Самое прикольное написано про доказательство тому что дом Профсоюзов загорелся внутри, хотя есть уже официальные заявления о преднамеренном поджоге извне и так же видеоматериалы доказывающие поджёг людьми снаружи.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (29)
По каналам и тут тоже нам говорят о каких то добровольцах которые доблестно защищают Славянск.
В тоже время я знаю что от военных никакие добровольцы не когда не востоят пару месяцев, без поддержки извне, как оружием так и своими элитными войскми и просто псами.
А то что там есть чеченцы и другие войска из России это уже доказанный лично для меня сегодня факт.
Я честно говоря боюсь даже представлять такую информацию, но я в данный момент нахожусь в Чечне и тот кто мне это рассказал так же находится в силовых структурах и он мой близкий человек, так что я ему доверяю.
И поего словам привезли недавно первые трупы с Украины, трупы чеченцев, которых туда повезли "защищать", вот это и есть ваши добровольцы.
В тоже время я знаю что от военных никакие добровольцы не когда не востоят пару месяцев, без поддержки извне, как оружием так и своими элитными войскми и просто псами.
А то что там есть чеченцы и другие войска из России это уже доказанный лично для меня сегодня факт.
Я честно говоря боюсь даже представлять такую информацию, но я в данный момент нахожусь в Чечне и тот кто мне это рассказал так же находится в силовых структурах и он мой близкий человек, так что я ему доверяю.
И поего словам привезли недавно первые трупы с Украины, трупы чеченцев, которых туда повезли "защищать", вот это и есть ваши добровольцы.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Причем тут это?
Вы зачем с одного на другое перескакиваете?
Я вам говорю о том что оффициальные лица России нагло врут что там нету российсих войск.
А там они есть, к примеру бойцы Востока из Чечни.
Вы зачем с одного на другое перескакиваете?
Я вам говорю о том что оффициальные лица России нагло врут что там нету российсих войск.
А там они есть, к примеру бойцы Востока из Чечни.
раскрыть ветку (21)
чувак, без поддержки россии мы бы так не восстали, даже те же вертолеты чем бы мы сбивали ? Хуем?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да какое в пизду государство? Сделали майдан, выгнали президента, поставили своего гондона шоколадного. Нацисты и фашисты? Какое нахуй государство?
раскрыть ветку (2)
А я вам говорю,что нагло врете именно вы, что бойцы с Чечни там конечно есть, так же как и пиндосы на фотке с Ляжко, так же как поляки http://pikabu.ru/story/lyakhi_v_dnr_2321577
и датчане http://anna-news.info/node/15678
и так далее...
и датчане http://anna-news.info/node/15678
и так далее...
раскрыть ветку (14)
Да мне похер на них!Причем тут это?
Я про войска с РФ.
Где я , блять, вру?Нахера мне врать?
Я не пикабушник однодневка, я не создавал новостей про это, я говорю то о чем мне сказал сегодня брат на шашлыках.
Вот и все.
Я про войска с РФ.
Где я , блять, вру?Нахера мне врать?
Я не пикабушник однодневка, я не создавал новостей про это, я говорю то о чем мне сказал сегодня брат на шашлыках.
Вот и все.
раскрыть ветку (13)
что сказал? что Россия ввела войска? хватит пиздеть уже
а частным образом так дохера кто шляется, о чем я тебе сейчас и доказала
а частным образом так дохера кто шляется, о чем я тебе сейчас и доказала
раскрыть ветку (8)
Вам сказал ваш брат , что войска РФ и ЧР туда отправили против их воли? Интересуюсь.. Без всякого подтекста
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Извиняюсь если не так выразился.
Это я в общем, про местный контингент.
Странно прочесть такое сообщение и прикопаться к этому.
Это я в общем, про местный контингент.
Странно прочесть такое сообщение и прикопаться к этому.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Чье официальное заявление? Я кстати ничего не утверждал, меня там не было. Сужу по тому что удалось увидеть
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии