Dungeons&Dragons. Вершина виверны
Ну чтож, наши приключенцы забрали награду за выполненные задания, получили новые, отдохнули и теперь готовы бить орков!
Вырезки из дневников полуорка Гор-Зога. Собственность Гор-Зога.
День 8й.
Получив благославение богини удачи, и еще один свиток благословения от Сильвера, мы отправились на поиски орков и только к вечеру дошли до тех мест, куда указал нам чернокнижник, но ни следа орков. Найдя небольшую пещеру, мы решили заночевать там.
Мне казалось мы предусмотрели все. Небольшой костер в яме, спальные места, изгородь из веток, но во время моего дежурства на нас налетела парочка стриг. Нам очень повезло и я быстро с ними разделался, так что никто не пострадал.
Остаток ночи, мы провели в легкой тревоге.
Стригой. Официальный бестиарий DnD
День 9й.
Это был самый кровавый день наших приключений...
Только к обеду мы нашли лагерь орков. Они укрывались в глубокой пещере на холме.
Мы надеялись на эффект неожиданности, но стоило нам напасть, как из пещеры выбежала почти дюжина орков! Казалось, что нам вот-вот придет конец, но мы справились. Землетрясение, молнии, тентакли, ледяные шипы и конечно мой посох и стальные кулаки (Это лишь малый перечень того, что мы обрушили на них) - победа была у нас в кармане, когда из пещеры вышел ОГР и хорошенько приложил друида, а один из орков почти раскроил мой череп своей секирой...
Чудом мы добили оставшихся орков и обрушили пещерный свод на эту мерзость. Но один орк все-таки сбежал, надеюсь это не станет для нас проблемой в будущем.
После боя, моя голова раскалывалась от боли в прямом смысле! Я до сих пор не понимаю, как умудрился выжить.
Было решено заночевать прямо здесь, средь вони и смрада трупов. В надежде, что это отпугнет всякую нечисть и живность от нашего лагеря.

Лига Ролевиков
7.4K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модеры: