4

Дорожное

Предыдущий пост https://pikabu.ru/story/gubnyie_garmoshki_i_nameki_sudbyi_60...
Низменно прошу прощения за столь долгий перерыв - занимался временным переездом в Германию. Итак...
Я занимаюсь автостопом с 14 лет, много где был и много чего видел. Используя такой способ передвижения, обрастаешь самыми забавными историями. Например, мой друг до сих пор иногда называет меня дендрофилом. Ну, это те кто с деревьями. А сама история...
Мы с ним стоили на отрезке Киев-Житомир. Те кто там хоть раз ловил попутку знают, что участок довольно мертвый. Тем более ночью. Но мы же умнее всех, тем более "а вдруг?"
После 10 км мне "прострелило" спину. В моем случае это значит, что я как шагал, так и буду шагать, но в голове будет нарастать шум до тех пор, пока я не приду в состояние овоща. И продлиться это пока я не дам расслабиться мышцам спины, лёжа на ровной поверхности, а лучше 1.5-2 часа поспать. О чем и предупредил друга.
В поисках такого места вдоль дороги мы нашли свал бревен. Я обустроил себе лежбище и улёгся в спальник, в то время, как товарищ продолжил голосовать на трассе.
Проснулся я от того, что что он меня тормошил. Нас подбирали до Житомирской объездной. Рюкзак на спину, в одной руке спальник, в другой ботинки, бегом к машине. Сели, поехали, я свернул спальник, обулся и нагнулся чтобы зашнуровать ботинки. Тут то и наступила нирвана, а знаки просветления проступили на лице. (Ничего не болело. Не хотелось ни есть ни спать. Я прекрасно себя чувствовал.) Мимо товарища это не прошло и на его вопрос что случилось я ответил примерно следующее:
" Ты знаешь, username, я с этими брёвнами получил больше удовольствия, чем с любой из своих девушек".
Заранее прошу прощения у подписчиков за непостоянство, но я сейчас обживаюсь в новой стране. Буду выкидывать фото со своих поездок по округе, завтра будет первый пост про Гейдельберг.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы