6525

Девушки, объясните как это работает?10

Прожили вместе 4 года, да, все как у всех, ругались иногда, мирились, были какие-то недопонимания, да много чего наверное было, но такого, чтобы прям жесть, не могу вспомнить. Замуж не хотела сама, а я поначалу был и не против, а потом уже и сам захотел как-то оформить наши затянувшиеся отношения. Год назад потащил её на ДР в ювелирку за кольцами, она испугалась, сказала, что не готова, ладно, вопрос отложили, но в течение года периодически к нему подходили, а она вроде даже и соглашалась, я планы какие-то строил, как жить дальше будем. Потом подали заявление на регистрацию, пошли за кольцами она начала опять выделываться (видно было и по настроению и по общению, что не хочет). Начал узнавать причину - ответила, что я типа не сделал нормального предложения, а просто вечером типа поставил её перед фактом: что вот мы регистрируемся, отправил тебе на почту запрос, подтверди, что через месяц мы идем в ЗАГС.

В итоге поскандалили, начали выяснение отношения, от неё узнал, что она меня давно разлюбила, поэтому и свадьбы никакой не хочет, но молчала и не уходит из моего дома, потому что ей некуда идти. У неё ни друзей, ни знакомых, ни жилья, ни работы, есть только я и родители (которых она ненавидит и не вернется к ним никогда в жизни).

А я вообще не могу понять, чем я заслужил такое. Любил её безумно, ценил, всегда поддерживал в трудных ситуациях, не бил, не обижал, никаких требований не предъявлял ( они ни стирала, ни убирала ничего толком, за 4 года отношений проработала год на пол ставки (4часа) за 10 тысяч в месяц, правда в колледже училась на очке в это время, за бабки я вообще ни разу не заикался, как-то жили, на хлеб хватало да и ладно, если что-то нужно было ей, то покупали (начиная от вкусняшек и мелочевки и заканчивая чем-то более ценным) )

В общем договорились, что она себе найдет работу, потом снимет жилье какое-нибудь лишь бы было, я ей помогу переехать и на этом расстанемся, а там видно будет. Вот неделю она живет уже и поисками никакими особо не занята, как я вижу, прихожу домой, а она пытается делать вид, что как бы ничего особо не произошло и одновременно, что ей как-бы стыдно.

А у меня дыра в груди, и я вообще не понимаю, что сейчас происходит, и чего она вообще хочет?

Наверное многое что ещё надо бы написать, но тут целый роман выйдет с повествованием, да и не писатель я.

В общем вообще не понимаю, что дальше делать и как себя вести, может вы тут что нибудь интересное напишите.

UPD: #comment_206920384

Психология | Psychology

28.5K постов61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Никто не говорит, что он с ней должен потом общаться. Как только она уходит за дверь, все контакты с ней тут же обрываются. Учитывая, что ТС позволял девушке ничего не делать по дому, и делал все вместо нее, не говоря уже о работе, то можно сделать вывод что человек он крайне неконфликтный. Вы предлагаете выход здесь и сейчас, который скорее всего сразу не решится. А возможно, что и довольно негативными последствиями для ТСа, так как дома он не находится постоянно, и хрен знает что может сделать девушка в его отсутствие. Поэтому дешевле будет сплавить её тихо и мирно.
67
ЛогичноЕслиНеДумать

после такой хуйни ее и ебать то не захочется

раскрыть ветку (6)
31
Да не факт. Наоборот у людей в таком положении срабатывает установка вернуть все и наладить. И автор поста в таком тоне пишет.
Тут уж надо рвать все и бежать куда подальше. Подругу искать нужно или занять себя чем. Сам в такой ситуации был, представляю, что там в голове у автора творится. Сейчас прям радуюсь, что не стал тогда отношения налаживать и за той подругой бегать.
раскрыть ветку (3)
6
100% гнать ссаными тряпками!!! А то девушка, как в пословице, хочет и рыбку съесть и на хуй сесть.
раскрыть ветку (2)
11
Иллюстрация к комментарию
0
Да в такой ситуации голова работать перестает совсем
0
Вот согласен, когда стали отношения с одной из бывших ухудшатся, так же не хотелось человека
При этом ничего человек не понимал, хоть и знал что не нравится мне
DELETED

Ну хз, есть фетиш когда девушка делает вид что она не хочет)

ещё комментарии
63
Выпинвай ее и не ведись потом на слезы "осознала, опять люблю" ты для нее просто пансион за секс
раскрыть ветку (9)
3

Я считаю, автору еще повезло. Она маму свою не притянула на его жилпощадь...

5

О, это ж шикарный актёр из «Папа, сдохни») а что тут за фильм не в курсе?

раскрыть ветку (7)
9
О чем говорят мужчины 2
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

14

"О чем еще говорят мужчины" квартета "И".

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю)

5
В изображая жертву он пиздатый монолог задвинул.
раскрыть ветку (2)
2
Один из самых любимых монологов в кино.
Им похую. И то что похую, тоже похую.
0

Надо будет обязательно заценить, спасибо за идею)

35

Ну.. Былабы хитрой тварью, давно бы уже согласилась на свадьбу, и веревки из тса вила. А тут чет бред какойто. Ебанутая наверное просто. Но гнать её конечно надо.

раскрыть ветку (1)
11
Скорее всего честная и ленивая. Я тебя не люблю, но ты придумай сам что нибудь, чтоб мне и дальше хорошо жилось.
Просто дурочка.
34

А есть ли теперь секс?

раскрыть ветку (137)
147
DELETED

да он как бы и раньше был вяленький, только по моей просьбе, она сама никогда не приставала, а сейчас я и сам не хочу, сплю отдельно.

раскрыть ветку (136)
287
DELETED

К вам присасался паразит, к тому же достаточно ленивый)) Печально но бывает, она будет тянуть время и манипулировать вами до последнего, возможно даже согласиться на свадьбу или будет в экстренном порядке искать другого парня, но никак ни работу, так что гоните её.

раскрыть ветку (62)
11
DELETED

Хи...Может кто поможет советом, а то не пойму. Встречаюсь с девушкой 3 года, последние пол года с сексом вообще беда, раза 2 было за это время, она не проявляет никакой инициативы в этом плане. При этом я не набрал лишнего веса или ещё чего, стараюсь держаться в форме и вкусно пахнуть, как говорится 😅

В чем может быть проблема?

раскрыть ветку (61)
15

Принимает ОК? Бывает от некоторых что желание пропадает совсем.

14
Блин, а саму её спросить, не? Детка, мол, я волнуюсь, в чем причина? Может она без оргазмов, может ей больно, может она жёстко (нежно) любит, может её быт заел. Да я кучу "может" могу придумать. У женщин секс из головы идёт. Поговори с ней, только она сама ответ знает.
9

Абсолютно бессмысленно спрашивать на Пикабу, спрашивать надо у нее. А то вам щас наговорят, вы загоняться будете.

50
Ну, может у вас рога выросли просто?
раскрыть ветку (24)
11

Большие такие.. в зеркале не видно,  да в зазеркалье есть..

ещё комментарии
6

С гормонами может имеет проблему, или депрессия

ещё комментарии
5

А что она сама говорит-то?

9

А в отпуске как с сексом?

Я в отпуске с мужем еблась ща как не в себя. Прям шикарно, но вот вышла неделю на работу и пиздец, я ничего не хочу кроме как спать. Сраные подъемы в 6 утра меня просто вымораживают. После работы в зал, дорога два часа в день занимает, я физически и морально устаю жуть. Секса не хочется от слова совсем, даже думать о нём. Рогов у мужа нет :3 он красавчик и великолепный мужчина.

Может усталость такая же у девушки? Нет чертовой романтики или просто бытовуха дом-работа-дом, упарывает сильно.?

21
Проблемы для меня, с точки зрения девушки 3 (уберем измену, тк измена всплывает из некоторых причин):
1- секс который вы ей предоставляете, ее не устраивает. ей больно из-за строения особенного мб, или вы особо не балуете разнообразием.
2-если вы живете вместе-она задолбалась все делать сама и что "пропала романтика". Секс он не просто пришел, вставил, ушел. Это периодические обнимашки, поцелуи или забота (помочь что-то сделать, предложить погулять). Меня, если перестают вот так "трогать" то я думаю "ну приставать смысла нет, я ему не нужна". Сюда же понижение самооценки-она не потолстела/нездорово похудела?
3- болячки. По себе сужу-у меня просто началось постоянное раздражение кожи, воспалились лимфоузлы, начались болевые месячные (боли неделю до, неделю крови, неделю после=3 недели из 4!). Откровенно говоря, орал, пальцы не приятен, смазки мало в целом - значит и проникновение неприятное как ни крути. Оно просто вот вылезло спустя 3 года и все. Без должного лечения начался пипец.

В общем, надо выводить на разговор, и просить советов в сети как по мне глупо, если ты не знаешь даже причину отсутствия секса. Тут просто накидают предположений, но чтобы хоть как-то придумать решение, надо понимать, откуда ноги растут)
ещё комментарии
11

Не устроил ты девушку, не хочет она тебя, а хочет другого, того которого себе надумала или нашла, а он несвободен пока. Это ж примитивно просто. Понаблюдай, как часто она в телефон залипает или когда разговаривает, в другую комнату уходит или нет, долго чатится или нет. В телефоне её поройся. Ты пока как запасной аэродром, как основной освободится, она скажет:

-Извини, дело не в тебе. Ты хороший человек, а я...

Дальше будет куча всяких фраз, в зависимости пожалеет она тебя или в лоб ебнет. У меня трое девочек, с женой семнадцать лет, но чтобы отказала, такого никогда не было. Наоборот, бывает сама пристаёт :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дельно написал, спасибо. Понаблюдаю

2

Ну, для начала, разумеется, поговорить с ней. Спросить о причинах, может, ее что-то сильно беспокоит, или физиологически ощущает неприятные ощущения. Может, она себя раньше удовлетворяла с теми же игрушками, а теперь перестала? И важно тут слушать не что она отвечает, а как. Скорее всего, уйдет от ответа под любыми предлогами, включит игнор, огрызнется. Или ответит, но ближайшей удобной причиной, фразой, в том числе выберет тобою предложенный вариант. - не верь. Так как коммуникации у вас и так нет раз ты тут об этом спрашиваешь. И вот это все скажет, что ты ее как мужчина в ее жизни больше не интересуешь. Девушки любят телом. Когда начинает длительно отстраняться без попыток все объяснить - отношений больше нет. И есть крайне маленький шанс, что она откровенно скажет настоящую причину. Дело в том, что даже если женщине склеить валаганишну, попу, рот и связать руки если она морально с мужчиной, то она будет беспокоиться о твоих чувствах и потребностях, и найдет способ предложить свою помощь.

2
DELETED

Ну а хули ты у нас спрашиваешь? Девушка-то твоя.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ну, а хули ты отвечаешь? Ты ж не один тут

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так ты спросил-я ответил.

1
Может дело в отсутствии оргазма у девушки? Просто по себе знаю что заебаность на работе, нет настроения и тд. Все отмаз чистой воды. Просто потому что секс не вставляет. Не доводят до логического конца. Ну раз, ну два, ну три.. А когда все это не доводят часто и постоянно секса не хочется. Поговорите с девушкой, разнообразие как то сексуальную жизнь.
DELETED

В моем случае было так: тупо не возбуждал больше девушку. Она так и сказала. Было ужасно больно слышать такое, но хватило сил собрать все ее вещи и выкинуть из квартиры

раскрыть ветку (1)
1

Всё правильно сделал.

Любящий человек прежде всего старается найти причину, решить её вместе любыми способами. А если человек рубит с плеча, да ещё ударом ниже пояса, то он точно недостоин быть рядом.

0

Пол года без секса, однако вы терпеливый. Видимо те два раза, были в то время, когда любовник занят был.

ещё комментарии
32
Представьте что было бы, если согласилась. Это действительно тяжёлая ситуация, которую надо пережить.

У меня нечто было похожее и набравшись этого дурного опыта мне удалось найти идеальную женщину которая обожает меня, а я ее.

Теперь, спустя время, точно могу сказать - такой экспириенс однозначно полезный. А то были бы как 80% браков в РФ с изменами и прочими неуважительными штуками.

От чистого сердца лучей добра тебе, уверенности и смелости.
103

Ну вот и всё, дай ей конкретный строк пару недель на поиски и пусть сваливает, только без продления, не ведись ни на что, ни на вспыхнувшие чувства, на на мольбы.

раскрыть ветку (16)
35

Ой ой милый я ошиблась я люблю тебя . Даже давать тебе буду чуть чаще

раскрыть ветку (5)
9
В целых 0.5 раза больше. Ты же гуманитарий, да?
3

Во во и паль протру.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

А Паль и не против!

0

"Даже давать тебе буду чуть чаще"

Как когда 'в колледже училась на очке"?

раскрыть ветку (1)
4
Ну и как, ТС, она выучила очко?
4

Либо снять ей квартиру (оплатить 2 месяца) и пусть валит хоть на следующий день, ибо пару недель нихера не будет делать а к концу срока начнется нытье

раскрыть ветку (6)
6
DELETED

В смысле квартиру на 2 месяца? Койко-место в приличном хостеле недели на три и норм.

раскрыть ветку (1)

Увы нереально, ибо тс давно бы выпнул её, если бы мог на такое решится.

4

На это деньги нужны и жирно ей будет.

раскрыть ветку (3)
6

За 2 недели можно больше нервов потратить + шанс что она найдет работу и снимет квартиру сама стремится к нулю((

Вариант не дешёвый (хотя я не говорю снимать дорогое жилье, хватит любой коробки в человейнике) зато наверняка, с глаз долой из сердца вон.

раскрыть ветку (2)
0

Лучше так конечно, чем потихоньку из сердца вырывать.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, менее болезненно.

О каких пару неделях может идти речь?

раскрыть ветку (1)
3

Ну это для примера, чтоб совесть успокоить, просто срок должен быть четко установлен и не продляться.

0

Пару строк ей дай.

87

Собери её вещи и выкинь её из своей жизни прямо сегодня, тебя не должно интересовать, куда она и как пойдёт и увидишь сразу какой ты самый лучший и жить она без тебя не может и сама тебе предложение сделает) Ты для неё трамплин, присосалась к теплому и доброму и ищет че получше и поденежнее. Гони!!! Не ведись на слезы, сопли. Всю жизнь себе с ней испоганишь.

раскрыть ветку (1)
2

Реально дельный совет, такое надо решать радикально. Как в сопливых пабликах - «уходя уходи». Автор сам себе мозги ебет

22

Женя? Есть у меня товарищ, он работал раньше в Эстонии, встречался с девахой, приезжал раз в месяц-два на несколько дней-недель, тусил с ней и так прошло года 3. Потом снял квартиру в ее городе, оборвал связи с Эстонией, поступил на ИТ курсы, и они начали жить вместе. Работать, то она работала, но денег на нее он тратил... на море ездили несколько раз в год. Казалось бы, сам распоряжайся своими бабками, как хочешь, но у нее хотя бы отношение нормальное должно было к нему быть. Так нет, поцелуи выпрашивал, секса не было перед расставанием тоже около полугода. И в один прекрасный день она тоже сказала, что не любит его, хотя он уже свадьбу на Кубе планировал. По итогу, тоже жила несколько недель с ним, пока искала хату, но так и не нашла, а уехала к маме. А друган теперь света белого не видит, хотя прошло уже месяца 3.
Стараемся потихоньку его выводить в свет, чтобы не зачах. Есть прогресс. и это радует.
Автору тоже желаю поскорее рвать и выгонять, иначе потом только хуже будет. Отношениям там давно уже конец, просто автор пребывал в неком своем мире и думал, что все станет лучше и она поменяется (как и мой друг).

раскрыть ветку (8)
23
Я что-то не пойму...секса нет, а друг свадьбу планировал? Во время прошлых отношений старалась как никто, квартира своя, статусная работа в крупной компании, готовка каждый день, секс, а замуж на Кубу не звали. И даже пошли налево. Что я делала не так((
раскрыть ветку (6)
0

Он все думал, что она образумится. Не знаю, как, но думал. А вашему парню, видимо, не хватало драйва (или мозгов, но это неточно), плюс, мог бы хотя бы не палиться на измене, чтобы не делать еще больнее.

раскрыть ветку (3)
0
Он старался не палиться, но как старался...врал, что на работе задержался, например, что это просто подруга пишет и т.д. А потом я просто села с ним и напомнила обо всем, что считаю неприемлемым в отношениях. Он и сознался сам. Ну тогда я указала на дверь. Вообще, очень сложно скрыть измену от наблюдательного человека. А насчёт драйва...ну не знаю, он ничего не говорил, хотя я всегда предпочитаю обсудить. И это я таскала его в горы, на море, в гости к друзьям, в кино. Он ничего так и не предложил насчёт драйва.
раскрыть ветку (2)
0

Возможно, был не готов к серьезным отношениям.
Да и пес с ним, главное, что это в прошлом. У вас в любом случае всегда останетесь вы)

раскрыть ветку (1)
0
Это точно)
ещё комментарии
2
DELETED

Такая же ситуация была весной и 2 месяца выжигал себя изнутри. Попробуйте друга познакомить с другими людьми или на недельку к родственникам отправьте

29
Продам гараж

ТС, сорян что не в тему. Я просто тоже ласковый и одиночества боюсь. Правда я мужик в татуировках и с бородой, но это мелочи. Ты это самое, если такой добрый, может и меня спонсировать начнешь? Секс не обещаю, но комплименты говорить могу

раскрыть ветку (4)
38
DELETED

если будешь исправно жрать готовить и баб каких нибудь приводить, то хату предоставлю и даже за продукты платить буду :D

раскрыть ветку (2)
29
Хуясе, гдеж ты раньше был? Яб может и не женился тогда.
0

Это какой то заговор. Я протестую)

1

Если тебе больше 35, то пиши!

7
DELETED

Автор, ну вот честно, зачем вы с ней сьехались, собрались в загс, если ей даже секс от вас не нужен?

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

да не, когда съехались проявляла инициативу какую-то, а потом уже все скатилось, когда поругались и начал расспрашивать что да как отвечает: просто с тобой не хочу, не приятно, ну и получается что я её последние пару лет скорее просто за еду и хату пользую, только вот слишком долго не замечал этого.

раскрыть ветку (1)
0

забавно, она и не работала при этом выходит? чем она вообще занимается, да и поебывает ее кто то очевидно

12
Дружище, у тебя дома живёт паразит. Живёт за твои деньги, жрёт твои продукты и ничего, кроме душевного страдания, тебе не приносит.

Нахуя тебе это?
16

блин, и за что таких любят и содержат, интересно? по описанию какой то слизень

ещё комментарии
16

Вы для нее привычка, не более, а когда замуж позвали, она поняла, что она для вас не только привычка и захотела пряников себе. Это всё, точка. И не рубите хвост кусочками, это не ваши проблемы хочет она к родителям или не хочет, адьёс амигос. Ж43

16
По комментам, характером ты на девочку похож, вот честно. И вообще, обычно это девушки не могут отбросить или цепляются за парня, который их разлюбил(знаю много таких), они чаще боятся, что никого не найдут, или ещё финансово зависимы бывают. Но ты то блин молодой 32-летний парень, который ни от кого не зависит, может обеспечить себя и свою семью, чего ты боишься? Очнись! Всё у тебя ОК, ты классный, а вот у неё совсем не ОК.

Если всё как ты говоришь, то найдешь хорошую девушку, которая знает чего хочет, и если это взаимно, то в добрый путь!

И вообще, когда придёшь домой, сядь где нибудь и посмотри на неё, представь всё наоборот — её на своём месте, и чтобы было, если б ты сказал ей, что разлюбил её. Думаю такой человек как она, имея квартиру и деньги тебя долго дома не держала бы, улетел бы мигом.

В общем, морально становись снова из бабы мужиком, а то ты с ней расслабился. Выгоняй её в ближайшие две недели, то что она в ссоре с родственниками, не делает тебя её опекуном(видимо родственники не глупцы держать такую дома)
раскрыть ветку (2)
3

Многие мужчины очень боятся одиночества и пойти на разрыв отношений им сложнее, чем женщине.

Возможно, потому что обычному мужчине найти и "покорить" женщину  сложно и энергозатратно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это терпилы какие-то, если мужчины готовы терпеть херовое отношение, фальшивую любовь девушки, и продолжать жить с ней, так как им так спокойней - это бракованные мужчины. Я даже не удивлён, что нынешняя девушка ничего не чувствует, от такого мужчины легко уйти при первом же удобном случае.

Наверное, даже когда таким мужчиной заинтересуется другая женщина, то поживя с ним он и ей надоест.
12
Гони ее на хуй, чем быстрее тем лучше
27

Я бы выпизднул ее.  Ищи другую. девченок много ты не заслужил такого отношения . Не любит пускай проваливает

4
Спите отдельно, ни в коем случае с ней не имейте отношений. Да, тяжело, но эту историю нужно завершить. Все будет хорошо в конечном счёте)
раскрыть ветку (1)
3

Просто нужно понять одну вещь - если человек не любит тебя, то ты не можешь любить того, кто не любит тебя. Иначе это мазохизм, иначе ты свою жизнь тратишь попусту. А жизнь коротка. Гораздо короче,чем кажется вначале....

3
Вы же сами знаете как поступить правильно.К чему в благородство играть с человеком, который явно этого не оценит?
5
Есть пара таких знакомых, молодые девчонки. Всем вокруг говорят, что живут с другом и параллельно другого мужика активно ищут и ебутся направо и налево. Причём, насчёт одного парняги я не уверена, а второй точно все знал. Тоже очень добренький был, нашёл ей другого мужика с квартирой. Тому она почти сразу начала изменять и съехала к очередному. С виду вроде норм девчонки, никогда б не подумала, если бы не была знакома с большинством участников поблядушек.
5

То есть она не работает, по дому ничего не делает, секс лишь по просьбе, а вы её ещё и жалеете? Ого, да вам точно к головоправам надо, чтобы поведение поправить. А её на улицу, её проблемы не ваши.

5

ссаными тряпками на мороз без размышлений

раскрыть ветку (1)
0

Лето же...

6
Дорогой ТС! Вполне возможно, что самый простой вариант сейчас в вашей ситуации - поговорить максимально прямо. Задавать все вопросы, которые хочется ей задать. Вы уже решили разойтись, значит ранить вы её неудобным вопросом бояться не должны. Возможно она осознала свой идиотизм и мир перевернулся после её признания, и подумалось ей: - "Что я как дура то, нормальный же мужик? Работящий, домовитый, любит меня. Да и мне он не чужой, тоже вроде как тепло к нему". А как теперь сказать об этом - понятия не имеет, оно и понятно. Либо же другой вариант, более реальный: будет тянуть время, пока не найдёт, к кому и куда свалить, потому что самостоятельно не может себя обеспечить, пока что не умеет.
раскрыть ветку (2)
4

Вполне возможно, что самый простой вариант сейчас в вашей ситуации - поговорить максимально прямо
И обязательно ПОСЛЕ секса а не ДО и не ВО ВРЕМЯ!

2

Аа, ну ладно, раз она подумала и решила, что он норм мужик, то можно и дальше жить, как жили. Плевать на чувства, главное рассчет, так?

Только вот второй стороне обычно такое отношение не слишком приятно

2
DELETED

У меня была схожая ситуация и даже после расставания вернул и не один раз… но расстались с теми же словами о том что у неё на меня не «стоит» в очередной раз. Такие люди не меняются и нужно их выжигать из своего сердца. Съездите к родственникам и лучше поговорите с ними. Они самые Близкие люди и всегда вас поддержат

2
DELETED

Не затягивай, выставляй за дверь. Отдохни, сколько это потребуется для психики. А своё счастье ещё найдёшь.

0
Друг, это груз, который тебя тянет и будет тянуть вниз всю жизнь, теряй ее, и не ведись ни на какие уговоры и слёзы, типа я все поняла … ты для неё удобный не особо раздражающий чудачок, как только подвернётся лучше вариант слиняет… пока его нет, и думаю не особо найдётся, но она пока думает что принц ещё не прискакал
0

И продолжаешь держать её у себя дома

0
Сними пару шлюх, а её попроси погулять пару часиков:) и тебе развлечение, и она поймёт своё место
ещё комментарии
30
Поддерживаю.Верх цинизма со стороны девушки.Я тебя не люблю, но с тобой удобно - хаты у меня и работы нет
ТС- твоё благородство по поиску работы не оценят.

Собственно за твою хорошесть тебя и разлюбили.
Вот это вот "я для неё всё, а она...",настолько классика, что про это даже Шекспир писал.

Должен быть баланс значимости.У тебя должно быть время и на друзей и на увлечения.

ПРИМЕР: Она сказала,что любит устриц и ты стал кормить ими КАЖДЫЙ день.Через пару дней от устриц стало тошнить.Вот так и с тобой вышло, уж извини за пример.
На будущее - если в отношениях ты вкладываешься больше девушки, то это вопрос времени когда тебя бросят
раскрыть ветку (10)
0
Вы не Максим Вердикт?))
раскрыть ветку (9)
Это был мой последний коммент про него,надоело разубеждать людей,которые ни одного видео не смотрели) Что удивительно, если просто его тезисы пишу, то плюсуют ибо жиза, но если советуешь кого то конкретного, то реклама))
раскрыть ветку (8)
2

Сам смотрю. Он многие вещи говорит правильные, но многие - из дремучего средневековья, поэтому и не любят его. Девушка учится водить мотоцикл - нахуй, хочет зарабатывать - нахуй, имеет свои интересы - нахуй, женщина во всем виновата по умолчанию, не бывает проблемных мужчин в отношениях, плюс советует прочитать Новоселова, который тот ещё радикальный женоненавистник. А так в целом можно некоторые полезные вещи вынести из его видео. Вот за них и плюсуют

раскрыть ветку (5)
0
Чето вы привираете про Максима. Новоселова он никогда не рекомендовал и говорил про это не раз на стримах. И про проблемных мужчин тоже не правда - чаще всего проблема в самом мужчине, это его слова. А из книг он рекомендует всегда только 2: 12 правил от хаоса (Джордана Питтерсена) и мужик с топором (Кочергин). Я не фанат Вердикта, но смотрю его года полтора. Как раз после развода своего и наткнулся и многое осознал. Тоже жене приелся, т.к. "хороший парень"...
раскрыть ветку (4)
2
Новоселова он никогда не рекомендовал

, закрепленный коммент. И в паре видео слышал.

И про проблемных мужчин тоже не правда

, на 3.45. Крайне уклончивый ответ, скажем так - он называет вопрос про непригодных для отношений мужчин некорректным, хотя слова про непригодных для отношений женщин говорит практически в каждом видео.

Плюс бывают противоречия сами себе - в одном видео говорит, что если девушка сама ушла от бывшего, то и от тебя уйдёт. В другом - что надо искать девушку, которая сама ушла от бывшего. А, вспомнил ещё - с его слов красивые девушки по умолчанию непригодны для отношений, потому что у них слишком много внимания. Пруф

При всём при этом его видео помогли мне по-новому взглянуть на отношения. Тоже приелся жене, да. Просто надо фильтровать информацию

Предпросмотр
YouTube10:15
Предпросмотр
YouTube12:21
Предпросмотр
YouTube16:29
раскрыть ветку (3)
1
Спасибо за пруфы, был не прав, буду внимательнее фильтровать информацию.
А что насчёт красивых девушек не так? Недаром говорят - не родись красивой.Хотя красивые парни ещё больше испорчены.Потому что их банально меньше
раскрыть ветку (1)
2

Стереотип. Внешний вид человека мало коррелирует с его внутренними качествами, причём независимо от пола. Конечно, есть некоторые зависимости, красивым людям многое в обществе даётся легче. Но в целом говорить, что если девушка красивая, то она непригодна для отношений и на ней можно ставить крест - дикий бред. Вы легко можете найти и красивых верных семейных женщин, и некрасивых стерв-мозгоёбок. Поэтому глупо рассуждать категориями, как это делает Максим и толпа его почитателей в комментах.

@egrassa89, зайди на канал Максим Вердикт, сделай сортировку по времени и посмотри первые 4-5 видео. Я уверен, что почерпнёшь что-то новое, а дальше сам решай смотреть или нет. Почему первые - потому что в одном из них он разъясняет про значимость (по-моему во втором видео), а в остальных видео только тезисно упоминает это слово без разъяснений. В комментах огромное множество благодарных ему мужчин. Не обращай внимание на кликбейтные заголовки, парень знает что делает и хорошо и лаконично подаёт информацию.

0
Так я и не прошу никого ни в чем разубеждать, просто пост из его слов на 99%, поэтому и написал так)
0
В целом согласен)
9

Совершенно верно. Если сказала это открыто, то сейчас будет сидеть и не напрягаться.

С глаз долой, из сердца вон.

51
Тут явный пиздострадалец. Не убиралась не готовила не стирала.. А какого хуя это не делалось? Перелюбил ты её. Шли таких нахуй из своего сердца
17
Если боитесь с прямой ноги лупануть по сраке и выпизднуть ее из дома. Тогда сделайте вид что продаете хату и переезжаете с этих краев в другие, типа работу сменить собираетесь и все в этом духе. Или же отправить ее в одну харю в СПА часа на 3, быстро собрать ее манатки в ее же отсутствие, сменить замки и выебнуть все вещи из квартиры.
P.S. но лучше конечно же послать нахуй
7
Вот соглашусь. Вы ей просто удобны, как кошелек рядом.

Я вот, вообще не планировала замуж, не хотела детей... В 14 лет решила - что ну его нафик..
Год назад встретила мужика, своего мужика.. ( А мне сейчас за 30, скажем так)
Люблю его безумно, от пяточек до макушки, мы с ним идеально друг другу подходим, я могу ничего не говорить - он сам знает что мне нужно в тот или иной момент.. Так же и он, я знаю когда заварить и принести ему чая с лимоном, когда он хочет просто попить, я сижу с ним рядом и смотрю как он играет в Ведьмака...
И я знаю, что когда мы в магазе выбираем картошку - он мне может сказать - давай поженимся.. И да, я, которая никогда в жизни это не хотела - скажу - ооо, давай конечно!
И мы тут же в шортах и майках подадим заявление, и в этих же шортах и майках распишемся..
И скажем предкам только постфактум, потому что нахер не нужны эти гуляния с кучей родственников.. Важны только мы, он и я!

Если у вас не так - значит это не ваш человек!
раскрыть ветку (2)
0
Тут автору помочь надо словом и советом, а не хвастаться
раскрыть ветку (1)
1

Я не хвасталась.. Это была прелюдия к тому что нахер такая баба.. Предложение ей видите-ли не так сделали.. Не с должным уважением штоль? Если любишь человека - то хоть он в рваных трусах ответишь ДА!

4

Согласен,тут очевиднее некуда,помочь собрать шмотки и,как в песне шнура"ехай,ехай нахуй"

1
0
В смысле за секс? С ней еще и спать что-ли можно?
0

женщинам тоже нужен секс. Он бесплатный пансион и бесплатный секс)

0
Нужно уважать себя и нахуй слать такую. Почувствуешь прилив сил от волевого решения!
0

И охуеешь, как быстро у неё и деньги появятся, и жилье

ещё комментарий
Во, во. Хватить оленить, она сама спалилась и прямо дала понять, что тебя не любит и с тобой из личной выгоды - просто использует тебя. Канал Максим Вердикт YouTube. Собери волю в. Кулак, живи для себя и развивайся, используй мозг и логику для принятия решений, чувства и эмоции для девушек.

Такая же первая мысль: выгнать нахер, через неделю будет пятки лизать и посасывать с чавканьем. Правило как сделать человеку хорошо тут работает: сначала отобрать, а потом вернуть как было. И всё, человек рад и доволен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы