15276

Долина. Покаяние (ага, щас...)13

Серия Про Долину

Сегодня гражданка Кудельман-Долина обратится к нации. Вечером в «Пусть говорят». Можете не смотреть. Предсказываю, что там будет:

1. Мы все попали в сложную ситуацию. Как человек, ставший жертвой мошенников, хочу предостеречь всех. Будьте бдительны. Не дайте себя обмануть. Надо сплотиться перед лицом беды, а не искать лайки на чужом горе. Это подло.

2. Волна ненависти, обрушившаяся на меня, проплачена врагами России. Там точно есть иностранный след.

3. Несмотря на решение суда, я всё-таки хотела отдать квартиру Лурье. Бедная девочка, она же тоже, как и я, стала жертвой негодяев. После решения суда я была просто в прострации. Лично бегала по Москве и искала её, чтобы отдать ей ключи, пока меня не остановила дочка. Она обняла меня и сказала: «Мама, как тебе ни тяжело, но решение суда надо исполнять. Перед законом все равны. А ей полиция поможет. Не было ещё случая, чтобы негодяи остались безнаказанными». И я поняла, как она права.

4. Что-то про СВО.

5. Да, у меня есть влиятельные друзья, но они мне только сочувствуют. Вы же сами понимаете, что никакое давление на суд в нашем правовом государстве невозможно. Это просто смешно.

6. Не хочу трясти регалиями, но звание народного артиста просто так не дают. Я всегда служила народу России и буду служить.

7. Давайте сплотимся перед лицом врага. Думаю основать фонд помощи пострадавшим от мошенников.

8. Хочу сказать огромное спасибо миллионам россиян, которые в трудную минуту поддержали меня. Письма поддержки идут нескончаемым потоком. Серверы МАХ не справляются с потоком истинной народной любви.

В общем, пусть говорят в «Пусть говорят», а важней всего — погода в доме.

UPD:

Ссылка на новость

Дорогие друзья и подруги! Поступило много заказов на обзор по итогам. С удовольствием сделаю. Всем спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы