ещё комментарии
Не понравилось как ветки присобачены. Как-то пучком, и отдельно смотрятся. И вход не овальный, безобразие! ХD
А так то интересно вышло, особенно со светом.
А так то интересно вышло, особенно со светом.
раскрыть ветку (5)
Я тут ещё помедитировала глядя на фото, так вот, "ветки" сделаны с одной толщиной. И цветы тоже. Из-за этого они и не смотрятся единым целым/деревом.
раскрыть ветку (3)
это да, это я согласна. Я хотела в принципе цветы помельче, но мастер, которая их делала, попросила пожалеть ее нервы :))
раскрыть ветку (2)
Имхо , можно было прикрыть "срез" оргстеклом . А то запылиться . Кстати , а как вы чистите от пыли эти комнаты ?
раскрыть ветку (1)
я ниже писала на эту тему - пыль легко выдувается оттуда. А вообще, желательно, конечно, от были беречь за стеклом.
Вот только и оргстекло и прозрачный пластик очень бы мешал просмотру и не впишется в композицию. Так что просто прятать в стеклянную полку и доставать для оперативного погружения в сказку :)
Вот только и оргстекло и прозрачный пластик очень бы мешал просмотру и не впишется в композицию. Так что просто прятать в стеклянную полку и доставать для оперативного погружения в сказку :)
так пучком или отдельно?:) А на самом деле, это вроде как пень (пусть и высокий), поэтому и ветки по бокам (вроде как после спиливания наросли), потому что если бы делать его именно как дерево - пришлось бы делать его гораздо выше и больше веток. Ну мне так кажется.
ещё комментарии