3

Доставка KFC это полное днище

KFC просто какой-то ужас в плане сервиса и заказов по адресу, никогда не пользуйтесь

Праздновали ДР ребенка, на 18:00 заказали доставку, не домой, в игровую комнату. Решил подойти минут за 15 на всякий случай. В 17:30 звонит курьер "я подъехал", я отвечаю "молодец, заказ на 18:00, я могу если быстрым шагом быть минут через 10". Курьер какой-то чурка говорит "я не могу ждать и отменяю заказ". Тут я первый раз о..ел. Дохожу до места, звоню на горячую линию, рассказываю ситуацию, мне "Курьер уехал и отменил заказ, ничего не можем сделать, оплата за заказ вернется, заказывайте заново". Тут я второй раз вы..ел. Оператор не может сделать ничего, мне надо все опять делать самому. Пытаюсь пока разговариваю оформить новый заказ - "доставка невозможна по адресу" - спрашиваю, что за фигня? Оператор: по вашему адресу ресторан KFC может оформлять доставку не позднее 18:00, уже не успеем привезти. Офигенно. Объясняю, что косяк их, что мне все равно откуда повезут - пофиг. Ни извинений, ни какого-нибудь купона на скидку на следующий заказ - ни-че-го.

Желаю, чтобы KFC валил следом за МакДаком и прочими компаниями.

Книга жалоб

1.4K постов941 подписчик

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно

Автор поста оценил этот комментарий
Пункт 2 статьи 1.2 Федерального закона № 54-ФЗ обязывает при КАЖДОЙ транзакции выдавать чек
раскрыть ветку (1)
0

все претензии к kfc

1. Чек помог бы сократить это наше бессмысленное общение к минимуму. Ведь на нём нет ничего компрометирующего. Но видимо это затевалось ради трёпа? хайпа?
2. В Питере и окрестностях более ста ресторанов. Номер заказа "481" - локальный номер заказа для каждого ресторана. (4) это номер кассы. 81, номер заказа конкретно с этой кассы.
Таких номеров в сутки бывает в ресторане два, три раза. Это не уникальный номер. Уникальный номер указывается на чеке. То, что вы написали время, уже хорошо. Но нужно знать либо ресторан конкретный. Либо код АТ.
3. Вы либо удалили смс с Чеком, либо не знаете к какой почте у вас прикреплён аккаунт. СМС или письма на почту обязаны приходить, если заказ мобильный.
Как альтернатива, у вас есть чек из онлайн банка, через который вы оплачивали заказ.
Чек обязан приходить по закону. Если чек действительно не пришёл никуда, это серьёзная локальная проблема питерского сервера уведомлений, в чём я сильно сомневаюсь.
4. Возврат средств зависит от банка. Ресторан подаёт на возврат сразу, как только вы подаёте обращение. У них это прописано. Даже скорость замеряется.
Со сбербанка на сбербанк быстрее всего и всегда ависит от конкретного банка эмитента и его договора с банком, используемым платёжными терминалами. Нынче это Сбер и Тиньков.
раскрыть ветку (1)

У вас изначально был необоснованный вопрос про чек. Я писал, что заказывал доставку и ее отменили, я не в магазине покупал, откуда у меня вдруг чек возьмется?

Так же я писал, что ни в каком электронном виде чек не приходил.

СМС проверял, чека не была, было только сообщение с 4х значным кодом для логина в приложении, и всё. Архив смсок проверял, чека нет.

Все что есть - заказ в приложении, больше ничего.

Деньги за заказ уже вернули, но заказывать в KFC я, естественно, после этого случая больше никогда в жизни не буду

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Вот интерфейс ресторана. Нет функции блокировки отдельного адреса. Есть только БЛОКИРОВКА ВСЕХ продаж с киосков и доставки, и указания причины. Адреса и зоны регулируются головной компанией UR.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Меня не интересует, что там внутри KFC  как работает

Приложение выдало ошибку "доставка по данному адресу невозможна", хотя за полчаса до этого спокойно был оформлен заказ, в посте я привел объяснение службы поддержки. Если вам что-то кажется странным - звоните в службу поддержки KFС и выясняйте

показать ответы
0
в общем доказатеств нет.)
раскрыть ветку (1)

Чел, ты для меня никто и звать тебя никак, чтобы тебе еще какие-то доказательства приводить. Обычный душнила, которому не к кому прикопаться.

1
Потому что на чеке будет видно больше информации. А так просто хейт необоснованный.
раскрыть ветку (1)

товарищ, у вас паранойя.

1) Зачем людям придумывать просто так, это бред

2) залетать с претензиями "не верю, докажи" - это банальное неуважение и наброс. Я лично вам ничего не должен. Пришла бы разбираться поддержка KFC - им бы скинул.

показать ответы
Если был бы чек, я даже мог бы посмотреть, что за херня там случилась.) Но вы же предоставите её только официальной поддержке KFC. Значит будем её ждать.
раскрыть ветку (1)

Чтобы был чек, надо было сразу нормально написать "Добрый день, я имею доступ к базе кфс, дайте номер чека и я по нему посмотрю, что там и как", а не наезжать "вы не приложили чек, значит врёте", у вас же не написано, кто вы и откуда

Заказ номер 481 был сделан в Санкт-Петербурге, 22 января в 16:24 через приложение kfc, какой чек вы имели в виду? На почту ничего не приходило, смски со ссылкой тоже не было. Деньги за заказ до сих пор не вернули, сказали 7-10 дней, 2 февраля начну опять звонить и ругаться

показать ответы
2
Вы ещё на всякий случай скиньте ему номер карты,дату выпуска и 3 цифры на обороте,чтоб он смог проверить точно ли с вашей карты оплаты была
раскрыть ветку (1)

да душнила какой-то

Первый раз вижу, чтобы ресторан отказал в доставке ссылаясь на не работоспособность после 18.00. Ни пруфов, ни доказатеств такому у ТС конечно же нет. Ресторан может закрыть доставку по техническим причинам. Но блокировать конкретный адрес не могут. Нет такой функции у них. Оставьте отзыв на сайте kfc.ru/feedback, где впишите номер чека. Если заказ мобильный, то чеки приходят с OFD на почту или ссылкой в СМС. Приложите электронный чек хотя-бы, для доказательства.
раскрыть ветку (1)

А какой вам нужен пруф? Мне приложение написало, что "доставка по этому адресу невозможна", хотя ранее я заказ оформлял. Оператор горячей линии сказал, что у каждого ресторана есть время, до которого они они работают с заказами по доставке.

И в этом ресторане уже не заказать, а из другого на мой адрес не повезут. Какие вам еще нужны доказательства, запись слов оператора на диктофон? Зачем мне самому придумывать такой бред?

Жалобу составил оператор, обещали в течение 2-3 дней рассмотреть.

показать ответы
1
Первый заказ, что вам отказались выдать, когда принесли в 17.30 вместо 18.00. Есть чек? Деньги то с карты снимает сразу, при заказе, не при получении. И с ваших слов же вы говорите, что первый раз у вас получилось заказать на 18.00, второй раз же вам приложение пишет, что доставка невозможна". Такое возможно только в случае ТЕХНИЧЕСКИХ проблем у ресторана, к слову перестал работать фискальник, загорелась касса, и т.д. Они ставят в блок всю доставку. Есть ещё второй нюанс, карта зоны доставки, если ресторанов в городе много, и они рядом, у каждого своя зона. Дом на другой стороне улицы уже может быть с другого ресторана. Какой город то хотя-бы, с какого ресторана заказывали?)
раскрыть ветку (1)

"Первый заказ, что вам отказались выдать, когда принесли в 17.30 вместо 18.00." - в первый раз заказ был на 18:00. Естественно, пока я дошел до места, выяснял отношения с поддержкой прошло время и следующий заказ был бы уже минут на 30-40 позже, если не на час.

Я так и не понял, что вам нужно и почему вы не верите моим словам. Нафиг вам мой чек? Пока сложилось впечатление, что вы просто душните.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги