7705

Домовой

В  родительской квартире была антресоль или как там это называется. Полка под самым потолком и на дверку закрывалась. Мы там лук хранили. И я, сидя на кухне, часто слышала скрежет какой-то оттуда. Я ж мелкая тупая, ничего умнее в голову не пришло, что это домовой. Я от счастья ох@ела и начала ему "дары" преподносить. Сыр кусочек, виноград, хлеб и тд. И на следующий день, поставив табуретку на стул, я залазила проверять - и там, блин, ничего из моих подношений не было. Я глазам своим не верила!  Пока однажды я не увидела жрущую и обнаглевшую мышь, которая расслабилась и разжирела от подношений и не смогла вовремя убежать. В домового с тех пор я не верила.

1923
Автор поста оценил этот комментарий

Несколько месяцев назад переехала в новую квартиру. Через пару дней пропал мой загран. паспорт. Я вспомнила истории про домовых и со словами "Домовой, поиграй, да отдай" поставила на кухню блюдечко с молоком и печеньем. Угадайте, что произошло на следующий день? Правильно, ничего. Паспорт восстанавливать пришлось ©

раскрыть ветку (1)
696

обожаю такие комменты) спасибо)

показать ответы
70
Просто он обернулся мышью, а вы и поверили)
раскрыть ветку (1)
35

блин((( как искупить свою вину перед ним? тем более я переехала больше 10 лет назад оттуда!

показать ответы
0
Крыса не смогла убежать. Ты убила её?
раскрыть ветку (1)
3

мозг стер из памяти, что было дальше))))

показать ответы
0
А как полка может закрываться на дверку?
раскрыть ветку (1)
0

легко! когда она под потолком. и задняя часть закрыта фанерой

получается эдакая коробка

0
Смех смехом,у нас живёт . Много было всякого.
раскрыть ветку (1)
0

хотелось бы послушать - почитать)

показать ответы