Для женоненавистников

Послушайте, "мужчины". Ни одна женщина не обязывает вас соответствовать её представлениям, соответственно, и вы ей не подходите. Высказанное ею мнение, превращающееся в повод для вашего обсуждения - это ваша личная проблема. Но будем честны. Говоря, что вам не нравится/подходит/нужна женщина вы лишь говорите, что выбирая между мужчиной и женщиной, вы точно не выбираете женщину. Зрите в корень. Гомосексуализм - распространённое течение. Я мужчина. Я не делаю выбор. Мне нужна женщина. Это правильно и естественно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Что это за поток шизофазии?

раскрыть ветку (22)
3
Пытается поднять плюсцов подлизывая пикабушницам
раскрыть ветку (10)
3

Как я понял, сей автор попытался протянуть логическую цепочку от негодования мужской части населения, возникшего вследствие запросов женской части населения к этой самой мужской части населения, к гомосексуализму. Но вследствие каких-то психических патологий автора у него это плохо получилось. Скажите мне, я прав?

раскрыть ветку (9)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Весьма)
0

да, прав. при этом почему то пытается всех убедить что он не пидор. хз хз...

раскрыть ветку (3)
1

Мне просто сам текст понравился. К примеру второе и третье предложения

Ни одна женщина не обязывает вас соответствовать её представлениям, соответственно, и вы ей не подходите. Высказанное ею мнение, превращающееся в повод для вашего обсуждения - это ваша личная проблема.

выходит из одной идеи, однако они не связанны между собой, что говорит о несвязной и прерывистой речи. А пятое предложение

Говоря, что вам не нравится/подходит/нужна женщина вы лишь говорите, что выбирая между мужчиной и женщиной, вы точно не выбираете женщину.

это парадоксальное сочетание, возможное только вследствие снижения критичности мышления.
Я люблю всякие необычные патологии. Вот взгляд и зацепился.

раскрыть ветку (1)
За любовь ко всякому интересному - уважаю. В целом, бомбит у меня иногда. Слишком много давления на женщин пошло со стороны мужчин.
Ты мужчина, ответивший на мнение мужчины, который просил подтвердить его точку зрения и ты подтвердил. Так? Что-то не вижу в вашем дуэте ни одного женского мнения.
Ты спрашиваешь мнение у кого? Спроси у женщин, разбираясь в вопросе, кто из нас прав двоих. А не у мужчин, опять таки. Это тебе о чём-то говорит?
раскрыть ветку (2)
0

Мне говорит это о том, что у вас явные патологии в психике. Потому что у вас нарушение формирования причинно-следственных связей и в данном случае вы даже не смогли уловить заложенную в моём комментарии мысль. Обратитесь к врачу.

раскрыть ветку (1)
Я не ловлю мысли в комментариях. Это уже шиза. Мне неинтересны чужие мысли, у меня есть свои. Есть своё мнение. Я его выражаю. Я выразил постом мнение. "Уловить заложенную в комментарии мысль" - пиши прямо, не надо писать ахинею, а потом заявлять, что там какие-то мысли заложены, о которых ты сам мне сообщаешь.
0
DELETED
парапсих и охальник

Смотрит себе в корень. Приходит к выводу, что мужчина - корешок-то вон торчит.
Но с ориентацией какие-то вопросы. Склоняется к выводу, что всё же гетеросексуал. Но к другим мужчинам обращается в кавычках почему-то, стало быть, есть проблемы-то. Есть.

раскрыть ветку (6)
Не уловил логики, но что заметил. Ты говоришь, склоняюсь к гетеросексуализму. Во-первых, не склоняюсь, а прямо говорю. Во-вторых, гетеросексуализм - это термин. А я мужчина, а не термин. Ты витиевато излагаешь, нет конкретики. Склоняюсь, гетеросексуал. Говори прямо что ты думаешь обо всём этом. Обо мне, о посте, о ситуации. Говори прямо и обо всём. Выражай своё мнение, чтоб было понятно. Могу перевести твои слова на прямой язык. Бла-бла-бла, чел считает себя кем-то (я так считаю), он вызывает вопросы (у меня вызывает, но напрямую вопросы лично ему не задаю). Что из этого следует. Очкуешь спросить, паря?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
парапсих и охальник

Нет никакого "гетеросексуализма", есть нормальная половая ориентация. Хотя, конешн, сейчас пытаются убеждать, что есть варианты нормы и бла-бла-бла.

Но мизогиния не является отклонением от нормальной ориентации и никогда не была. Возьми учебник истории первобытно-общинного строя и почитай про мужские и женские дома. Брак тогда заключался в том, что мужская часть племени набегала на женскую, пиздошила всех направо и налево, по пути немножко осеменяя. При матриархате иначе не получалось.

А статус мужчины приобретался инициациями: ребенку надо было доказать, что он - мужчина. Скажем, зверя завалить, пару дней на крючьях повисеть без визга, или там недельку поголодать.

раскрыть ветку (4)
Уже, исходя из того, что лично тебе я начал задавать странные вопросы, уже можно сделать вывод(лично я, лично свой вывод), что у тебя психические какие-то проблемы.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
парапсих и охальник

Ты сам-то как думаешь, насколько твоё мнение кому-то важно и интересно?
Тем более - про чужие психические проблемы.

Мизогиния хз че такое. Говори на русском языке, иначе нет смысла в том, что ты пишешь, а мне нет смысла это читать. Сейчас не первобытные времена. Современный мир, технологии, развитие. Ты мыслишь на уровне первобытного человека, я правильно понимаю? Дык ты такой один, не считаешь? А женщина, значит, должна пиздов получать так же, как когда-то в древные времена. Ты первобытный человек, что ли? Как ты тут оказался? Машина времени? Как?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
парапсих и охальник

Ты уловил суть. Я, как мужчина, бережно храню в себе зверя и дикаря, и при случае могу оторвать башку не прибегая к помощи правоохранительных органов.
Если ты утратил свою маскулинность - совсем плохо, на этом фоне непонимание простых слов, усваиваемых современным человеком как часть культурного контекста выглядит совсем пустячком.
Делай с этим что-нибудь, так нельзя.

Взрослые темы.
раскрыть ветку (3)
1

Да, шизофазия — это взрослая тема. Не забывайте таблетки принимать, иначе аминазин крестом. Ну и к психологу сходите. Он научит вас формулировать свои мысли по нехитрой схеме. Тогда сможете с окружающими общаться.

раскрыть ветку (2)
Взрослая тема - это не про психические расстройства. Это про насущное и происходящее, про жизнь. А про психушку мне неинтересно.
Окружающие - это такие как ты. Я не нуждаюсь в таком обществе, я достаточно живу, чтобы понимать и решать, с кем общаться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы