186

Диванные эксперты

Мне кажется, что любой кто защищает проводницу в ситуации с котом, либо просто никогда не ездил в вагоне ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ, либо просто тупой пиздец.
Это блять вагон ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ. Подумайте головой какой шанс что в таком вагоне появился абсолютно рандомный кот, да и каким вообще хреном он там появиться, даже если вообразить кота, который не боится шума поездов, то шанс что кот запрыгнет в вагон и так минимальный, а при учёте того что у входа в вагон обычно куча курящих людей и сама проводница, такой кот тупо не может остаться не замеченным. И вины мужика, который его перевозил абсолютно никакой, в таких вагонах обычно животные бегают по всему вагону, очень много людей и детей в особенности хотят с ними поиграть, вполне возможно что просто дети играли с котом, а мужик решил поспать, да и возможность того что кот открыл переноску вполне реальна. Какой тупой дурой нужно быть что выкинуть ЖИВОТНОЕ из вагона ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ? Я считаю что тут нужно разбирательство по факту жёсткого обращения с животными, не больше не меньше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Иди ты на хуй со своим котом. Проводница все правильно сделала

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку