Ясно-понятно...Очередной пидор, который решил, что он здесь самый умный, отрыгнул какую-то хуйню, а когда его жалом в эту хуйню потыкали, то окрысился. Ступай в бан, полудурок.
Человек, как известно, смертен внезапно...То бишь если ты "на похороны" себе не отложил (не успел там или еще по каким-то причинам), то тебе все равно получается, что там о тебе подумают после твоей смерти? Ну раз уж у вас "гробовые деньги" это какой-то определяющий критерий)
Я дал людям задачку : отвечайте как хотите. Я тут вообще при чём?)
Виноват...а кто написал "готовя всякие "похоронные", я что ли? Или под "похоронными" что-то другое имелось в виду? Что же касается вашей якобы "задачки", то она сама по себе сформулирована настолько некорректно, что и отвечать на нее не представляется возможным.
Что значит "переживать"? Типа сидеть на облаке и смотреть, как еще живые радуются жизни?
Тебе. Потому, что ты Чебурашка, у которого нет друзей, и который хоть с кем-то общается на счет выложенной тобой хуйни.
Ну...так бы и сказал. А то гавкать зачем-то начал. Можешь же аргументировать не по собачьи.
Потому, что доебаться до тебя решил, а ты не вытягиваешь. Так зачем ты хуйню-то эту городишь, чудо?
А я и не должен у тебя спрашивать разрешения. Я не у тебя на кухне. Просто смирись с тем, что мое мнение может не совпадать с твоим выложенным в публичное пространство. Указывать можешь у себя на кухне, но не тут, увы.
Я не в "Дорогой дневник Лоры Палмер" пришел, чтобы ты мне говорил, куда мне идти и как выражать свое мнение на твое.
Я в том же публичном пространстве, что и ты. И если тебе что-то не нравится в выражении моего мнения, то иди туда, где меня нет.
При такой постановке вопроса будет справедливо утверждать, что также есть миллиарды людей, которым все равно, что о них подумают после смерти. В конце концов ни вы, ни я эти якобы "миллиарды" не опрашивали)
Как раз важно) Ты не можешь что-то там "переживать", когда умер. Вот похоронить всех друзей и реально переживать от этого факта можешь. Получается у вас задачка состоит из двух условий, вполне реального и совершенно нереального...Ну и как ты ответ на такую задачку дашь при таком раскладе?
А я не претендовал на единственно правильное мнение, но оно у меня вот такое. О чем тебе и сообщил.
Просто людям, задающимся твоим вопросом проще в лоб дать, хотя бы условно, чем что-то разжевывать.
Ты, похоже, по какой-то причине хочешь похоронить всех друзей.
Единственный нюанс - это который из анекдота.
Хуйню городишь, короче.