Ну, здравствуйте, что тут объяснять? Субординация должна быть соблюдена! Вот после собеседования — пожалуйста.
Все мои знакомые девушки из HR в айти всегда около модельной внешности и цепляют задротиков чисто на своей внешке.
Я вообще хз как такое работать может.
Вроде если ты в айти и стоишь таких денег, что тебя аж хантить надо, то ты не должен быть долбаёбом-пиздострадальцем, но нихуя, работает безотказно.
Толпами ведутся и топают на собесы чисто, чтобы рядом с няшкой вживую оказаться.
Нахуй эта няшка, если у тебя дома жена/девушка постоянно. Если ты такой богатый, то тебе поссать опасно - только зазевался, а уже кто-то сосет
Далеко не у всех задротов девушки есть, не говоря уже о женах)
И нет, им не то что не сосут им даже понюхать не дают)
Максимум легкий флирт, мне показывала одна из HR переписку с неловкими попытками пригласить её на кофе)
А ей похер на них) Задача просто, чтобы на собес договорится)
Я вообще хз как такое работать может.
Вроде если ты в айти и стоишь таких денег
Так они цепляют, скорее всего, еще тех, кто только-только после школы-института, молодые-зеленые и задроты. Для них внимание красивой девушки, тем более, когда от нее инициатива - это круто. Это потом, с опытом и возрастом понимаешь, что если ты не Рокфеллер, то внимание красивой и молодой девушки с ее инициативой - это 100% подстава ))
В основном конечно да, но и 30-40 ведутся.
Там мне показывала схему работы, чёто на уровне следака, чисто за пару минут по всем сетям\профилям всё пробила, где он чё он, какой статус семейный, есть ли отношения\были ли вообще когда-то, а далее дело за малым.
А и ещё в чём прикол! Короче если привлекательная девушка начинает прогеру писать по поводу восхищения его проектами\навыками\компетенциями\кодом и т.д. то они все текут как мелкие сучки просто.
Типо от того что красивая девушка оценила его таланты\работу прям в экстаз приходят)
ой да лан. Я помню такие загоны. Типа я зашла посмотреть твои проекты на гитхаб и все понравилось.
А у меня там полторы старых библиотеки, и вообще никак не вяжется с ее внешностью и манерой говорить. На всякий случай спросил, точно ли гитхаб, а не где-то еще, и тут скрипт засбоил и пластинка пошла по второму кругу
И это ошибка, думать что они все там тупые)
На самом деле освоить минимально термины и общую базу, чтобы иметь возможность поддержать разговор - это 1-2 дня максимум.
Девушкам там платят весьма хорошие деньги. За каждого "заарканеного" ещё и премия.
Я слышал цифры по 70к+ премии за 1 прогера устроенного и по 30к за каждого подходящего кандидата на собеседование.
Да я никогда и не думаю кто там тупой или не тупой. Как пишут, так и отвечаю. Эта фигня про гитхаб один раз была.
Правда в последнее время никто уже давно не пишет, хотя резюме открыто. Только один раз позвонили, предложили работу риэлтором.
Раньше было в неделю по два письма.
Значит эти прогеры так и остались маменькиными сыночками-корзиночками без достаточного внимания со стороны женщины. Иметь знания в техничке и заработок от этого - не равно умению в отношениях с женщинами. Так что да, это всегда работало, работает и будет работать )
Да там большинство таких. Омежки, которым даже понюхать не давали в школе\универе. У которых, если бы не айти, то вообще шансов на жизнь не было.
У которых представления об отношениях из аниме.
Вот ещё вспомнил) Они как-то пробивали аккаунты в стиме, то ли по никам толи ещё как-то. Смотрели в чё он там играет и в ходе разговора ненавязчиво сообщали, что любят погамать в ХХХ
Корзиночки таяли)
И, тем не менее, омежки стали пользоваться популярностью, а альфачи ушли в грузчики и девочки у них немножко иного уровня
Вовсе нет, никакой "популярности" и погоней за айтишниками не было и нет. И уж тем более популярности омежек)
Девушки ведутся на бабки, как было всегда. Но тут важно понимать, что их интересуют бабки, которые тратятся на них, а не просто которые мужчина зарабатывает.
Хули толку от мужика с условно 400к\месяц, если он ей нихуя покупать не будет?
С альфачей поржал) Если альфач работает грузчиком - то он лох по жизни, а не альфач))
Я помню, кто у нас альфачами в школе был. Самый альфа мотает третий срок за торговлю, но он там, судя по татухам даже карьеру сделал. Бета трется то ли депутатом, то ли хрен пойми кем, но доходов больших нет и к кормушке не прилип.
Я хз, лохи это или кто. Школьная альфовость перестает цениться сразу после выхода из школы, дальше для карьеры другие качества нужны.
Значит ты просто не понимаешь, кто такой "альфа". Если кто-то просто пресовал омежек это не делает его альфой.
Я вижу совершенно другую картину, те кто альфы, они и в школе и в универе и потом по жизни всегда будут занимать лидерские позиции. И это просто следствие их качеств.
Вот смотри, один с детства привыкает подавлять других, управлять ими, унижать и доминировать, а другой (омежка) привык, что его постоянно прогибают и хуесосят.
Кто из них имеет больше шансов стать руководителем? Кто получил бесценный опыт лидерства?
Далее, у альфы всегда будет широкий круг общения, он будет иметь репутацию и его будут всегда по жизни "поддягивать в движения", помогать и т.д.
А хули может омежка, у которого то и друзей то не было? Максимум парочка таких же задротов.
Поэтому все те кто реальные альфы, они по жизни продвинуться хорошо вперёд, а удел омежек быть на подсосе.
Ну типо камон, какие шансы у того кто в 20 лет был девственником без друзей, потом резко по жизни подняться?
Какие-то единичные исключения лишь подтверждают правило.
А те кто сели или грузчиками работают - это долбаёбы просто.
И ты верно заметил про качество для карьеры, лидерство, стойкость духа, наглость, упорство, умение брать на себя ответственность - т.е. черты альфы это и есть то что нужно для карьеры, а не ссыкливость, интровертность, страх принятия решений и ответственности - которые присущи омежкам.
Это у вас. Или у меня. С опытом это понимаешь и соответственно реагируешь. А для тех, у кого в штанах давно не бывало женской руки - для них это прям событие с попыткой замутить.
Главное правило, никаких интрижек на работе.
Это вы расскажите десяткам, сотням тысяч пар, которые мутили, мутят и будут мутить там, где работают )
Это работает везде, не только с хр и прогерами, но и с олигархами и прочим прочим прочим. Если людям приятно общаться, то они будут это делать, даже в небольшим утяжелением в виде интервью.
Нет, на тех кто постоянно окружен привлекательными женщинами это не работает, на тех у кого с этим дефицит - работает.
Так же как и разводили на Невском или всякие тарелочницы. Нормальные мужики вряд ли поведутся, а всякие омежки\задроты - как нехуй.
Толпами ведутся и топают на собесы чисто, чтобы рядом с няшкой вживую оказаться.
Айтишники? Вживую? Сказки какие-то. Дома сидишь, чиллишь, только и успевай от HR отбиваться.

Противозачаточные шутки
13.1K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость