Долина2
Подскажите, а выселение Долиной тоже будет происходить в прямом эфире?
Где можно будет посмотреть? Готов даже заплатить за трансляцию!
Подскажите, а выселение Долиной тоже будет происходить в прямом эфире?
Где можно будет посмотреть? Готов даже заплатить за трансляцию!
Если собрался за мной стоять, пока ждёшь этого профи, то вот тебе костюм и солнцезащитные очки в декабре. Надевай и сделай лицо кирпичом. Каждый должен приносить пользу.
Нет. Не наш уровень. Положена вундервафля.
Дед мороз, вот что я хочу в подарок на НГ. Мальчик, 41 годик
Зачем? А затем, что мы не АВТОВАЗ! У нас есть Гордость! И мы не считаем Гордость низменным чувством! Мы дорвемся до власти и набутылим весь руководящий состав АвтоВАЗа! Мы набутылим судей, которые подсуживали Зловещей Долине! Мы набутылим сборную России по футболу, если она не принесет нам победу на ближайшем чемпионате мира! Мы вернем хоккей, который нам нужен! Организуем бригады по отлову и усыплению бездомных собак! Разрешим гражданский отстрел бездомных собак в случае если в вашем дворе завелась стая, а бригады по отлову к вам не успевают. Заставим властьимущих отвечать за свои слова! Реально отвечать, а не простым изгнанием из партии. Запретим каждый год перекладывать бордюры в Москве! И разберемся наконец то в чем разница между шавермой и шаурмой!
Не. Все норм. Можно же наконец-то в Уфе к примеру бордюры поменять. Или еще где. Только в Питере нельзя. Там бордюров нет. Только паребрики. А что это за зверь и где его искать науке пока не известно. Только питерцы знают. Но если спросить, они тебе такую инструкцию напишут, что проще на Кубу улететь по известным координатам.