Просто мне 21 год от роду,так что педомишка может отдыхать)))
На приеме у психолога:
— Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!
— Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
— Жена! А жена! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли — метр. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена:
— Только давай по честному! Как я — без рук!
@admin, прошу прощения за беспокойство, но сдается мне, что человек достоин медальки за самый заплюсованный коммент)))
Ну можно было бы в виде исключения сделать человеку медальку в виде фонтанчика мочи нефти :D
ЗЫ Специальность - Переработка топлива и углеродных материалов
таки откуда она тогда берется, если помнится мне, что нефть - это продукты разложения всякой органики под давлением, или не так?
хм, если честно, не ожидал, что в такой области как эта будут какие-то неразганные тайны, особенно такие основные как происхождение нефти)
я, кстати, чуть было не отнес документы на геологический. но это так, к слову.
интересная наука, короче) спасибо за справку
ну будет нефть минерализована слегка, но все равно)
да даже если так, остальное "переваривается" по тем же механизмам. ну и у маленьких штукенций ттоже наверняка есть всякие хитиновые штуки.
ну ладно, что гадать, я ж без такого образования, лучше чего-то почитаю по этой теме.
в общем, спасибо за ответы)
а ты понимаешь, что из-за тебя появилось мнение, что геологи ссут на лицо людям при первом удобном случае?
Какого быть автором крылатой фразы? (или вернее сказать стереотипа, я хз)
неорганическая теория происхождения нефти не является общепринятой.
А по органике так - в океанах плавали ихтиозавры тоже, так что какая-то часть тоже могла сгнить вместе с планктоном и водорослями. Да и органика она такая, гуляет от организма к организму ;)
Ебануца же, уже 3 с половиной года прошло.
Предлагаю на государственном уровне перенести День Геолога с 1 воскресенья апреля на 15 апреля.
Таак, спокооойно, положи ссальник на пол и отопни в мою сторону. А теперь можно вопрос: откуда взялись исходники для нефти?
А разве нет?
Нефтеобразование — стадийный, длительный процесс образования нефти из органического вещества осадочных пород (остатков древних живых организмов), согласно доминирующей биогенной (органической) теории происхождения нефти. Данный процесс занимает десятки и сотни миллионов лет. В XX веке определенную популярность, особенно в СССР, имела гипотеза абиогенного происхождения нефти из неорганического вещества на больших глубинах в условиях колоссальных давлений и высоких температур, однако подавляющее большинство доказательств свидетельствует в пользу биогенной теории. Абиогенные гипотезы не позволяли делать эффективных прогнозов для открытия новых месторождений
неграмотных людей полно(( но счёт не веду - всем итак понятно, что "человек разумный" уже давно в меньшинстве
А, ну да, поздравляю ещё с первенством :)
Уважаемый, а что такое нефть? Чтобы это узнать нужно быть уверенным чем она быть не может! Если можете перечислить чем не может скажите я вам приведу примеры.
1. Продукты разложения динозавров.
2. Продукты разложения существ, земли, пород, прошлого перед глобальным катаклизмом. (метеорит)
3. Продукты химического характера полученные методом многомиллионного формирования земной коры.
4. По 1 из теорий формирования земли: куском астероида который соединился с землёй во время её формирования в космосе.
5. Кровь титанов планетарных масштабов, которая была пролита ими много миллионов лет назад до нашего существования, т.к. наша планета была выбрана как арена.
6. Миазма человеческого существования нефть олицетворяет всю гряз человеческого мира.
7. Смазочная жидкость которую выделяет земля для функционирования внутренних процессов.
8. Неорганические живые существа находящиеся в спячке. В прошлом инопланетяне попавшие на нашу планету.
9. Расплавленные породы земли, как камень и железо, но просто температура плавления нефти слишком низкая. Просто природные ресурсы. Смотрите пункт: 4
Нефть это продукт разложения динозавтров! А динозавры сделаны из пластика, который сделан из нефти!
Я, как динозавр, могу обоссать лицо любому, кто считает, что геологи это продукт разложения нефти