Действительно1
Хорошо, что у нас ракеты ещё в марте закончились. А то могли на нас подумать
Хорошо, что у нас ракеты ещё в марте закончились. А то могли на нас подумать
Будет ответка от Украины. Крымский мост покажется вам маленькой шалостью. Посмотрим кто тут еще будет иронизировать)
иронизируете над тем, что в ответ на атаку по объекту военной инфраструктуры, которую, кстати х3 кто совершил ёбнули по женщинами детям? а в чём блять ирония?
в том что наши вояки от бессильной злобы, что не могут защитить второй в стране объект по степени охраняемости ебашат по жилым кварталам? Где смеяться?
нуууу... в это не мне говорите, а хотя бы тем упырям, которые радуются тому, что вас бомбят. Я то считаю это преступлением. И немного охуеваю от того. что находятся те, кто это поддерживают. Х3, я бы и за деньги не смог коменты писать в поддержку такого. Это ж сцуко кроме того что аморально - просто позорно.
да ботов гонят. Был момент(по моему когда мобилизацию объявили) - методички не выдали - так всё пикабу против войны в едином порыве топило.
плюс не забывайте, что пикабу в прмом смысле купили, так что рассчитывать на то, что из топа не выкинут любой не угодный пост - довольно наивно.
Так то нормальных у нас плюс минус половина. Остальные дезинформированы.
к сожалению, есть огромный пласт граждан, которые не в состоянии осознать, что если по телевизору сказали, что вон там враги - это не значит что это действительно так.
а говорят 24 на 7. У многих просто нет шанса не поверить... ну нет критического мышления. Их обвинять даже как-то глупо, примерно так же глупо как обвинять человека в том, что у него нет... антител к эболе допустим. Хотя бомбит с них адски, конечно.
Блин, а чёйто минобороны Украины не отчитались обо всех поврежденных военных объектах то? Это же такой гениальных ход, чтоб все сразу узнали что там подбили! Чтоб враг сразу мог подсчитать успех и ущерб и получить тактическое преимущество!
Реально, как они не догадались то, надо им письмо написать чтоб лично доложили astiarx с Пикабу о каждом уничтоженном военном объекте! Вот уж дураки какие, еще и сроком за съемку прилётов пугают! От жеж!
а наши, значит не должны об этом отчитываться? это типа секретная информация, а то ж противник узнает чего ему поломали, да как начнёт чинить.
Сводки МО РФ последних трёх дней в помощь, там военные объекты описаны.
Но нет, это же другое, там всё врут, нужно чтоб кто то другой сказал
ну простите, у меня горло болит. не могу ржать.
я не знаю, где там сводки нормальные покажите, но просто уже как-то х3... хоть плачь хоть смейся но после того как канашенков третий или пятый раз отчитался об уничтожении 120% украинской авиции я чёт как-то не могу его больше смотреть. Только не надо меня ловить на слове, он говорил в абсолютных цифрах не в процентах, но те цифры были больше чем фактическое количество техники у украины.
это блять даже круче чем 146%. Ну там всё ж таки технический сбой. А этот - тараторит и ни один мускул не дрогнет. На серьёзных щах.
astiarx с пикабу куда лучше знать о количестве военной авиации у страны в реальном времени ;)
авиация - это не то, что производится в подвале за 3 дня.
если у страны было условные 100 самолётов и 100 вертолётов доставшиеся от великой сверхдержавы, новых но никто не строил. То человек, который говорит: сегодня мы уничтожили 200 самолётов и 200 вертолётов. У них больше нет авиации!!!
проходит неделя.
сегодня мы уничтожили 150 самолётов и 150 вертолётов. у них больше нет авиации!
простите, по не воле задумаешься, как так уже два раза уничтожили всю авиацию с запасом. поставок не было, запасов не было...
и тут третье сообщение. Эййй, канашенков, постой ты уже два раза уничтожил всю украинскую авицию. ВСЮ! Сам так сказал. ты не можешь уничтожить её третий раз!
нет, может...
простите, тут не надо быть экспертом, чтобы понимать, что кто-то пиздит.
если кто-то смотрит зомбоящик и не замечает как вторая фраза противоречит первой, очень часто. не каждый раз конечно... то у меня для того плохие новости....
Предупреждение.
Ознакомьтесь с последними обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента
Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.