2862

Добиваюсь мечты уже 7 месяцев

Сколько себя помню, я всю жизнь был толстый. У всегда была харизма, позитив и желание быть стройным. Но я всё так же оставался толстым. Временами, я мог сесть на диету и скинуть лишних килограмм 20. Но я всего-лишь сбрасывал какую-то лишнюю часть этого балласта. Я не доводил свою цель до конца. Не начинал заниматься спортом, чтобы ускорить похудение и набрать собственной силы. Да! Я становился легче и худее, но я не становился стройнее. И после каждой такой диеты я заново набирал этот проклятый жир раз-за разом! Со временем свыкся, что выхода нет и я останусь таким крупным и мягким 126 килограммовым боровом при росте в 193 см. Забавно, даже когда я обнимался с девушками они говорили, что я мягкий. А я принимал это за комплимент, дурак…

Начало 2019 года - 120 кг

Я так жил год — за годом. Ничего не менялось и я даже стал просто набирать вес и ничего с этим не делать. Потом, настал очень странный 2020 год. В течении первой его части я успел расстаться с девушкой которую любил, рассориться с начальством на нелюбимой работе и стать ещё более унылым человеком. Стал частью общей серой массы, какой на улицах — тысячи. Я превратился в толстячка, который ничем не выделяется из толпы. Я стал похожим на того, кем стремился никогда не быть!

Начало 2020 г - 126 кг.

Но потом, прилетел мой младший брат. Из за коронавируса его перевели на удалённое обучение и мы могли много времени проводить вместе. И он сразу же предложил мне то, чего я всегда избегал. То, что вызывало во мне лень и грустные мысли. Он предложил мне заняться спортом! Не пробежки или поход в зал, не плавание или велоспорт. Он предложил мне заниматься каждый день со своим весом дома! Он говорил: «Брат, ты же хочешь сбросить этот балласт с себя и стать сильнее? Посмотри, ты совсем раскис, пора взять себя в руки и действовать!»

Отжимания, приседания, подтягивания. Господи, как мне не хотелось всем этим заниматься. Но вдруг, после его слов во мне что-то щёлкнуло. Я подумал: «А ведь и в правду. Почему ты столько мечтал и ничего не делал для достижения своей цели? Почему ты сидел и ныл сам себе, какой ты толстый и что тебе не быть сильным? Так ты никогда не сможешь понравиться даже себе!» И в тот момент я принял решение. Чёрт с ним! Пора действовать! Я не могу больше быть унылым куском жира, который становиться только унылее!

Я и мой младший брат в первый месяц тренировок (конец мая), после двухнедельного карантина

Я принял предложение своего брата и мы стали с ним заниматься дома. Каждый день мы делали определённые упражнения. В один день мы занимались прессом, и ногами, в другой - грудью, руками, плечами и спиной. Так и чередовали. Я наладил своё питание. Стал следить, что и сколько я потребляю. По началу, я очень не хотел этим всем заниматься. Это была натуральная пытка. Каждый раз думал, что сегодня ещё один день в аду! Это было не выносимо, но меня держала одна мысль. Что я скажу себе после того, как начал идти по пути к своей мечте и забил на неё? Как я смогу вообще уважать сам себя после этого? Разве я не хочу добиться результатов? Да, чёрт возьми! Хочу!

Середина июня 2020 г - 100 кг. Первые результаты

И я продолжал сражаться. Сражаться с самим собой, усталостью и гравитацией. Со временем, сражения начали приносить свои плоды. Я смог добиться своего рекордно низкого веса и при этом стал сильнее. Так же, я начал чувствовать, будто молодею в свои же 23 года. Да, как бы смешно это не звучало, но я чувствовал себя уставшим и старым в начале своего жизненного пути. Но теперь я только и делал, что набирал в себе больше внутренней силы и мотивации. В тот момент ко мне в голову пришла мысль: «Мужик, это всего лишь 97 килограмм. У тебя впереди ещё большие испытания. Так бери и начинай добиваться их с удвоенной, утроенной силой! Покажи всем, что ты стоишь большего, чем кажешься на первый взгляд!»

Начало августа 2020 г. - 92 кг. Брат уже тоже успел поднабрать мышечной массы

И я пошёл дальше. Прошло много времени. Уже и брат успел улететь обратно на учёбу в университет. А я продолжал долбить и добиваться своей цели. Уже сейчас. Спустя пол года я стал весить 79 килограмм. За семь месяцев я смог скинуть 47 килограммов жира и набрать мышечной массы!

Середина ноября 2020 г. - 79 кг.

Через это время я могу сказать: Да, стало легче! Но не стало проще! Я по прежнему добиваюсь новых результатов и не планирую останавливаться на достигнутом. И я верю друг, что ты тоже сможешь преодолеть себя и встать на дорогу своей мечты. Мечты, которая заставит тебя не сидеть на месте, а действовать. Потому что без ежедневной работы над собой ты никогда не придешь к чему-то в этой жизни. Но благодаря труду в достижении и реализации своей цели ты станешь лучшим! И те, кто раньше смеялись над тобой, будут говорить: «Смотри! Этот парень был так жалок, но теперь я хочу быть, как он!».

Всё это благодаря тому, что однажды мне дал толчок мой же младший брат. А я воспользовался этим толчком и добиваюсь своих целей дальше. Ни смотря, ни на что.

Физкультура и Спорт

7.6K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги