Долги от отца
Здравствуйте, нужен совет. На меня сейчас свалилась беда которая по сути не должна быть связана со мной, с пару месяцев назад у приставов появились взыскания на меня по четырём непогашенным кредитам, которые были отдали коллекторскому агентству. Главная фишка этих кредитов заключается в том, что кредитов я не брал и не мог взять физически на то время - я не мог их взять потому что мне было 9 лет.
Вся история заключается в том что мой "отец" взял их в декабре 2007 года и к чертям потратил на фиг знает что (однозначно не на свою семью).В 11.06.2008 году моя мать развелась через суд с моим отцом потому что он отсутствовал дома месяцами, а если появлялся то только пьяным. С 2008 года он должен был выплачивать алименты, но не платил их - моя мать и я не требовали их с него. Мой "отец" до 2017 года пытался выплачивать кредиты, в августе 2017 года он умер. Теперь банк хочет взыскать деньги с меня, сейчас мне 19 лет. Может кто помочь советом и объяснить на каком основании я обязан выплачивать эти кредиты?