67

Дружба онлайн

После прочтения поста
Прощай

вспомнилась история. Когда-то играл в онлайн игру с человеком с которым познакомились там же, много лет играли разговаривали о том о сём, весело шутили и смеялись, был он онлайн каждый день почти и периодически мы общались по чату через лаунчер либо в голосе при совместной игре. Много лет мы с ним отыграли, но времени стало не хватать, как в студенческие годы, и постепенно игра сошла на нет но общение через чат продолжалось. Хоть мы были знакомы долгое время, но он не хотел говорить откуда он и какие либо контакты не оставлял, да и я особо не интересовался. Постепенно и общение становилось всё реже и реже, но лаунчер был запущен всегда и когда я выкраивал время поиграться, я видел что он тоже во что то играет или просто онлайн в лаунчере. Но один раз я зашел и увидел, что его нет 3 дня, хотя за 8+ лет игры он редко не заходил реже чем 1-2 дня т.к. то с телефона то с компьютера он всегда заходил, но особого значения этому не придал. Потом его небыло неделю, я подумал что может выбрался в отпуск наконец-то, потом 2 недели потом месяц. Бахнула пандемия с короной и как то не спокойно стало на душе. Спустя 3 месяца он так и не зашёл ни в лаунчер ни в игру и знаете, хоть я и никогда его не видел и не знал кроме нашего онлайн общения, да и переписывались мы уже редко, но всё равно чувствовалась какая-то потеря, было немного тоскливо чтоли или не знаю как это описать, я понимал что никогда не узнаю что с ним случилось и лишь буду гадать что произошло. Когда счётчик уже показывал офлайн более 6 месяцев, я решил написать в наш чат прощальные слова, уж не знаю зачем, но после отправки сообщения как то легче прям на душе стало. На следующий день, после работы когда запустил компьютер, я увидел что мне написали ответ с его аккаунта и знаете это был он, тот человек с которым я столько времени играл и общался, а когда я посмотрел на счётчик онлайна там всё так же показывало отсутствие более полугода. "Ах тыж пидарисина" - подумал я и высказал ему всё что думаю. Оказалось что он никуда не пропадал, а просто выставил скрытый режим в лаунчере и поэтому его онлайн не показывался. Бывает и так. P.S. общаемся до сих пор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы