Вспомнился анекдот:
Советское время. Ребенок утром не хочет есть свою кашу, морду воротит.
Отец ему говорит.
- Ладно, можешь не есть, только я сегодня, пока ты будешь в школе, пойду в милицию и все про тебя расскажу. Они сами решат, что с тобой делать. Может и в тюрьму посадят.
Сын не съел. Весь день сидел в школе переживал, пошел отец в милицию, или нет? После уроков решил проверить сам, пришел в местное отделение милиции.
- Приходил отец на меня жаловаться, что я кашу не ем?
Дежурный, отец двоих детей, сходу вник в ситуацию.
- Приходил, как же, говорил... Мы уже и дело завели, вот начальника ждем со спецзадания, с минуты на минуту будет, он-то и решит, что с тобой делать. А ты иди пока домой, на всякий случай вещи собирай.
- Ах он так! Ах вот он как! Тогда вот что: у него в подвале самогонный аппарат!
Детская мотивация для истых педагогов - плёвое дело))
Бородатый, но к месту -
Приходит новенькая учительница географии во 2-й класс, а там гогот, визг,
маты, накурено... Она:
- Здравствуйте, дети.
А ей в ответ:
- Пошла отсюда, сучка !
Она с рыданиями - к директору... А он ей:
- С ними надо по-другому - надо сначала удивить и заинтересовать !..
Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Директор
открывает дверь ударом ноги:
- Здорово, мужики !
- Здорово, директор.
- А слабо гандон на глобус натянуть ?!
- А что такое глобус ?
- А вот об этом вам и раскажет новая учительница.
Отец поздравил сына с днем рожденья:
— Тебе — семнадцать. Ну, совсем большой!
Что ж, через год получишь разрешенье
На «прегрешенья» взрослых: на куренье
И на бокал вина, мой дорогой!
Сын посмотрел задумчиво в окно:
— Спасибо, папа, за слова привета,
Но сигареты, водку и вино —
Уж года три, как бросил я все это.
Э. Асадов
"Зануда mode off" - на, дарю. Пользуйся этой функцией каждый раз, когда будешь читать анекдоты.
Я курить в первом начал, а во втором уже бросил.
И вот уже до сих пор не курю, и не собираюсь)
инглиш у всех со второго класса. а география где-то с пятого, до этого природоведение или что-то подобное
У меня "инглиш" с 5, знал людей, у которых с 9. А вот природоведение у меня со 2
У всех по-разному, крч, забиваем на эту ветку)
У меня инглиш был с первого. Был такой толстенный учебник здоровый на 3 класса рассчитанный, а в восьмом еще и немецкий запустили. Гимназия в Краснодаре, 1991 год - старт моего обучения. Учебник был темно синего цвета, на нем с портфелем нарисован был пацан в форме, похож был он на Болика, как не искал в гугле - не нашел обложки.
У меня англ с первого, география с 5-ого. С первого класса был окружающий мир, там была объединена биология, география и подобная пурга. Вот так вот
Несколько минусов, конечно, не беда, но все же.
Этот человек нагло, хмм, "брал" работы других людей (моды к одной игре, неважно какой) и не указывал авторов, хотя об этом его просили и не раз
light действительно легкий, а таже светлый. Но.
lite - сначит облегченный (низкокалорийная еда, программа с урезанными возможностями, облегченная программа обучения), также может употреблятся в качесте юмористического приуменьшения (She described their relationship as "marriage lite".)
оба слова есть разные слова, оба имеют право на сужествование. и оба таки здесь равноуместны
Щас и тебе минусов налепят... благо поменьше, ты всего 3 года назад сделал, не как я 10 лет назад)
а мне другой вспомнился:
1-е сентября. Родителя тащат первоклассника в школу, а тот упирается и кричит:
- 11 лет! За что?!