5678

Дружба существует!

Я мужик. Есть очень хорошая подруга, именно ПОДРУГА. Друзья все поголовно говорят что "чуваак, ты во френдзоне", "Нахрена ты распинаешься, она тебя кроме как друга ни во что ни ставит".
А я верю в дружбу полов и считаю ее своей лучшей подругой, мы можем часами обсуждать ее ухажеров, помогаю ей с покупкой одежды, зависаем по вечерам с X-боксом.
Ну вот когда все женское население пикабу уже умилилось от такого начала истории, ребят, подскажите, как мне ей присунуть, уже сил нет, чеснслово(
Автор поста оценил этот комментарий
Не разводи сопли с признаниями. Преврати в игру. Сперва в шутку что хочешь секса... И так далее...
И никаких поцелуйчиков пока не вствишь!
раскрыть ветку (1)
Ты как себе представляешь такую игру о_О??? Смотри мой слоник выходит на прогулку, давай поможем слонику взбодриться?))
показать ответы
Забей на нее, и ищи другую девушку.
раскрыть ветку (1)
Мы же сильный пол и добиваемся своего, пусть и советами других мужиков)
показать ответы
Пьяная баба пизде не хазяйка
раскрыть ветку (1)
Я вливал ей алкоголя чуть меньше чем бензина влезает в Таурек.
показать ответы
Хорошо сказал.
раскрыть ветку (1)
Хорошо сказал что я хорошо сказал)
показать ответы
92 литра?
раскрыть ветку (1)
За месяц примерно)
показать ответы
Не, скажи с детства травма - боишься сисек и п**ды. Пи*дофобия. Ток не гей. Она кинется тебя лечить.
раскрыть ветку (1)
Девушка уже взрослая. не думаю что с такими прокатит!
показать ответы
тебе надо ей все объяснить, сказать что тебе тяжело быть рядом с ней и уйти. И тут два варианта или вы больше не будете с ней общаться как раньше, или она придет к тебе сама. третьего не дано.
раскрыть ветку (1)
Это лучшее что можно сделать. Честность поставит все на свои места. много думал о таком , теперь вижу что не я один так думал.
показать ответы
пожалуйся ей на проблемы с потенцией
раскрыть ветку (1)
Вот это поворот) Запишу, если не против)
показать ответы
Не знаю как вам, я не буду вдаваться в подробности, но прихожу к выводу, что с дорогими шлюхами всё намного проще. И финансово, и морально, и во времени.
раскрыть ветку (1)
Гораздо больше удовлетворения получаешь когда заполучил а не купил.
показать ответы
С подругой.
Но я в неё не влюблялся. Мне действительно просто секс нужен был. Это уже потом романтика шла.
Два раза так получалось. С одной дружил 4 года (потом 2 года встречались, вместе пожили даже). С другой больше, сейчас п процессе перехода от просто секса к романтике)
По этому и удивляюсь, что про френдзону столько пишут. Если девушка с тобой общается, то ты полюбому ей интересен.
Первую зацепило то, что когда она мне массаж делала, я звуки издавал близкие к тем которые издают при сексе. Особенность у меня такая. Дышу я так во время массажа)
Вторую просто наглостью.
Надеюсь хоть немного помог.
раскрыть ветку (1)
Когда с подругой делаете друг другу массаж это уже не дружба а ласки будущих любовников. но спасибо за совет)
показать ответы
а...что вам мешает признаться в своих чувствах? Но не говорите, что они были давно, а вот только недавно появились и типа - давай встерчаться
ПС Я девушка
раскрыть ветку (1)
Если она не воспринимает не как друга и открытым текстом говорит это, пресекая любые поцелуйчики и т.п. то думаю признаваться означает рубить мост с плеча
показать ответы
Нет, в психологическую я имею в виду.
Ни слова про чувства. Чисто про секс. Их это задевает. Им надо, что бы чувства были.
То есть - влюбился - всё она своё получила. Это не злобный план, это всегда так у женщин.
А вот если ты сперва секс предлагаешь - ну просто по дружбе - типа чего по одиночке то дрочить... То тут она будет хотеть, что бы ты чувства испытывать начал. И сама определенные шаги в твою сторону предпримет.
У меня работает.
Объяснил наверно не сильно понятно. Извиняюсь.
Это очень упрощенно. У меня на такое уходило месяц-полтора.
раскрыть ветку (1)
То есть уходило месяц полтора чтобы уже с Подругой перейти на такого рода игры? или с новой девушкой?
показать ответы
Да хрен знает. Просто не хочу всё рассказывать, но вы просто запали на неё, и в этом вся суть. Раньше я как-то их понимал. Сейчас, весь мозг вынесут, и дело не в постели, а именно после неё.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего вы слишком взрослый человек, повидавший многое, вам не свойственны проблемы молодежи(
показать ответы
@Tahdem007 я тоже так дружил, ещё со школы. Много-много лет. Потом, когда мы уже закончили в универ, сижу в офисе, на своём рабочем месте - звонок от неё. Она просто предложила секс, дружеский секс. Прямо и без всяких заискиваний.
раскрыть ветку (1)
а чем Она объяснила такой поступок? и все это время ты хотел ее?
показать ответы
Есть правда в ваших словах, но только в возрасте. А проблемы между мужчиной и женщиной останутся всегда, хоть тебе двадцать, хоть сорок.)
раскрыть ветку (1)
=) Я сохраню себе диалог и лет через 10 когда обзаведусь семьей, детьми, работой на которой придется пахать ради семьи я встану на вашу сторону. А пока лишние деньги лучше потрачу на цветы и пиво)
а я знаю как! есть способ но он довольно тяжелый...
раскрыть ветку (1)
Говори! Сложно смотреть как твои иички набухают глядя на подругу а остально мелочи)
показать ответы
Как я вижу аналогия с шахматами тебе не очень помогла.
http://pikabu.ru/story/khochesh_stat_pikap_masterom_igray_v_...
раскрыть ветку (1)
с ней нет)
показать ответы
сколько лет то тебе?
раскрыть ветку (1)
3 десяток начался)