Девушки, не отчаивайтесь
Меня вчера, в нашу дату, бросил парень, с которым мы встречались довольно долго (1 год 4 месяца). Я очень долго рыдала, не знала, как пережить. Но вот сейчас я собралась, и решила: мне же лучше.
А всё почему?
Он меня унижал, я тратила на него все деньги и нервы, он многое мне не разрешал, я забыла про образование. Всего этого я не замечала. У нас было много хороших моментов, собирались жить вместе, а тут он заявляет, что устал.
Чувство, что меня предали, преследовало меня.
Но я взяла себя в руки, решила, что мне так лучше, составила лист плюсов случившегося, и мне намного легче!
Девушки, если вас бросил парень, соберитесь, успокойтесь, даже если жить не хочется. Сядьте, съешьте мороженое, составьте список плюсов, напишите его имя на бумажке, порвите и пустите по ветру. Легче будет.
И главное, не замыкайтесь в себе. Найдешь ты своего прЫнца:) И будет у тебя долго и счастливо:)
А всё почему?
Он меня унижал, я тратила на него все деньги и нервы, он многое мне не разрешал, я забыла про образование. Всего этого я не замечала. У нас было много хороших моментов, собирались жить вместе, а тут он заявляет, что устал.
Чувство, что меня предали, преследовало меня.
Но я взяла себя в руки, решила, что мне так лучше, составила лист плюсов случившегося, и мне намного легче!
Девушки, если вас бросил парень, соберитесь, успокойтесь, даже если жить не хочется. Сядьте, съешьте мороженое, составьте список плюсов, напишите его имя на бумажке, порвите и пустите по ветру. Легче будет.
И главное, не замыкайтесь в себе. Найдешь ты своего прЫнца:) И будет у тебя долго и счастливо:)
Я сразу вспомнил, как встречался с девушкой лет 6 назад. Так там тоже:
- Почему ты не поздравил меня с тем, что мы уже встречаемся 3 месяца?
- Вот, мы собирались в кино, ты прождал меня всего полчаса и увидев подругу с которой не виделся месяц проводил ее 30 метров до метро? Надо закатить истерику.
- Написал подруге по переписке, с которой ни разу не виделся? Поплачу-ка я часа полтора, а ты меня успокаивай.
- Что значит ты меня бросаешь? Я так не могу, я сейчас пойду и брошусь под машину!
В итоге уехал на месяц в другой город и игнорил телефон. Как-то рассосалось.