Долбафон
Ребята из Megafon, вы наверняка тут есть. Я много лет являюсь вашим пользователем, более того у меня домашний интернет, мобильная связь и тв от вашей "прекрасной" компании.
Пожалуйста, обьясните мне (я сам себе не могу этого объяснить), какого лешего я вот уже несколько лет плачу вам за дорогущий, высокоскоростной, НЕ РАБОТАЮЩИЙ интернет?!
Чат-бот на все претензии рассказывает мне про то, что в настоящий момент наблюдаются проблемы со связью.
В салоне посоветовали поменять пластик (симки) или!!! оплатить услугу для повышения качества связи за какую-то неприличную сумму.
Ок, пластик поменян. С поменяным пластиком исчезли и те крохи интернета, которые иногда удавалось поймать.
По вечерам постоянные перебои и у домашнего интернета.
Про тв вообще молчу. 300+ каналов отборнейшей говнятины, унылой как утро питерского маргинала.
При этом всём, мало того, что вы предлагаете платное "ускорение", вы ещё и ресурсы блочите.
Советую вам по скорее слезть с рыбной диеты, поскольку на мой скромный взгляд ухи вы уже переели.
А меня, по всей видимости, ждёт увлекательный переход в мтс на всех сервисах, ибо вы достали в край.
Sabotenda
Лига мобильной связи
4.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)