Дорогие крымчане

Уделите минутку внимания
Дорогие крымчане
0
Автор поста оценил этот комментарий
Комфортные условия? А... а откуда? За какие деньги?
Разве что ты уедешь куда-нибудь из Украины. А денег в вашей стране в ближайшее время не будет.
Я не оправдываю Януковича, не считаю его хорошим. Просто вот запомним этот момент, и если через пол-года в Украине все будут жить хорошо, то я извинюсь перед тобой на этой самой страничке.

Мне просто кажется это из разряда "не повезло". У власти был мудак, и сколько не протестуй - просто у власти будут сменяться одни мудаки за другими. На западе тоже не просто так демонстрации бывают. Правда их разгоняют, а СМИ об этом умалчивает.
раскрыть ветку (1)
Нет, в том то и соль. Я не говорю, что жить у нас станет "хорошо" в ближайшие года. Самое главное - что есть на это перспектива. А Путин хочет у нас ее отнять ради своего видения "Великой Руси", или что там ему взбрело в голову. Я видел условия. Они очень жесткие. У меня вся семья в гос. предприятиях работает. Я понимаю что это сильно скажется на нас. Но это единственное разумное решение. Раньше кредитные деньги проедались/разворовывались 50/50. И толку с них?! Все равно отдавать, откуда, спрашивается они у нас без реформ возьмутся? МВФ понимает, что нужно сделать конкретные шаги, что бы поднять экономику страны, а просто давать подачки-дотации, которые смываются в унитазы - толку с этого?
ЗЫ Никаких фашистов у нас нет, лол.
показать ответы
0
Понятия не имею. Я не из России. Я из Беларуси.

Да пойми же ты. Нету теперь для вас благоприятных исходов. Даже сформулирую красивее - Ваша страна теперь песчинка в жерновах истории.
Я много времени потратил изучению политики США и России.
Россия просто меньшее из зол.
раскрыть ветку (1)
Что там меньшего? Я понимаю, что люди в основном - как овцы на убой, но я хотя бы хочу пожить в комфортных условиях. В Украине любой бандит со связями мог смешать тебя с говном, так же само и в России. На западе такое не катит. Мне не важно что там решают между собой жидорептилоиды, мне важно то, что происходит на моем уровне. Мне важно удовлетворять свои потребности, как Маслоу сказал еще давно. Мне "духовность" попов с золотыми посохами и дедовваевавших не так важна, как соц. безопасность и хотя бы какое-то приличие власти. Путинская, Лукашенская и Януковичевская власть - все одно и то же. Меня тошнит от их корумпированых коррумпированных режимов.
Я студент-медик. Через год мне идти работать врачом. Мне светит з/п 120$ в то время, как бюджетные средства МИЛЛИАРДАМИ разворовывала банда Януковича, строя дворцы. Вот за что боролся народ, а не за США или ЕС. Если интересно, почитай, пожалуйста.

http://ru.tsn.ua/groshi/kievskiy-metropoliten-zakupil-vagony-vchetvero-dorozhe-i-teper-hochet-podnyat-stoimost-proezda-333099.html

http://www.segodnya.ua/criminal/zhertva-cudi-vovka-c-pulej-v-cpine-poluchil-2-hoda.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B5

http://15minut.org/article/pisatel-janukovich-zarabatyvaet-bolshe-chem-garri-potter
показать ответы
1
Нуууу. Во-первых, если выиграет запад - ваша страна будет просто нищенствовать, так как западу, это выгодно.

Во-вторых - твой выбор ничего не меняет, и не решает, всё решают Россия и Америка между собой. Ты, и миллионы твоих сограждан - разменная монета в этой игре.
раскрыть ветку (1)
Да, поляки и жители Прибалтики нищенствуют. А в России жизнь роскошна и легка. И хачи не шастают по Мск и Спб, не стреляют в людей на своих свадьбах, им за это никаких предупреждений не дается, зато студенту, который вышел на митинг могут впаять 3 года. Все норм.
показать ответы
1
Ты почитай условия под которые вам МВФ выдаёт кредит, и подумай сам)

Не Европа откроет вам свои рынки. Она сама завалит вас своими товарами, а вашего покупать не будут.
ДУМАЙ.
Вас втянут в НАТО, и поставят ПРО. Эти ПРО не в состоянии сбить Тополь-М, но зато в случае начала войны, ракетный удар по этой позиции обеспечен.
ДУМАЙ.
Америке не нужна сильная украина. Ей нужна только территория под базы. Вам не будут помогать поднять уровень жизни.
ДУМАЙ.
Вода в вашем кране станет золотой, электричество, газ, продукты подорожают, льготы будут урезаны.
ДУМАЙ.
раскрыть ветку (1)
при чем тут Америка?! Я не хочу что б Путин был моим президентом! Я не хочу что бы Украина разделялась! Я не хочу враждебного русского народа!
показать ответы
0
Лооол.
А ты думаешь Россию и США итнересует что ты хочешь?
И ты действительно не понимаешь при чём тут Америка?)
Если действительно не понимешь - я могу обьяснить. Если не хочешь понимать - воля твоя.
раскрыть ветку (1)
Если даже и выбирать, то я выберу запад, а не ватничков.
показать ответы
2
DELETED
Украина, знаешь, что при ассоциации с ЕС и взятии кредита у МВФ вода, газ и электричество станут золотыми?
раскрыть ветку (1)
они и так золотые, особенно газ. Спасибо Путину за это!
9
Бля, иди на хуй
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию