975

Для какой учебы нужен Ютуб?17

Эту барышню мне Ютуб навязывал месяц

Эту барышню мне Ютуб навязывал месяц

Комментарии аналогичные. Ютуб решил, что это все будет интересно посмотреть

Комментарии аналогичные. Ютуб решил, что это все будет интересно посмотреть

78 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ

78 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ

В то же время количество просмотров самых известных лекций:

И это я ещё не брал в расчет количество просмотров дебильных шоу и видео с политической повесткой, которые навязывают рекомендации.

И на все это безобразие никто не может повлиять. Что барин рекомендует, то независимые и прогрессивные смотрят.

Это я к тому, что вы выдумываете проблем , которых нет. На новой платформе, которую предложат как аналог, выложат все лекции. Если не сразу, то со временем. Вы их все равно смотреть не будете.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Какой рекламы? Кто ее оплачивать будет? Это не работает так, как ты тут пропагандонскими постами "зарабатываешь"
раскрыть ветку (1)

Так это и работает. Люди делают клиент, его смотрят, затем приходят рекламодатели и заказывают рекламу

показать ответы
3
Не знали что в ютубе есть кнопка "неинтересно" ?
раскрыть ветку (1)

Честно? Не пользовался ей. Теперь буду.

показать ответы
8

Из разряда - давайте запретим ножи, ими убивают людей всякие маньяки.

Такая тупость, это лишь инструмент, каждый использует так, как ему надо.

Понятное дело, что у ласкового мая больше прослушиваний, чем у Дрим Театра, но это не значит, что они лучше. Используйте с умом и становитесь лучше.

раскрыть ветку (1)

Верно!

6
Как удобно проигнорировать кучу просматриваемого контента. Че реально для примера больше 15к просмотров не нашел?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
1. Да, дибилов всегда больше. Но это не обесценивает ресурс.
2. Как уже тут много говорили, ютуб - это глобальная площадка, это определяет многообразие контента.
3. У меня вот в рекомендациях нет тупых шоу и политического срача. Потому что я это не смотрю. У меня подписки на профильные каналы с полезным контентом, в небольшом количестве женские каналы а-ля советы по мейкапу и укладке и несколько развлекательных каналов тоже с достаточно тематическим направлением. Наличие ассортимента и опять же конкуренция даёт вам возможность найти то, что вам интересно.
раскрыть ветку (1)

Отличный комментарий

показать ответы
4
Мне прям даже интересно, сколько за такой пост можно заработать. 10 лет назад давали 50 - 150 рублей, а вот сколько сейчас? Где нормальный сайт с заказами, нужно ли с этих денег платить налоги. Мож как подработка то и неплохо выйдет... Благо можно, судя по всему, нести откровенную чушь и нещадно палиться, чтоб совесть не заела потом.
раскрыть ветку (1)

Интересно, откуда вы знаете расценки

показать ответы
2

Так это смотрите вы и уехавшие. А мы смотрим ремонты и уроки.

раскрыть ветку (1)

Будете смотреть на других платформах. Это не эксклюзивный клиент. Панику зачем поднимать?

4
Автор узколобый птушник, не способный к самообразованию. Когда на рутубе и прочих скрепных видеопомойках будет такое же количество контента, сколько его на английском языке, тогда и говори про эквивалентность. А сейчас со своим мнением можешь ехать в глупую деревню к староверам.
раскрыть ветку (1)

Количество значит качество?

показать ответы
Ура, есть тег ютуб! Можно зпблочить всех малахольных, которые без видео урока трусы надеть не могут
раскрыть ветку (1)

Специально так и сделал

0
Могу себе позволить

Выложат, а потом догонят и ещё раз выложат.

раскрыть ветку (1)

А почему не выложат? Если там будут просмотры

показать ответы
13
Как же заебали подобные тебе. Повесточка блять у него. Закройся нахуй в глухой деревне, не общайся с людьми, а главное не смотри на радугу. Вот тогда мы заживем, ух как заживем и встанем с колен.

Как же я ненавижу тебя и подобных тебе усколобых, тс. Вы не только нас лишаете уже далеко зацензуриного интернета, но и обрекаете будущее поколение оставаться на периферии жизни.
раскрыть ветку (1)

Никто на коленях не стоит

1

Вот лекции по физике Павла Виктора я смотрела. И если их перетащат на российский ресурс, то здорово, конечно. Правда и минеты для кавказцев тоже перетащат.

раскрыть ветку (1)

Очень здорово, что лекции по физике смотрят. Вообще радует, что в комментариях много людей смотрят лекции, если верить, конечно. Видимо, на пост отреагировали самые адекватные

показать ответы
6

Блять, ну давайте я притворюсь, что это именно тот контент, который я смотрю на Ютубе. Твое какое собачье дело?

На самом деле я смотрю прохождения игр и мультики. Но давай и это обосрем, почему нет. Раз взрослый контент нельзя, значит, ты непременно заявишь, что и детский контент взрослым тоже нельзя.

Вот только это каждый человек сам для себя решает, а не ты за него, или кто-то другой.

А когда мне понадобится посмотреть, как решить проблему со сбоем в браузере, например, я куда пойду? Правильно, нахуй, потому что Ютуба не будет.

Вот и ты иди нахуй со своим очень важным мнением о том, кому что смотреть.

раскрыть ветку (1)

Будешь смотреть мультики и котиков в аналогичной площадке. В чем проблема?

показать ответы
9

нихуя там не будет, никто не пойдет в кривой косой хостинг для чисто русскоязычной аудитории выкладывать свой международный контент. нахуй не надо.

раскрыть ветку (1)

Пойдет. Как сейчас бегут в закрытый страшный тоталитарный китайский интернет.

Потому что людям нужны просмотры, власть, слава, реклама.

показать ответы
0

ну как говорится "главная проблема отечественной музыки это ты, потому что слушаешь всякое дерьмо". А так да у образовательных видео всегда очень мало просмотров. Тем не менее это не значит что вот мы сейчас закроем доступ и сразу на условный рутуп аудитория пойдёт, это скорее говорит о том что интересующимся людям кроме камеди клаб и рекламы т банок не останется что посмотреть имхо.

раскрыть ветку (1)

Все будет хорошо. Ютуб тоже не всегда был тем ютубом, которым мы его знаем.

2

что мне дал ютуб:

разобрал сделал и собрал сам акпп с хундая

эл.полы в коматах, все с помощью ютуба

по авто много чего смотрел, например как Шелкова

всякие новые разработки по электронике и ИИ(интересуюсь)

про анал, ты ТС брось эту гадость смотреть и тебе в рекомендованых не будет!

раскрыть ветку (1)

Тоже самое будет и в аналоге Ютуба. Какая разница, где смотреть починку автомобилей?

А пост был для лицемеров, которые Ютуб идеализируют.

показать ответы
2

Конечно, ведь сотни тысяч людей не обладают компьютерной грамотностью, и не читают подсказки в интерфейсе.
А другие сотни тысяч людей, являясь ментальными подростками, ищут как удовлетворить похоть в ютубе.
А когда эти категории пользователей пересекаются, то появляются такие посты и комментарии.

Характерно, что вы не отрицаете того, что являетесь пропагандистом.
Краденный аккаунт, автор которого 9 лет назад запостил пару нейтральных сообщений, а вчера вдруг пробудился, чтобы нести в массы своё праведное возмущение на политически актуальную тему. До этого, видимо, ютуб не доставлял проблем.

раскрыть ветку (1)

Я не пропагандист, но мое мнение сейчас совпадает с тем, что, по хорошему, лучше поменять ресурс, т.к. на своем примере сталкиваюсь с повесточкой.

По поводу активности, вы внимательны. Но, если у вас есть время, можете зайти в пост с фото, там я в комментариях пошутил про инсульт и написал, что восстановил пароль. Было это 2 года назад.

Пост этот и предыдущий написал в ответ на те лицемерные, которые вижу тут уже пару дней, где Ютуб сделали уже центром научной вселенной

5
Что вы делали на канале этой девушки, простите?
раскрыть ветку (1)

Конкретно сейчас я показываю вам, какие там рекомендации у десятка тысяч людей

6
Ну что тут смешного? Мне ни разу такие видео не попадались. Автор просто искал видео про анал и про мужскую депиляцию, вот и сработали алгоритмы Ютуба. Ну как можно это отрицать? Вот ни мне, ни моей семье такие видео не попадаются. Смотрим Ютуб каждый день, рекомендации всегда адекватные, в зависимости от наших запросов. Ну очевидно же, что тут всё дело было в поиске видео про анал и депиляцию...
раскрыть ветку (1)

Очевидно Вы ошибаетесь. Я же не говорю, что у меня такие рекомендации каждый день. Это яркое исключение. И это ответ на лицемерие остальных постящих идеализирующих Ютуб

показать ответы
4
Мне такое никогда не попадалось. Значит автор сам искал видео про анал. Вот и вся разгадка
раскрыть ветку (1)

Смешно, но нет

показать ответы
2

Так никто не говорил. Удобно бороться с выдуманными оппонентами, канеш

раскрыть ветку (1)

Говорили.

6

ТС, ты пиздец у тебя логика. Можешь локально у себя заблокировать все, если тебе такое рекомендует. До тебя я даже знать не знал что на ютубе есть такое. А теперь уважаемый, скажи, когда выложат на новой, супер твоей платформе, условную инструкцию по замене фильтра на какой нибудь редкой у нас иномарке, который только в EN сегменте есть. Заблокируй себе анус лучше

раскрыть ветку (1)

Ты сможешь найти эту информацию на форуме, изучить и сам снять ролик. Стать рок звездой. Как академик, например

показать ответы
3

И что это доказывает? Ну кроме того, что ты не очень умен и не можешь месяц догадаться нажать "не интересует" или "не показывать видео с этого канала".

раскрыть ветку (1)

В том, что не нужно быть лицемером и выдавать желаемое за действительное. Здесь уже сделали Ютуб образовательной площадкой, хотя она развлекательная.

4
раскрыть ветку (1)

Я в телевизоре

показать ответы
0

я не знаю, что вы смотрите обычно, вот моя предложка на ютубе. развлекательное, местами познавательное, ерунда всякая редко вылезает, я её не смотрю. ютуб просто предлагает вам что-то, основываясь на ваших просмотренных. дело в пользователе, а не в ютубе. смотришь хрень регулярно - получаешь больше хрени.

раскрыть ветку (1)

Опережая твой тезис я прикрепил комментарии

показать ответы
7
Жаль что у автора в популярном такое, тут вопрос не к ютубу а к тебе, автор.
раскрыть ветку (1)

Это скриншот с канала этой девушки. Рекомендация эта была месяца три-четыре назад. Тогда я скрин не делал

показать ответы
20
Автор ты еблан и извращенец раз у тебя такие рекомендации
раскрыть ветку (1)

Опережая этот тезис я выложил скриншоты с комментариями

показать ответы

Ну вот замедлят тытрубу. А эти обучающие ролики если не в фулхд смотреть, то заметно замедление вообще? И ещё вопрос: а какой процент просмотров обучающих роликов из всех просмотров роликов на трубе? А то эти ссылки на обучающий контент очень напоминают попытку выклянчить игровой комп "для учебы")

раскрыть ветку (1)

Об этом и речь

5
DELETED

Ну ты и мразь. Просто иди нахуй.

раскрыть ветку (1)

Раскрыли сатаниста, который прикрывался липовым интересом к лекциям

показать ответы
1

А что не так с депиляцией? Очевидно что это популярнее физики. Больше людей знают как делать - больше мастеров - меньше цена. Просто тс не знает каково жить, когда на жопе волос столько же, сколько и на голове

раскрыть ветку (1)

78 миллионов просмотров? Да тут каждый усирается, что он смотрит лекции, каждый кандидат наук.

показать ответы
2

Судя по просмотренным видео и преклонением перед нашим всемудрым правительством, автор не прочь нетрадиционно посношаться с нашими чинушами и депутатами... в пассивной роли разумеется. Но не надо навязывать это обществу, мы нормальные.

раскрыть ветку (1)

Откуда столько грязи у вас в голове. Вам точно нужно выключить Ютуб

показать ответы
DELETED

Закрывая ютуб власти удаляют прекрасную обучающую платформу! Так утверждают орды зомяков, в том числе и на пикабушечке.

Я искренне надеюсь, что все эти грызуны гранита ютубной науки хотя бы в таких чудовищных обстоятельствах и при таких ужасных лишениях начнут вместо видеоуроков читать, мать ее, официальную документацию. Хотя, кого я обманываю?

раскрыть ветку (1)

Прикол в том, что они все что+то день и ночь учат, а когда я говорю "так снимайте и вкладываете, что знаете", сразу "пук, среньк"

показать ответы
3
Сука, проблема в том, что на твоих "аналогичных площадках" дохуя тупой рекламы, в которой врубается громкость и нихуя не работает поиск! И не пизди, дятел, что его "доработают". Что мешало сделать это 10 лет назад?
раскрыть ветку (1)

Ты в курсе, что рекламы на Ютубе нет из-за того, что это санкции против нас? До февраля 2022 года она была

1
А вот нифига. Я тоже языками не владею в достаточной степени, чтобы смотреть иноязычный контент. Но дело здесь в алгоритмах поиска нашего русскоязычного контента. Которые на рутубе не работают. То, что мне нужно: хоть про ядерную физику, хоть про рецепт солянки там тупо не найдется, потому что эта шняга не умеет искать. А ютуб умеет
раскрыть ветку (1)

Про солянку найдется, про физику тоже

Но что-то очень редкое - нет

3
Да ще ты говоришь, любитель анала? А что же мешало в аналоге сразу так сделать, а? Тупоголовость?
раскрыть ветку (1)

Лень. Зачем делать, когда все и так работает. А сейчас, вдруг, поняли, что работает оно, то работает, но странным образом. Так, как выгодно барену.

показать ответы
3

ну так не смотри хрень. алгоритмы тоже ошибаются. тебя же не принуждают это смотреть.

раскрыть ветку (1)

Пост был к тем лицемерам, которые день и ночь здесь пишут, какой Ютуб расчудесный

показать ответы
3
Ну как бы на ютюб во всем мире образовательные видео выкладывают, а на рутубе даже русские не выкладывают в значимых количествах. Хочешь поспорить с этим фактом?
раскрыть ветку (1)

Причем тут рутуб?

показать ответы
5

Не снимут. Мало аудитории. Не выложат, нет смысла. Да как вы представляете выложить 20 летний архив вовремя его пополняя?

раскрыть ветку (1)

Спрос рождает предложение.

Ради просмотров, рекламы и денег - вам всю базу выгрузят, какую будете смотреть

показать ответы
2

Но я ещё смотрю блоги забугорных блогеров. Аналогичных по уровню среди российских каналов для себя не нашла на некоторые темы. Плюс учу языки, просматривая блоги носителей языка. Ребёнок смотрит мультики на португальском и английском. Такого тоже не найти будет на российской площадке.

У меня правда с ютубом проблем не будет, но в целом немного обидно за тех, кто ютуб использует в образовательных целях.

раскрыть ветку (1)

Согласен.

Но энтузиасты решат эту проблему

2

Проблема блокировки ютуба в том, что мы лишимся огромного количества хорошего зарубежного контента, аналогов которому на русскоязычном пространстве может и не быть. А вот этой хуеты мы не лишимся, в том то и дело. Она как была в популярном, так и останется. Вне зависимости от платформы.

Кстати, эта деваха мне тоже сегодня выскочила в ленте. Рассказывать, что у меня сугубо научный и образовательный контент в ленте, я не буду, но когда в моем мюзиклово-литературном ютуб-мирке между Неатлантами и Гефсиманией выскочил видос про минет кавказцу, я офигела. А потом я зашла на Пикабу, и поняла, кто сделал его популярным))

раскрыть ветку (1)

Я его не делал популярным. Оно у всех оказалось в рекомендациях.

Все есть, а чего нет, то появится в ру сегменте. У нас если и нет информации, то по каким-то узкоспециализированным вопросам.

показать ответы
1

Во-первых, рекомендации индивидуальны. Кстати, иногда балуюсь просмотром видеомемов, по принципу сюжетное начало порнухи - и ержан вставай, когда все переходит к делу. Так даже у меня нет таких. Что искал в гугле?

Во-вторых, есть англ туторы которые с новыми технологиями обзавелись классными автоматическими субтитрами. Что с ними делать?

И наконец. А что плохого в видосах, где снимают стигму анала и помогают девушкам морально, а парням советами подготовиться?

раскрыть ветку (1)

Начну с конца. Нет ничего плохого в видео про сексуальное образование, особенно если они предварительно осмысленны вменяемыми людьми. Это видео же навязывалось просто так. Здесь даже были люди в комментариях, которые сталкивались с такой же проблемой.

Про туториалы - обидно. Но снимут свои или выложат английские.

показать ответы

Мне нравиться что обычные нормальные пользователи просто не хотят больше ни во что ввязываться и когда мамка отобрала компуктер начали конючить что он для учебы. Причем непонятно ни зачем этот ютуб людям ни для чего правительству его отключать. Какой то детский сад государственного масштаба.

раскрыть ветку (1)

Самый трезвый комментарий

6

Ах вот ты какой каминг-аут пропагандиста.
У меня и семьи нет и не было ничего подобного тому, что вас Ютуб "заставляет" смотреть.

Лента ютуба формируется поисковыми запросами и лайками/дизлайками.

Не хочется смотреть - есть кнопки в интерфейсе.

раскрыть ветку (1)

Десятки тысяч человек столкнулись с этой проблемой, как и я. Пруфы в комментариях. Поэтому не нужно передргивать

показать ответы
5
Да мечтал о несложной работе в инете по молодости, нашёл биржу комментариев qcomment, даже начал пробовать, но там и друзей в ВК надо много найти и деньги по чуть не выведешь, плюс посчитал сколько выйдет - да и бросил. А как сейчас у вас, норм?
раскрыть ветку (1)

Я на энтузиазме, к сожалению

показать ответы
3
Ну давай поиграем. А при чем тут ютуб?
раскрыть ветку (1)

Притом, что есть ещё вк видео и plvideo появилось

Я об этом

А все друг другом рутубом пугают

24

Это бесполезно: у апологетов ограничений на Ютуб сильна вера в то, что волшебным образом появятся люди, которые всё перекачают (куда? с какой скоростью? с каким аптаймом? на какие ши-ши? надолго ли их хватит?), и им за это ещё волшебным образом понесут деньги.

Критического мышления ноль, понимания вопроса ноль, стремления учиться тоже ноль, сплошные лозунги.

раскрыть ветку (1)

Скачают и выложат те, кто сейчас делает Фаст фуд контент, который вы смотрите

7
А как можно идеализировать Ютуб, если это просто площадка, где я сам выбираю, что мне смотреть? Меня никто не заставляет смотреть видео про анал. И члены моей семьи не полезут искать такие видео. Я набираю название видео и смотрю то, что мне надо. Мне всё же кажется, что надо внимательнее подходить к своим запросам, тогда и видео такие сомнительные попадаться не будут...
раскрыть ветку (1)

Все это не мешает Вам сменить платформу

9

Эмм

Я в разное время смотрела на ютубе -

Уроки по йоге конкретных людей. только на Английском

Некоторые японские каналы (учу японский)

Saturday Night Live

Поварские каналы на английском. в основном шоу моего ненаглядного Рамзи.

Некоторые вещи на французском (разное)

Уроки крафта для детей (я преподаватель) на английском

Лекции - да, изредка. На Английском

Шотсы изредка.русский, английский, французский, японский.

Методику - изредка. На английском .

Такое, что предлагалось выше - не видела ни разу.

Неуважаемый автор, если вам попадается говно - это или разовый Глюк или у вас есть история поиска этого говна (есть подозрения, что не только на ютубе).

Катитесь далеко и надолго, мне нужен интернациональный канал с огромным количеством информации на разных языках.

Не выложат то, что мне нужно, на рутубе. Это абсурд - слишком много всего на ютубе, на вкус разных людей.

А вот про анал- не сомневаюсь, что будет.

раскрыть ветку (1)

Вам никто не запрещает смотреть интернациональный контент.

Потихоньку делают разворот на стороннюю площадку.

показать ответы
1

Мне по сути пох на ютуб, я не так много смотрю видео на других языках.

Но ютуб грузится практически везде и там больше библиотека (или контента) старых и новых видео. А как ни крути многие хоть раз искали и находили редкое видео, которое помогло. Будь оно на русском или на языке жителей острова Пасхи. А рутуб сразу будет завален однотипными видео жёпь и "готовлю мужу каждый день, ему за 50 лет совместной жизни не надоело", от этого горько. Но и если ютуб сгинет, долго плакать не буду.

раскрыть ветку (1)

Почему речь про рутуб? Есть ВК видео, есть plvideo, возможно что то ещё есть

показать ответы
8

Даже перечислять недостатки т.н. "альтернатив" не буду, их и на пикабу приводили уже достаточно. +сами можете поискать, если вдруг вам всё-таки может каким-то образом окажется так, что не всё равно на них.

Ведь после блока, их сравнительно быстро устранят. Ведь так и работает отсутствие конкуренция, да?

А точно, "альтернативы" же будут конкурировать друг с другом. Как и сейчас. И без тытрубы, процесс устранения явно ускорится.

раскрыть ветку (1)

Конкуренция будет, потому что уже этих площадок штуки 3-4. Рутуб у всех вызывает раздражение, оно и понятно. Остаётся ВК видео и plvideo. Там уже удобнее.

показать ответы
2

Ооо,я на неё подписана😁

раскрыть ветку (1)

Вы ее сами нашли? Или в рекомендациях была?

показать ответы
9

Бывают сбои, дыры, баги в разных сферах. Если у тебя не стуканул двигатель на 30 тысячах пробега, не значит, что у других такого быть не может, учитывая их добросовестное отношение к автомобилю.

Бывают. Но это же не повод запрещать автомобили и пересаживаться на лошадей.

раскрыть ветку (1)

Автомобили отзывают

3
А еще ты похоже пиздабол, и похожий пост с такими картинками уже был. С теми же комментариями. Плюсики очень нужны?
раскрыть ветку (1)

Покажи, посмотрим вместе

10

А смотреть это интересно?

раскрыть ветку (1)

Если это видео про проблему, которую вы долго не можете решить, полагаю - да.

Если развлекательный конент - нет. Развлекательный контент и без этого везде есть.

показать ответы
12

Каким иностранцам нужен рутуб, да ещё и без монетизации?

Кубинцы, иранцы, афганцы, северокорейцы?

раскрыть ветку (1)

Почему рутуб? Почему там не должно быть монетизации или сторонних рекламодателей?

Все это приходит с просмотрами. Где просмотры, там и блогеры

показать ответы
К сожалению, большинство этого не понимает, судя по комментариям. (Ну и ботов тут,думаю, не мало. Тех, что с другой стороны). Грустно, что мы проигрываем в этой борьбе за умы.
раскрыть ветку (1)

Вот, вот. Я на интузиазме решил поработать

показать ответы
8

Дело далеко не в функционале/интерфейсе и даже скорости загрузки. А в контенте, где в ютуб заливают данные миллионы людей со всего мира, покрываю буквально любую тему, а в рус. аналоги всего-то в сотни раз (если не тысячи) меньшее количество контента

раскрыть ветку (1)

Согласен с Вами, что сразу не появится контент под весь запрос, но это дело времени. Там, где есть спрос, появляется предложение.

Ну и количество - не значит качество.

показать ответы
4
Ты разговор не вывозишь. На вопросы ответить не можешь по теме,озвученной тобой. Какой троллинг? В чем троллинг?
раскрыть ветку (1)

Откуда я знаю, какие контракты у блоггеров в рутубе или в ВК видео? Факт, что они есть

7

Про видео с проблемами соглашусь. Но проблемы встречаются редко. В основном хочется посмотреть пояснение/лекцию/материал по теме. Это обычно минут на 20-30. И для этих случаев уже важно оборудование, потому что иначе смотреть надоедает из-за плохого качества видео, плохого звука. Ещё очень важно подать материал интересно. Это тоже навык. Не все могут быть учителями.
А развлекательный контент мне удобно смотреть на ютубе. Именно удобно. В моём случае алгоритмы подкидывают интересные для меня видео.

раскрыть ветку (1)

Видео для подготовки к ЕГЭ снимают на телефон. Все смотрят и учатся.

Кстати, тоже самое с лекциями из вузов

показать ответы
6

книги по софту, который не только каждый день новый выходит, но и обновляется каждые пару месяцев, и вся документалка там на английском, и без нормальных туториалов будешь втыкать в нее годами. иди нахуй сразу

раскрыть ветку (1)

Вот тебе я верю. Ты вменяемый. Будешь Ютуб смотреть и дальше, если захочешь.

16

Ебать ты клоун. На новой платформе выложат как раз ее видео, а вот что все ищут останется на ютубе

раскрыть ветку (1)

А ты возьми и выложи то, что не выложат другие. Ты же можешь скачать и загрузить.

показать ответы
6

Ты цифры назвать не можешь, хотя говоришь, что там всё классно. Как тебе верить? Доказательства нужны, а ты их не приводишь. Пустые слова только о том, как всё хорошо.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, что ты уже меня тролишь.

показать ответы
12

Я не понял, что вы хотели сказать. Попробуйте перефразировать мысль.

раскрыть ветку (1)

Нашел ответ на свой вопрос - напиши статью в ру сегменте

9

Много приехало после февраля 2022?

Какой спотифай, какой нетфликс, вы чё там употребляет?

Ньювасюки плять

раскрыть ветку (1)

Много бы приехало, но барин не позволяет

показать ответы
6

Просмотры чего? перевыкладки того, что было выложено 5-7 лет назад кем-то другим? кому оно надо?

раскрыть ветку (1)

Ещё раз повторяю

Вот есть человек, который хочет сидеть дома, ничего не делать и зарабатывать деньги

Что он делает? Начинает снимать ролики, чтобы набрать просмотры и продать рекламу

На новом подспорье можно будет даже не снимать их самому, а таскать нужно от туда, где оно есть

Когда вы узнаете, сколько платят рекламодатели, вы сами начнёте так делать

показать ответы
10
Ты уже начал?
раскрыть ветку (1)

Да.

Внезапно хорошие просмотры в российском сегменте интернета можно набрать в Дзен.

показать ответы
12

Так работает контекстная рекомендация: Ищешь - дрочка кавказцам, получаешь дрочку кавказцам. Ты бы поосторожнее с запросами.

раскрыть ветку (1)

Опередил твой тезис, выложив комментарии.

показать ответы
20

Никогда в рунете не будет таких денег, как в китайском.

раскрыть ветку (1)

А зачем сюда приходил нетфликс или спотифай

показать ответы

Значит придется книги читать, как диды учились.

Хоровица, Хилла. Иржи Достала.

Если повезет, из за бугра приедет контрабанда с лекциями. Не пропадешь. Вступай в сообщества специализированные.

раскрыть ветку (1)

Как много у тебя сейчас лекций из за бугра?

показать ответы
12
DELETED

Внезапно российский сегмент Ютуба это просто проценты от всего контента, и вы эти 90 процентов ничем не замените. И если раньше был хотя бы языковой барьер, там могли смотреть лишь кто язык знает, то с Яндексом можно смотреть вообще с любого уголка мира. И фермеров из Африки, или американского дальнобоя вы на Рутуб никак не заманите))

раскрыть ветку (1)

Почему то очень много комментариев про фермера из Африки. Вы бот?

показать ответы
19
Дело в том что на ютуб люди всегда шли за развлекательным контентом. Он изначально позиционировался так. Поверьте условный индийский мальчик который не может себе позволить учиться программированию может это сделать на ютубе абсолютно бесплатно. Я сам почерпнул на ютубе тонны информации. От нацяпопа до узкоспециализированных обучающих видео. Каждый там найдет то что ищет. Но в целом ютуб это добро. Алгоритмы не идеальны, мне в рекомендациях если и попадается какая то похабщина, я делаю отметку не интересно и листаю дальше. Нет никаких проблем.
раскрыть ветку (1)

Отлично. Во всем с вами согласен.

Тоже самое будет и в аналоге ютуб

показать ответы
7

Пиздец ты информативный собеседник... Какая-то бестолковая агитация, а ни одного аргумента привести не можешь. Кому надо? Зачем? Почему? Сколько можно заработать? Агитатор из тебя хреновый.

раскрыть ветку (1)

Что значит не одного? Я и не говорю, что я рекламный агент.

Снимай, набирай просмотры и будут у тебя контракты рекламные. В Ютубе я знаю примеры, когда предложения делают каналам с 5-7к подписчиков.

показать ответы
9

Влогеры там где деньги.

нахера рубли иностранцам?

раскрыть ветку (1)

Музыканты сюда ездят на концерты, здесь открывают спотифаи и всякие нетфликсы. Свято место пусто не бывает

показать ответы
14

Какими, простите, нахуй, рок звёздами?
Я работаю, прихожу домой с уставшей головой, хочу посмотреть интересное для себя по определённым темам. Не снимать, а посмотреть. Потому что снимать что-то это тоже работа, для этого люди учатся, покупают оборудование. Это тоже труд, знания, навыки. Операторы за это деньги получают.
А мне трудиться во вторую смену по другой специальности не надо, я это не умею. Смотреть видео, снятое на вебку с плохим качеством и плохим звуком мало кто захочет. А на оборудование у меня денег нет.
В какую-то фигню вы людей склоняете. "А давайте мы все станем блогерами, потому что надо развивать сервис!" Зачем? Кому надо?

раскрыть ветку (1)

Не правда. Как раз нужные видео снимают на тапочек и у них по 10-1000 просмотров.

И не переживайте, снимут за вас. Есть инициативные. Вы же в Ютуб заходите и там есть видео? И на других площадках есть, и ещё прибавится

8

как пришли, так и ушли. не настолько большая часть рынка.

раскрыть ветку (1)

Нет, ушли из за санкций

17

ТС, до свидания. Точнее прощайте. Но вы не грустите, в ЧС много достойных людей. Вам там не будет скучно.

раскрыть ветку (1)

Пока!

12

Вы их все равно смотреть не будете.

Пиздец логика...

раскрыть ветку (1)

Я рад ошибиться. Но Ютуб большинство людей смотрит не для самообразования, не нужно лицемерить

показать ответы
14

Вы не подумайте, я ватник. Но государство не должно говорить, что мне смотреть. И хуй мне кто запретит

раскрыть ветку (1)

И смотри! Поворот происходит постепенно

28

Вот заблокируем ютуб и будем как Китай первой экономикой мира

раскрыть ветку (1)

Сейчас мы пятая экономика мира. А Германия где?

показать ответы
36

Да, я помню свободный интернет, я даже помню его «без баб». Когда могли и нахуй послать. Я могу поднять ВПН, но у меня есть небольшой бизнес, и ещё одно направление, завязанное на интернет(хобби, перерастающее в бизнес). И мне очень портят жизнь такими решениями. Сначала мне отрубили возможность получать деньги из-за рубежа(пэйпал ушёл), потом закрыли возможность получать трафик в инсте(запрет меты). Теперь это.

Разумеется, что я нашёл решения, но не без ущерба доходу.

Год назад я ушёл с работы пилотом. Там сильно упала зарплата, в 2015 году, а в 2020 упал «налёт», за который и платят основные деньги. Работа восстановилась, появилась надежда на поднятие зарплат, но! Началось СВО.

Летом 2023 я уволился, и стал зарабатывать тем, чему научился самостоятельно, в интернете, в том числе и на Ютубе. Сейчас я развиваю микробизнес, моделирую, и работаю за станком. Всей наладкой занимаюсь исключительно сам. Законы, налогообложение, маркетинг… всё это я изучаю в интернете. Естественно — львиная доля информации черпается из Ютуба.

И меня бомбит, когда узколобые идиоты заявляют что-то в духе «а нам нахой не нужон ваш Ютуб!»

раскрыть ветку (1)

«Аэрофлот» собрался повысить зарплату пилотам на 30%.
Раскрыли новый размер расчетной зарплаты пилотов за полностью отработанный месяц:

При налете 70 часов

— на широкофюзеляжных самолетах Airbus A330/350 и Boeing 777 у командиров воздушных судов (КВС) - ₽624 тыс, а у вторых пилотов (ВП) - ₽407 тыс.

— на узкофюзеляжных Boeing 737 и Airbus320/321
КВС – ₽543 тыс.
ВП – ₽283 тыс.

При налете 85 часов

— на широкофюзеляжных ВС
КВС – ₽820 тыс.
ВП – ₽530 тыс.

— на узкофюзеляжных ВС
КВС – ₽707 тыс.
ВП – ₽357 тыс.

«Аэрофлот» также работает над повышением зарплаты бортпроводников, добавили в пресс-службе компании.

показать ответы
6

Что там с расценками на рекламу? Конкретные цифры интересуют.

раскрыть ветку (1)

Зачем тебе? Ты же не собираешься ничего делать

показать ответы
12

А он блогер? У него оборудование есть? Камера, свет, звук, навыки рассказа? Нет. Вы ему купите оборудование? Или вы знаете много людей, которые захотят смотреть видео в плохом качестве, с плохим звуком, без грамотной подачи? Или вы каким-то образом дадите человеку силы на то, чтобы он это снимал? А ему зачем это делать, если это уже есть?

раскрыть ветку (1)

Простите, но у человека есть телефон с камерой? Если да, то он уже может снимать видео

показать ответы
Не в защиту автора поста. Но какого хера Ютуб мне пытается показать хохляцкие ролики? Там где про победные победы.
Учитывая что Ютуб только смотрит сын мелкий, мультики
раскрыть ветку (1)

Об этом и речь. Я выбрал кричащее, что запомнил. На это уже и внимание не обращаю.

9

Чет у меня ни разу не было этого в рекомендациях. Сплошь котики, трукрайм подкасты и немного английского и разбора кино. В подписках с десяток каналов сейчас, но и когда их было меньше все равно не было этой хрени.

раскрыть ветку (1)

И слава Богу. У меня тоже не было. Но потом появилась. Сейчас снова нет

Так же у меня периодически вплывает Варламов и ко. Их я тоже не смотрю.

Желаю качественного контента

показать ответы
12

я правильно понял, что человек говорит, что чему-то учится, потому что не умеет, а вы предлагаете не умеющему человеку (не в обиду ему, все мы что-то не умеем) записывать обучающие видео? или какая у вас логика?

раскрыть ветку (1)

Так если он посмотрел, значит выучил? А если выучил, то может объяснить другому.

показать ответы
11
) )) (o . О)

Не будь хлебушком, настраивай ленту если выдаёт неинтересный контент - клик 3 точки на видосе и "не интересует"

И да, если ты не искал опыт анального секса, это не значит, что никто другой не искал это с твоего аккаунта, все об этом почему-то забывают. Возможно ты не на ютубе искал, а ещё где-то,где активен гугл акк)

Никогда такой херни у меня не выдавало.

раскрыть ветку (1)

Добро!

19
скептик
Рекомендательная система ютубв редко ошибается. Что искал, то и рекомендуют.
раскрыть ветку (1)

Да, да. У сотен тысяч людей ошиблось разом.

Так и с политотой. Навального постоянного подсовывала, хотя я и этот контент не смотрю

показать ответы
22

Скорее всего потому, что они не сталкивались с тем, что некоторыми выдается как факт. Я тоже охуеваю от этих "доказательств", и даже прокрутил у себя главную ютуба, но нихуя подобного не увидел. Даже близко такого нет. И, кстати, никакой политики тоже нет, даже в самом конце. Так что, хер его знает чем вы на ютубе интересуетесь, что вам подсовывают такие ролики.

раскрыть ветку (1)

Значит вас ещё ожидают эти фокусы Ютуба

показать ответы
28
Конечно выложат. Весь мир такой, о у русских новая платформа для видео, а давай будем выкладывать туда как настраивать наши новые приборы... Чё за бред ты несёшь? Большую часть полезной информации смотришь через Яндекс браузер который умеет переводить иностранные видео на Ютубе.
раскрыть ветку (1)

Да. Так и будет. Где просмотры - там рекламодатели, где рекламодатели - там деньги, где деньги - там и контент.

показать ответы
7

ну расскажи, вдруг интересно станет. Ты сам про это упомянул, как один из плюсов, рассказывай дальше.

раскрыть ветку (1)

Все зависит от аудитории, просмотров и предложения рекламодателя. Нет единого тарифа, поэтому и цифр нет, о которых я могу тебе сказать.

показать ответы
12

Дело не в том, что на рутубе ничего нет. Сама платформа — помойка в которой ничего нет, кроме рекламы. Ну и нахер мне её наполнять? Там даже код — говно. Глючит, лагает и нихера не понятно.

раскрыть ветку (1)

Рутуб, вероятно, проиграет во внутренней конкуренции. Есть ВК видео и появилось plvideo

9

снимай, сделай сам, выкладывай. такое ощущение, что вы какой-то сервис раскрутить хотите. вам денег не занесли случайно? А если серьёзно, то большинству снимать и выкладывать нафиг не сдалось. у людей обычно куча других забот. и зачем делать то, что уже есть?

раскрыть ветку (1)

Я мотивирую людей стать рок звёздами.

Обычно все жалуются, что нигде ничего нет и сами делать ничего не хотят. Но согласитесь же, ч о у каждого есть опыт, которым он может поделиться? Почему бы не выложить это в интернете.

А то получается, ч о у нас одни африканцы все знают и именно их все смотрят на Ютубе.

показать ответы
11

И просмотров не будет. И денег. И не первое время, а вообще. А ещё времени и желания заниматься этим без какого либо выхлопа.

раскрыть ветку (1)

Вы сняли видео и у вас внезапно есть возможность выкладывать его на миллион площадок. Загрузить видео - вопрос 3-5 минут. Так что видео выкладывать будут.

Просмотры тоже придут

А там где просмотры, там и реклама

показать ответы
13
Вы очень сильно ошибаетесь. Ютуб, это кладезь информации. Со всего мира. А рутуб твой - это пшик очередного чиновника, где нет контента. Нет оптимизации. Есть только реклама. Поэтому смотри его сам.
раскрыть ветку (1)

Ютуб это свалка, где 0.01% годной информации

Рутубом никто, я думаю, не будет пользоваться. Он проиграет внутреннюю конкуренцию.

показать ответы
1

Много, хард забит. Больше книги. Накачал и не читаю и не смотрю никогда.

Со схемотехникой завязал лет 15 назад. Но как то по книгам выучился.

Потом программированию выучился тоже по книгам. Ну ФИДО помогало.

Безусловно, есть полезные лекции. Но их крайне мало.

раскрыть ветку (1)

Вот и поделись своими знаниями на аналоге. Стань рок звездой

показать ответы
37

ТС то что ты любишь физику и долбится в жопу это твоё личное дело, не надо это афишировать, и давай, запили мне на альтернативные платформы вот эти видосы например

раскрыть ветку (1)

Посмотри внимательно, что я не один такой. Эта рекомендация у меня появилась пару месяцев назад. Запомнил, потому что сам понимаешь почему.

показать ответы
24

Это бесполезно: у апологетов ограничений на Ютуб сильна вера в то, что волшебным образом появятся люди, которые всё перекачают (куда? с какой скоростью? с каким аптаймом? на какие ши-ши? надолго ли их хватит?), и им за это ещё волшебным образом понесут деньги.

Критического мышления ноль, понимания вопроса ноль, стремления учиться тоже ноль, сплошные лозунги.

раскрыть ветку (1)

Конечно выложат. Знаешь почему? Просмотры рождают рекламные контракты. Именно ты можешь начать выкладывать и со временем начнёшь зарабатывать.

показать ответы
11

Ты ещё зайди на всякие детские каналы и посмотри сколько там просмотров и сделай выводы. Там миллиардные просмотры.

раскрыть ветку (1)

Да, так и есть

Но какая разница, где смотреть образовательный контент? На аналоге Ютуба или в Ютубе?

показать ответы
16
Ты у вк на окладе что-ли?
раскрыть ветку (1)

Не думаю, что ВК станет аналогом Ютуба.

показать ответы
8

Так и зачем его замедлять тогда, если дело не в нём?))

раскрыть ветку (1)

В том, что заботятся о тех, кто ещё ничему не научился и хотят предложить им свое крыло надёжное. Например, молодежи.

показать ответы
8

так дело не в ютубе, а в избирательности людей.

раскрыть ветку (1)

Верно

показать ответы
8

Ну какая пластиковая вставка, ей-богу?! А по делу — когда мне понадобилось впервые врезать в ножны катаны кодзуку и когай, видео по процессу я нашёл в ютубе из японского сегмента. Пришлось даже запрос на японские иероглифы переводить. Так что, сорян, мимо.

раскрыть ветку (1)

Напишите первую статью. Почему вы ставите себя тупее всех? Все вокруг в мире все знают, а мы нет

показать ответы
22

Откуда скачают? Ютуб будет заблокирован

раскрыть ветку (1)

У нас много, что заблокировано, но всем пользуются

показать ответы
19

Ни разу. Я другим интересуюсь

раскрыть ветку (1)

Я тоже не интересуюсь, но видео про дворцы и прочее были на каждом шагу.

показать ответы
11

хо-хо. так и ты сними. чем ты там интересуешься? анальным сексом?

раскрыть ветку (1)

Историей искусств. Рекомендую купить и почитать книгу Гомбриха "История искусств". А Вы, чем интересуетесь?

показать ответы
16

Жмякаешь кнопочку "мне не интересно" и больше не видишь этого контента.

Например меня очень бомбит на Пикабу некоторый контент, в своё время заблокировал как можно одну известную художницу, так блять её контент вылез мне в предложку от имени какого-то сообщества, блять, пришлось целое сообщество банить.

Что не теперь делать, не заходить вовсе на Пикабу?

раскрыть ветку (1)

Все верно! Заходить и пользоваться

Пост скорее для лицемеров, которые липовые аргументы лепят.

показать ответы
17
DELETED

Мне даже интересно узнать зачем? Вы когда нибудь заливали видео на видеохостинг Туркменистана? Вы хотя бы в курсе что он вообще существует?

раскрыть ветку (1)

Нет, потому что там нет просмотров.

Но я заливаю видео на видео хостинг Америки, потому что там есть просмотры.

Русский сегмент интернета - это миллионов 250-300 человек. Это отличный рынок для рекламодателей. За деньгами придут и блоггеры.

Условно, нетфликс же сделал русский сервис своему приложению? Спотифай? И другие.

Иностранцы придут за просмотрам и рекламой.

показать ответы
14
DELETED

Как минимум это означает разнообразие. Откуда взяться иностранному контенту на том же рутубе? Кто его будет туда заливать?

раскрыть ветку (1)

В начале наши, потом иностранцы

показать ответы
12
DELETED

Однако среди большей выборки в миллион раз проще выбрать вещь под себя.

И если вы этого не понимаете то это проблема. Вы может и андроид телефоны не любите, там же такой большой выбор много откровенного кала, настройки всякие и тд. Вот айфон наверное идеален, есть несколько моделей понятно какой топовый а какой уже устарел.

500 тысяч хороших роликов из 1 миллиона плохих, это хуже чем 10 миллионов хороших роликов из 1 миллиарда плохих. Так как количество хороших в итогу на порядок больше.

раскрыть ветку (1)

10 млн. из 1 млрд. это 0.01%. не думаю, что вы легко и просто найдете интересующий ваш контент.

показать ответы
23

Ну. У меня в рекомендациях из того, что я никак не ищу, сегодня вылез обзор дешевого вискаря (такой себе обзор, тупо перечисление: «этот норм, этот не норм»). А так - каналы о туризме (потому что занимаюсь туризмом и смотрю соответственно), всякие строительные приколюхи (потому что перестраиваю дом на даче + беседку надо поставить), всякие беговые каналы (потому что бегаю и смотрю про технику, срач про «на пятку, на носок, на всю стопу», упражнения для трейлраннинга и прочее), всякие ржаки по типу «ржунимагу» (потому что фоном иногда можно включить и похихикать).

И да, лекции по физике я не смотрю, но дожидаться, когда видео топовых трейлраннеров будут выкладывать на вк-видео (о котором они наверное и не слышали) - придется долго.

раскрыть ветку (1)

Спрос рождает предложение! Контент мейкер снимает видео и... У него есть возможность выложить его везде, где он захочет. Это вопрос 5-ти минут. Если зрители будут на аналоговой платформе, он обязательно выложит свое видео и туда. Так что не унывайте!

показать ответы
7

1) какая повесточка присутствует в обучающих видео?
2) если она там есть, то можно просто не смотреть, вас же не заставляют.

раскрыть ветку (1)

1) В точных науках повесточки нет, в гуманитарных - присутствует.

2) Не все люди избирательны. И не все могут сразу вычислить повесточку.

показать ответы
19

Значит, все же, чем-то похожим интересовались. Чудес не бывает

раскрыть ветку (1)

Это не чудеса, это повесточка.

показать ответы
17
Нахрен нам более хреновый сайт с меньшим количеством контента, но с такой же пропагандой?
раскрыть ветку (1)

Количество значит качество?

показать ответы
37
Как же эти методички заебали
раскрыть ветку (1)

Я тоже устал бороться с этим один

показать ответы
19

Чувак. Ну а Нахера нам твое мнение? Ты его чето не высказывал раньше а щаз внезапно прорвало? Надо же как совпало с началом блокировки

раскрыть ветку (1)

Верно. Я здесь в последний раз активничал 2 года назад. Если есть время, можешь глянуть пост про фото, там в комментах я шутил про инсульт и написал, что востановил пароль. Сейчас захотелось высказаться про Ютуб. Это скорее противовес той пропаганде (не известно чей), которая льется здесь уже несколько дней.

показать ответы
17
Ты сам то не замечаешь, что ты и есть лицемер? Или тебе просто нравится всё делить на чёрное и белое?
раскрыть ветку (1)

Я предлагаю свое мнение, которое по случаю стало альтернативно вашему.

19

Я надеюсь тебе хотя бы стыдно за эту работу. Хоть чуть-чуть.

раскрыть ветку (1)

В штатах запрещают тик-ток по причине пропаганды

показать ответы
26

то что в ресторане есть туалет, совершенно не значит что нужно жрать из унитаза. ютуб платформа на которой есть всё, ты сам выбираешь какой контент потреблять, и если лично вы потребляете всякое говно, то это персонально ваши половые трудности.

раскрыть ветку (1)

Вот и отлично. Значит дело не в площадке.

показать ответы
58

Никогда такого мне не предлагал Ютуб.

ТС, ты так смешно палишься своими рекомендациями от Ютуба: ну смотрел ты там раньше анальную порнуху, вот он ее тебе и предлагает).

раскрыть ветку (1)

Опережая твой тезис я приложил комментарии к видео

показать ответы
23

Только есть нюанс, что российские площадки платят за контент в 10 раз меньше. Да и куча контента снималось энтузиастами.

Это как с инстаграмом - полноценной замены никто в РФ не сделал. Или со стравой.

раскрыть ветку (1)

Боюсь, что российские площадки пока ещё ничего не платят. Но сторонние рекламодатели есть и они платят хорошо, даже маленьким блогерам.

По поводу Инстаграмма - да. Но, я полагаю, такой задачи и не стояло. Все переехали в телегу, кто то в "тинчат" хотя это все же больше для бизнеса социальная сеть

А помните, кажется в 2019 на Ютубе, в рекламном блоке призывы выходить на несанкционированные митинги? Кажется это прямое вмешательство в дела государства и призывы к нарушению закона. Каким нибудь малолетним дб это вполне могло поломать жизнь. Вот интересно, заблочили бы Ютуб в США, если бы там в рекламном блоке были призывы приходить посетить Капитолий?
раскрыть ветку (1)

Ты задаешь неудобные вопросы для местной публики

показать ответы
46

Я надеюсь, вы хорошо просветилмсь насчёт анального секса и так далее. За все годы моего пользования платформой, мне такое не предлагалось ни разу

раскрыть ветку (1)

А сколько раз вам попадалось видео анального алешки?

показать ответы
7

Когда то, в далёком 2007 году, когда мне подключили интернет, все так говорили про фейсбук. Потом Дуров придумал вк.

Дело в Фейсбуке, который начал развиваться куда-то в сторону жопы.

раскрыть ветку (1)

Это локальный пример.

Хорошо, возьми гугл поиск. Все им пользовались. Потом сделали Яндекс поиск. Ничем не хуже. В ру сегменте ищет лучше других.

показать ответы
15
А как он без ютуба сруб поставит?...
раскрыть ветку (1)

Инструкция по сборке сруба прилагаются к срубу

А если серьезно, если на эту тему снимают русскоязычный контент, значит его выложили везде уже

показать ответы
22

Эх, был бы я скажем депутатъ!

И изрек бы тоже мощно так: Считаю, что надо запретить всем телефоны, потому шта через них значить разговаривают всяку хуйню нескрепную, а лучше всем вообще рты зашить, берёзовой лучиной, чтобы радикально.

И прикинь, всё равно нашлись бы подсувалы, принимающие с проглотом энтузиазмом. Посты бы писали, похожие на твой.

Каждому своё.

раскрыть ветку (1)

Что вы подразумеваете под словом "скрепа"?

показать ответы
3
Недавно поставил впн из-за ютюба, на одном канале автор закрыл просмотр для нашего региона, аж интересно стало что там, учитывая что канал развлекательный и никак не связан с политикой, ну и плюсом он из Белоруссии
раскрыть ветку (1)

Вам не унизительно смотреть контент, который запрещают из за того, что Вы проживаете не в той стране, в которой нужно по мнению автора?

показать ответы
23

сука твой барин навязывает тебе рутуб, ты совсем дебил без логики в голове

раскрыть ветку (1)

Никто не будет пользоваться рутубом. Он проиграет внутреннюю конкуренцию.

показать ответы
1

Хотите сказать не так?

раскрыть ветку (1)

Хочу сказать, что Вы консервативный человек и для Вас сменить площадку, к которой Вы привыкли за долгим годы, очень тяжело. Я Вас понимаю.

показать ответы
23

Хоть под каждым постом дублируй! А тут ещё и консерва вскрылась х)

Щас ютуб блокнут и всем сразу +10 к IQ. Через месяц ещё +20. К концу года у 96% населения рост IQ достигнет 70 единиц. У оставшихся 4% - 63 единицы.

раскрыть ветку (1)

Ютуб в России популярен последние лет 13-14 и у всех его пользователей сразу +10 к IQ. Через месяц ещё +20. К концу года у 96% населения рост IQ достигнет 70 единиц. У оставшихся 4% - 63 единицы

показать ответы
24

как же вы заебали, запретители, запрети себе в интернет выходить уже

раскрыть ветку (1)

Никто ничего не запрещает. Но нужен баланс

показать ответы
25
DELETED
Тс, ты же в курсе, что на rutube тоже есть повесточка, и там тоже придётся терпеть то, что барин навязывает.
Или это другой барин, более родной и правильный
раскрыть ветку (1)

Да, именно так

показать ответы
54

Я открою вам страшную тайну. Алгоритмы гугл и youtube показывают вам то, чем вы интересуетесь. Мне, например, гугл ни разу такого не показывал. А если и показывал, то я не обратил внимание - мне это не интересно. Рекомендую забить в поиск копро и перейти по нескольким первым ссылкам. Вам месяц будут показывать такое говно... :D

раскрыть ветку (1)

Но я так не делаю и в комментариях люди тоже. В этом и прикол

показать ответы
18

люди заходят туда, где есть контент. а потом, видя, что площадка пользуется спросом, некоторые решают делать свой.

раскрыть ветку (1)

Дело в другом. Человек снимает видео и выкладывает его везде. Под определенную площадку контент не делают. Именно поэтому нет проблемы с блогерами, не нужно боятся что их не будет.

показать ответы
18

насчёт упомянутой платформы: первый раз услышал, зашёл глянуть. судя по количеству просмотров - не очень популярное место в целом. теперь банальное: если я обновлю страницу на ютубе (ну не хочу я смотреть вот эти видео, давай другие), то он мне предложит другие видео (или большинство из них), на этой штуке сколько ни обновляй - вылезает одно и то же. Даже в этом плане им работы ещё ого-го.

раскрыть ветку (1)

Да, его сделали может месяц назад. Сам узнал недавно. Там даже ещё нет мобильной платформы, как я понял

Нет видео, потому что никто ещё не выкладывал. О сайте же никто не знает.

Но энтузиасты уже появились. Придут просмотры, появится контент.

25

В том числе ты сейчас ее часть. Ибо пытаешься оправдывать очередной кривой шаг наших властьимущих по цензурированию и ограничению свобод.

раскрыть ветку (1)

Я лишь говорю свое мнение, которое альтернативно вашему. Мне надоело смотреть на это лицемерие. Все в один день смотреть стали в Ютубе образовательный контент и система рекомендаций там идеальная. Да, да. Верим

показать ответы
17
DELETED

В том количестве и в качестве никто не будет выкладывать. А что с лайв стримами? Тоже будут выкладывать? Количество генерируемого контента не осилит переваливать даже целое министерство, да и просмотры не факт что буду, вы оцениваете по верхушке айсберга, где есть просмотры. Я смотрю множество интересных каналов с всего несколькими тысячами просмотров, их даже никто не найдет в поиске скорее всего, так как он просто случайно прилетали в предложку на основе интересов. И не надо предлагать самому этим заниматься, у меня есть свой канал, работа и прочие интересы, чтоб ещё дублировать уже проделанную работу из за дебильный законов.

раскрыть ветку (1)

Количество - не значит качество

показать ответы
32
Ты ебанько совсем?! По твоему, любого, окончившего школу (не зависимо от оценок в аттестате) можно сразу делать учителем?! А чо такова, он жи прослушал курс и усвоил материал и может другим рассказать значит.
раскрыть ветку (1)

Если ты учишь, то ты можешь объяснить другому. В ином случае ты не учишь, а тратишь зря свое время

показать ответы
20
А я читаю книги онлайн или в электронном варианте. И? Мне так удобнее, чем с бумаги. А ещё смотрю видео по работе со звуком, где рассказывают про новые плагины и интересные фишки по сведению и настройке цифровых синтезаторов. И не только русскоязычне. А так же люблю сэт интересный фоном включить, пока делами занимаюсь. Наличие и чтение книг вообще не делает тебя интересным человеком. Может ты Донцову запоем читаешь?
раскрыть ветку (1)

Может ты начнёшь снимать свои видео и выкладывать их в ру сегмент?

показать ответы
20
Продам гараж
А разве обязательно смотреть рекомендации?
раскрыть ветку (1)

Нет

показать ответы
31

Что, блать, ты такое несешь?

раскрыть ветку (1)

Мистер бист из Ютуба ломится в китайский интернет. Что не так?

показать ответы
27

А кто выложит? Ютуб это огромное количество англоязычного контента, который сейчас кстати стал очень доступен благодаря переводчику в яндекс браузере

раскрыть ветку (1)

Выложат предприимчивые люди, которые захотят денег. На просмотры приходят рекламные контракты.

показать ответы
25
Калобок.

Не всегда. Проскакивает хуета порой.

Я Ютуб на работе плотно юзаю, слушаю подкасты и музыку, пока готовлю заказы.

Рекомендации обычно по просмотренной тематике, но иногда выскакивает ни к селу, ни к городу политика.

Про шортсы вообще молчу. Там волна говна, которую блокируешь, а она опять лезет.

раскрыть ветку (1)

Желаю Вам побольше качественного контента

29
Сложно жить где кругом такие судаки которым бы все забанить. Жалко вас дебилов заблокировать нельзя
раскрыть ветку (1)

Можешь. Меня тут уже в черный список кто-то добавлял

8

ну я на озоне как то покупал графитовую смазку...и теперь в рекомендациях какой то жопный гель и дилдаки) вот наверно и тут тоже самое

раскрыть ветку (1)

На озоне покупал вещи и пострашнее, но там рекомендации вообще не работают

49
Ну, я зарядку с ютьюбом делаю каждый день, причем определенных тренеров
Ждать полгода-год, пока со временем перевыложат как-то не радует.
Тем более, что часть занятий с не-российскими тренерами, они вряд ли кинутся че-нить перевыкладывать
Ничего похабного не предложил ни разу - исключительно физра, классическая музыка и "большое" кино.

Спасибо партии родной....
раскрыть ветку (1)

Снимай свои зарядки и выкладывай прямо сейчас. Именно для тебя открывается окно возможности, потому что ты можешь предложить что то полезное и у чего нет аналогов (по твоему мнению). Конкуренции у тебя не будет первое время. Дерзай!

показать ответы
25

это вы на рутубе не были, раз разницы нет.
В сервисах идет битва за каждую десятую секунды по скорости, за каждую микро функцию плеера, за каждую 500 ошибку сервера, за каждое понижение уровня качества...

а рутубу да плевать вообще. И многим другим сервисам. Они все с большим удовольствием ждут когда ютуб закроют и как автоваз можно будет дальше впаривать свое говно и ничего не делать.

А ну и политикам нашим иллюзия подконтрольности контента.

раскрыть ветку (1)

Рутуб - помойка, не спорю. Я выкладывал там контент, долгая система модерации.

ВК видео, например, более удобная платформа, но не привычная, после Ютуба.

И ещё новый сайт делают plvideo. Он полный аналог Ютуб, но пока нет мобильной версии приложения, как я понял

65
Нет, это контекст. Это то что ты искал. Мне такого ни разу не навязывалось.
Алгоритмы так работают.
раскрыть ветку (1)

Алгоритмы, видимо, не всегда так работают. Я не искал ничего в Ютубе из того, что предлагает та девушка. У меня Ютуб - это 3.5 канала про инвестиции и историю Петербурга. Я был удивлен, в комментариях увидел таких же удивлённых. Приложил скрины

показать ответы
16
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Сложно жить в мире, где кругом боты?

показать ответы
8
А видео на английском и французском там тоже появятся? Мне они нужны для улучшения знания языков.
раскрыть ветку (1)

Появятся. Вы же не 1, кто учит языки

показать ответы
46

Напишите ему, что на рутубе эти лекции никогда не выложат, потому что город автора лекций обстреливают ракетами.

А на ютубе они уже есть.

раскрыть ветку (1)

Скачают и выложат другие люди

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги