатывает организм, это вообще, пыль? И это все на фоне психологических расстройств, в которые загнано население планеты.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

так тебя не живым вирусом заражают, думай что пишешь

И это все на фоне психологических расстройств, в которые загнано население планеты.

запретить все СМИ? люди сами себя накручивают, или ты думаешь кто то заставляет писать посты на пикабу и в других соц сетях?

раскрыть ветку (2)
0

А вот чем заражают, это и есть самая мякотка. Так что тоже стоит задуматься, но на веру брать можно многое.

Дело далеко не только в СМИ, но и в запретах от властных структур, которые порой сами себе противоречат. То можно провести концерт(дни городов), то Мяту отменяют в ночь перед стартом, когда миллионы в поле закопали. А выборы 3 дня можно, алые паруса не отменяются и т.п.. Запреты ведь вводят не СМИ и кошмарят ими бизнес. И да, люди ведомы и сами себя накручивают, но не забывайте главного фактора - независимых СМИ нет. Они есть рупор той или силы, которой принадлежат и ни шагу в сторону от повестки.

p.s. А уж сколько фотографий с разных встреч между лидерами государств, где на камеру они в масочках, а потом сразу снимают. И вот тут главный диссонанс то и происходит.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

господи что ты хочешь от братков из 90х? то что власти не компетентны не отменяет вирусы как бы...раньше вообще посылали воевать за царя на убой

1
Но также есть Израиль, чуть ли не стопроцентно привитый и маски не снимающий, и тем не менее заболеваемость растет в разы. И есть Швейцария, где пошли своим путём без локдаунов масок и принуждения к прививке, и ситуация там получше израильской. Что говорят об этом ваши журналы? А как относиться к тому, что на прививки загоняют в разгар(!) эпидемии? А как относится к тому, что прививки делают в кинотеатрах, ТЦ, парках? В принципе не проводя никакого обследования человека. Давление измерят? Серьёзно? В то время как делать ее можно только здоровому человеку. Читали противопоказания? В том числе при беременности и онкологии противопоказано. А сейчас как говорят? -можно, но с осторожностью! Это как? Медленнее вводить иглу? Объясните мне. А учитывая, что онкологисеское заболевание на начальных стадиях в организме себя никак не проявляет, человек не может быть уверен на 100% что в данный момент у него нет этого заболевания. Для этого нужно обследование! А случай в Питере, где после прививок умерло несколько человек? И что заявили "врачи"? Что это не от прививки, а от того что у этих людей куча других тяжелых заболеваний было. И как к этому относиться? Человек со своей хроникой может прожил бы еще 5, 10, 15 лет, а вы типа ускорили процесс? Санитары общества, епта? Бабло стригут медики круто за всю эту тему и это не секрет. Считаете, власть заботит ваше здоровье? Серьезно? И потом, путин до сих пор заявляет, что вакцинация только добровольно. Так что же происходит? Рьяные служки на местах жопу рвут и выслуживаются и принуждают. Плюют на президента что-ли? Собянин сегодня соловьем заливался, как его печалит, что люди не прививаются: не слушайте никого, что прививка опасна, идите прививайтесь.. Ну конечно! О чем я раньше думала? Зачем слушать специалистов и экспертов в области вирусологии, иммунологии много лет изучающих данную тему? Надо Собянина слушать, уж он то лучший специалист в этой области!
Офигеть как много букв натыкала(
Еду по пробкам на работу просто)).. не за рулем.
Всем здоровья! Ребят, давайте не будем воевать, привитые и не привитые. Это должно оставаться делом добровольным. И, кстати, мои привитые знакомые почему то всегда с выраженной агрессией отзываются о тех, кто не хочет. Я же не ору с пеной у рта и не оскорбляю тех кто привился. Это решение каждого, это их организм, их жизнь и здоровье. Давайте жить дружно.
раскрыть ветку (10)
2

Не Швейцария, а Швеция. В Швейцарии идут акции протеста против принудительной вакцинации.

раскрыть ветку (1)
Точно, спасибо)

Посмотри на смертность в Израиле по отношению к числу заразившихся на данный момент и заткнись.

раскрыть ветку (6)
0
Судя по стилистике и выражениям вашего комментария, уверена, что вы привиты))) здоровья вам! А кому заткнуться, будете у себя дома распоряжаться.
раскрыть ветку (5)

Да я привит. А стилистика такая из-за четыреждыблядской ярости от того что кто-то приводит ущербные факты чтобы доказать свое ущербное мнение и судя по тому что ты не заткнулась статистику по смертности ты даже не смотрела, зачем, ведь это разрушит твой манямирок по которому прививка это ложь и мировой заговор лично против тебя.

З.Ы. И проверил кстати по Израилю и Швейцарии, в Израиле привито 72% населения, в Швейцарии 65%, т.е. тут тобой была написана откровенная ложь.

раскрыть ветку (4)
1
Как я уже писала в другом своем комментарии, привитые граждане (даже среди моих друзей) почему то отличаются повышенной степенью агрессии и болезненным желанием во что бы то ни стало оскорбить оппонента. Непонятно только почему. Ведь эти люди привиты, а значит защищены и им нечего больше опасаться, почему у них так подгорает, что кто-то не стал "заботиться" (по их мнению) о собственном здоровье. Так переживают за чужого человека? Вряд ли. Причина наверно глубже.
раскрыть ветку (3)
0

Мой одноклассник, полицейский (не привит), сказал, что те ребята, которые привились, перестали быть похожи на людей. "Роботы - полицейские" по его словам и всех уговаривают вакцинироваться.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
DELETED

Вот про противопоказания вообще дичь. В конце 20 года, когда начали говорить про прививки, захотелось мне узнать про противопоказания. Первым в выдаче был сайт здрава С-Петербурга вот эта статья

http://zdrav.spb.ru/ru/news/1315/

Через время оказалось, что при почти любых болезнях уже можно. И возраст не помеха...

Пол жизни я работают беря инфу из научных журналов

учёные могут ошибаться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ну если уж даже учёные ошибаются то что говорить о тех кто вообще не в теме =)

"Миллионы могут ошибаться". Ошо.

4

самое интересное, когда количество повтрных случаев. и тяжелых, и летальных, накопиться столько, что уже не скрыть никак ( а это допустим когда будет 70 млн привитых к НГ 2022) - то и властям придется выкручиваться, и Пикабу перестанет минусить противников .

На самом деле, все сильно напоминает тот анекдот: "пешеход, умирая на пешеходном переходе и на зеленый, знай - ты был прав! " Т.е вроде как вакцина 70% эффективна, 1% тяжелых либо летальных, это норма считается. И значит из 1000 человек - 300 заболеет, 10 умрет. . И если я, привитый, попаду в эти 300 или эти 10... мне глубоко пофиг будет что остальные 700 будут жить. Меня то не будет...

Я недавно глянул вакцины по холере, корь, вертянка. Как бы испытаны, зарегистрированы, применяются без проблем. Так же, эффективность от 88% до 92%. Т.е все же не 100%. И есть больные. И покойники...И им, их родным, не легче что 150 млн человек останутся жить, а 100 тыс вымрет..

1
DELETED

Потому что здесь куча ботов сидит просто

ещё комментарии
ещё комментарии
1

После каждого компонента температура под 40 дня 3 у меня держится. У нашего начальника Дед привитый от ковида умер.

Ну короче
ага, я тогда 700 рейтинга потерял на таких убеждениях))
раскрыть ветку (4)
4
Гроза ботов

кошка-жену то хоть оставили?)

ещё комментарии
0

В нормальной выборке видно обратное. А так да, всякое бывает. Просто не надо свой частный случай пропагандировать как реальность.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
0
DELETED
О, я смотрю кто-то тебя заплюсовал, диваны развенули:) Я тоже писал и меня тоже минусили жестко.
0
А когда я написал, что после прививки пиздец как болеют ничем не лучше, так меня заминусили в нулину. Хотя у меня родители непривитые легко отболели, а мы с женой привитые валялись тут как овощи через 2 месяца после прививки.

Я не прививался, переболел легко, на ногах, за пять дней все прошло, не давно встретил одноклассника, он говорит, что привился и благодаря этому - всего то две недели болел :)

Да фиг знает.

В прошлом году я болел.

В начале августа привился.

На работе четыре человека без прививки болели, один из них через полгода после перенесенного.

Простудился, сопли кашель, температуры больше 37.2 не поднималась.

Мазок отрицательный.

Кроме кашля, температуры небольшой и соплей ничего.

И обоняние не пропадало.

Так что считаю что смысл есть от прививки.

Сейчас везде ходишь с qr кодом, никаких проблем.

Прям один в один

ещё комментарии
Ну а без прививки могли валяться на кладбище. Специально для таких случаях есть испытание вакцин на подопытных и статистика смертности и тяжести перенесееия болезни. Конкретно вас прививка могла спасти. Конкретно вам она могла никак не помочь. Но в общей массе она снижает риск осложнений, включая смертность.
раскрыть ветку (5)
DELETED

И подтверждает это наглядная репрезентативная выборка? Да не, это просто очередная иллюстрация первого правила волшебника.

раскрыть ветку (4)
1
Извините, но это правило работает в обе стороны. И если один человек верит в то, во что хочет верить, то другой - в то, чего боится. Последние и являются оплотом теории заговоров. Да и в мире встречаются не толтко глупые люди. Просто за криками последних, умных, обычно, не слышно.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Именно так. По обе стороны люди как правило руководствуются верой в некий небор обрывочных знаний. Другое дело, когда кто-то опирается на наглядный контрпример и это вполне себе медицинский факт. Совокупность таких людей вполне даёт контр-выборку, на которой и нужно тестить вакцину дальше. И кроме всего прочего проверить репрезентативность выборки в начальных исследованиях. Вера верой, а факты фактами.
раскрыть ветку (2)
1
Не соглашусь только насчет проверки начальных исследований. Ретроспективный анализ - хорошая штука, но его цель - повышение эффективности и предупреждение ошибок. Начинать же стоит с последних событий, и уходить назад во времени лишь пока это имеет смысл. И желательно делать это не сидя в горящем доме. :)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да уж, горящий дом - так себе лаборатория.

Как это возможно, расскажи с позиции биологии? Стыдно нести такое. Весь мир привит на 80%, одни россияне с бредом "после прививки болеют тяжелее"....

ещё комментарии
ещё комментарии
0

У двух друзей умерли не привитые отцы. Один из непривитых товарищей перенес корону в крайне тяжелой форме. Я с супругой привился - нас миновало. не болели и не болеем. Мама привилась, узнала, что болеет короной только из за того, что после повышения температуры пошла и сдала анализ. Т.е. вообще никаких последствий. Близкие знакомые - муж привился, корона прошла фоном, жена не привита - лежит в реанимации. Так что не стоит частные случаи выдавать как общие.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно. Для доказательства общего утверждения этого мало. А вот для опровержения достаточно одного случая.

Я не пойму вы упоротые чем-то что ли? Я тоже видел знакомых ковидников. Знаю как он молниеносно поражает лёгкие. Мама у меня теряла сознание на КТ с 75% поражения. Так почему бы не сделать прививку? Вспомните прививки от других смертоносных вирусов. Одна оспа чего стоит. Сколько по времени пришли к эффективной профилактике? Ковид-19 теперь с нами навсегда. Я сделал прививку и еще журнал на госуслугах заполняю о самочувствии. Ну не бывает всё и сразу. Опять же всё индивидуально. По моим наблюдениям, в моем селе, кто сделал прививку переболели легче и все дома.

ещё комментарий

Брат мужа, жена брата, дочь брата и мать заболели ковидом. Только брат был привитый. Болел тяжелее всех, но недавно и непривитая мать попала в больницу (диабетичка).

Но это просто факт, я всё ещё за то, чтобы прививаться

55

меня недавно заминусили за мнение что СМИ могут пиздеть )))

раскрыть ветку (10)
41
Кот

Я бы переформулировал. СМИ могут не пиздеть. Иногда.

раскрыть ветку (5)
11

Когда ты их не смотришь.

раскрыть ветку (3)
7
Кот

Когда я их не смотрю они находятся в суперпозиции.

раскрыть ветку (2)
1

СМИ Шредингера

А когда смотришь, то они в суперпозиции для всех остальных. Ибо они не знают брешут там сейчас или нет. Так называемая, супсуперпозиция =)

0
DELETED

Вот тут ты ошибаешься.

ещё комментарии
22
12

Рекорд за рекордом, данные за прошлые сутки((

раскрыть ветку (11)
40
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

и почему-то никто не сопоставляет резкое увеличение заболеваемости с недавно прошедшими выборами

раскрыть ветку (8)
21

Просто вирус избирательный, вы не понимаете))) Становится особенно злым после выборов)))

раскрыть ветку (2)
5

Наоборот становится менее заразным за три месяца до выборов. То есть нам надо проводить выборы 4 раза в год, предлагаю избирать госдуму, президента, муниципальные выборы и разок поправку в конституцию вносить с шагом в три месяца, тогда заразность коронавируса будет падать и так победи, даже вакцина не нужна.

0

"вирус избирательный"

Это прям классификация.

1

И с растущим параллельно уровнем вакцинации тоже.

))) в методички у пропагандон-СМИ другие причины - Украина, санкции, и т.д.

0

Та забейте, статистика никогда не будет отображать реальные данные. Она всегда изгибается в нужную сторону, тому, кто имеет к ней доступ.

про чипы ещё что-нибудь пиздани

раскрыть ветку (1)
3
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

*здесь мой пиздеж про чипы*

3

Когда вкачал очки заразности и понемногу уже вкладываешься в смертностность )(

раскрыть ветку (1)
0

Ну резистенсность к лекарствам(вакцинам) уже вкачивает потиху

34

Я вот вижу два варианта:

1) Журналист не проверил, что парень был привит. Хотя такая информация у врачей должна была быть.

Почему он тогда заболел? Мои варианты в порядке снижения вероятности

а) Кололи Эпи-Вак-Корону вместо прививки

б) Парень спортсмен и колол прививку пополам со стеройдами.

в) Просто не повезло. Эффективность прививок не 100%. БЦЖ колят всем, но тюрьмы полны больных туберкулёзом, а против гриппов и коронавирусов в принципе сложно сделать прививку.

г) Прививку плохо хранили / транспортировали / вкололи мимо мышцы.

2) Журналист проверил, парень привит не был или не сказал об этом врачам. Но на камеру начал врать, поняв какой он ебл..н.

Почему вероятность пункта (1) автор считает выше, чем пункта (2), понять трудно. Люди на районном ТВ не особо умные, но типичный спортсмен борец обычно тоже умом не блещет.

СМИ пиз..т обычно по причине тупости. Своей либо чужой.

Перестаньте уже считать людей умными и правдивыми. Я вот на Бали был на экскурсии, и на ветке сидела макака. Так какой-то баран дернул её за хвост, так что она чуть не свалилась. Обезьяна чуть не покусала его и несколько человек рядом, повезло, что балиец её отогнал.

Нах..я я дергал это макаку за хвост? Просто от скуки. Свисает хвост, отчего бы не дёрнуть? А мне 32 года было.

раскрыть ветку (22)
12

Сколько фантастических вариантов вместо одного реального - в данном случае вакцина просто не сработала.

Но этот факт никак нельзя признавать, именно поэтому выходят такие сюжеты.

раскрыть ветку (4)
16

Так и написано

в) Просто не повезло. Эффективность прививок не 100%. БЦЖ колят всем, но тюрьмы полны больных туберкулёзом, а против гриппов и коронавирусов в принципе сложно сделать прививку
раскрыть ветку (3)
2
БЦЖ делают только грудничкам и она не даёт пожизненного иммунитета.
раскрыть ветку (2)
6

Минусуете человека, а он прав. БЦЖ защищает не от туберкулёза, а от его острых форм у детей, вроде туберкулёзного менингита, от которого смертность 50%, а процент осложнений после лечения ещё выше. БЦЖ нужна чтобы сформировать иммунитет от палочки Коха, которого у ребенка вообще нет. Ревакцинация может проводиться, но реально БЦЖ работает как раз до 8-10 лет. И не защищает на 100% даже детей.

P.S. это коммент не против БЦЖ, а за.

4

В возрасте 6-7 лет проводится ревакцинация, при условии отрицательного результата реакции Манту.

3

Пункт Г не понятен - мимо мышцы это куда? В кость?

ещё комментарии
0
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

прививка не спасает от заболевания, а облегчает ее течение

раскрыть ветку (8)
18
Именно поэтому Никита с мамкой, оба привитые, стали героями репортажа из госпиталя, ага...
раскрыть ветку (3)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ну да. если бы не прививались (хотя, хрен его знает, может, он сказал "прививался", подразумевая, что купил сертификат) - были бы мертвы, вполне возможно

ещё комментарии
Да многие вообще не понимают что маска не защищает нисколько того кто ее носит.
раскрыть ветку (3)
4
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

маска защищает от тебя. а ты, в свою очередь, не можешь знать в текущую секунду, разносчик ли ты уже или еще нет

ещё комментарии
0

Или еще вариант. За денюжку сделал себе виртуальную прививку.

ещё комментарии
DELETED

Аххах, спасибо за подачу последнего абзаца)

31
А может паренек сертификат купил и бормочет теперь? Кто тогда заказчик твоего комментария, или моего?
раскрыть ветку (10)
0

А может журналисты попутали палаты? Или вообще забыли озаботиться опросом мед. персонала, ведь если что, можно наложить монтаж? Да не.. бред какой-то.

ещё комментарии
1
Да быть такого не может!
DELETED

Бюджетные деньги на вакцину выделили, теперь нужно отчитаться, что выделили не зря, то есть нужно привить всех любой ценой. Я думаю именно в этом причина того, что мы увидели в этих двух видео.

раскрыть ветку (4)
Причина в том, что только в случае когда большинство населения привито, вакцинация начинает работать, просто до людей это сложно донести.
раскрыть ветку (3)
7

Вакцинация во время сезонного гриппа никогда не проводилась по медицинским показателям. Для тупых - это противопоказано и доказано научно.

раскрыть ветку (2)
А причем тут грипп? Если мы говорим о ковиде. Есть пачка болезней которую практически уничтожили вакцинацией.
раскрыть ветку (1)
0

сопоставить факты для вас проблема?

0

Вот же пидорасы.. А мы им так верили...

0
0
DELETED

Пфф, из всех "привитых пневмоний" абсолютное большинство призналось, что липовую справку сделали и все. И это те, кто тяжелел, кого получилось разговорить (личная практика, так что выборка маленькая) так что возможно не так уж и пиздят

0

Да не может быть! Все журналисты честнейший люди и говорят только правду! Ирина шихман не даст соврать

0

Быть такого не может.

Никогда такого не было.

0
Да не, да быть не может. У парня просто гипоксия и ложные воспоминания на этом фоне
0
Да может он просто купил, чтоб было. А заднюю давать поздно. Я привитый случайно зашел (во время приёма) ковидных на биохимию крови. Думал ремонт у них, пленкой все обклеено было.
0

Вот интересный пример)

[Пост удалён]

Пикабу ведь многие считают СМИ?

DELETED
Кто пиздит СМИ?
раскрыть ветку (1)
0

Бабки. Во всем всегда замешаны бабки...
Бабушка напала на репортёра в прямом эфире

Не может этого быть! Ты инагент!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы