раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Это, NERegina, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. Даже @Abiboss, пысается, бывает. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг ЛЗ не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в модераторы. Там ты ещё и сраться начнешь.
раскрыть ветку (1)
Вот это мой подход. Я так и попал на пикабу - надо было что-то делать еще, пока сидишь и делаешь свое дело.
раскрыть ветку (4)
Чувствуешь запах? Это Свежее, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах Свежего поутру. Однажды мы бомбили в одном посте двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я написал камент. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего хейтера. Но запах! Весь пост был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
раскрыть ветку (3)
Это у Задорнова в одном монологе было, что только наш человек, выпив перед снов пять кружек чая, проснётся рано и будет думать, сходить по-маленькому или потерпеть ещё пару часов до будильника)
ещё комментарии

Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!