все висит, прячу одеждой)
"Фартуки" после таких размеров не проходят, там уже фатальные повреждения тканей. Чуть-чуть улучшение проявится, но не критично.
Сейчас нет, а было "не айс". Видно, что под платьем живот, который прикрывает зону бикини. Сейчас жир ушёл, а кожа соответственно повисла. Структура кожи разрушена, там нечему подтягиваться, т.к. все "связи" разорваны.
66-67 ваш вес должен быть.
Не останавливайтесь на достигнутом! Удачи
Это я 68 весить должна. Я же жирухой буду. Сейчас во мне 53 и норм. Так что все относительно.
Все относительно. У меня 173 рост. Когда весила 59 ,была как скелет. Сейчас 69, больше трёх кг сбрасывать не хочу. Хочу,чтоб хоть какие-то выпуклости остались.
А я при том же росте и весе - жируха. 😕Скинула 3.5 кг и всё ещё жируха. Ещё кг 10 надо, мне кажется.
Я в 30 тоже 63 весила. Сейчас мне 42,чтоб лицо не заострилось и не выглядело измождённый,наела немного вес.
А ещё мы себя иногда слишком критически оцениваем) вы себя жирухой видите, а прохожим при этом, возможно, накормить вас хочется😉
надеюсь у вас задача не просто в тупую сбросить вес, а нарастить мышечную массу, чтоб не ходить с обвисшими частями тела.
У меня цель просто в тупую сбросить вес. А почему это тупо? Я просто хочу меньше весить и всё. Что в этом тупого? Я меньше ем и больше двигаюсь. Неужели всё это тупо?