Девушка дала последний шанс

Ребята-пикаперы и просто с фантазией, девушка дала последний шанс, после отношений 2.8 года, обидел ее сильно в последний раз( без рукоприкладства). Пожалуйста помогите как лучше всего сделать свидание не забываемым.Не нужно писать что раз последний шанс то и нахер надо, только по делу.Я прекрасно понимаю что она для меня значит.Помогите пожалуйста, есть мысль сделать свидание на крыше,только не знаю где лучше, может кто знает крыши в Челябинске. Предлагайте свои варианты. Я верю в силу Пикабу.
Автор поста оценил этот комментарий
так то может и сигануть с крыши, слабый он пока)
раскрыть ветку (1)
дума об этом
показать ответы
Молодежь... :)
Да ты хоть кругосветное путешествие организуй на воздушном шаре, но она _до_этого_ уже будет знать - какое будущее у ваших отношений. Эти "последние шансы" - хренотень полная. Если действительно обидел - извинись, мы же не знаем ваших раскладов. Но это не значит, что "я тебя обидел, ты мне дала последний шанс - значит я буду теперь на коленях целовать твои туфли..." Если действительно виноват - признавай вину и твердо пообещай, что такое больше не повторится. Если "простит" - значит уже до этого простила и все будет нормально. Если "не может простить" - пусть идет лесом, а ты решительно разворачивайся в другую сторону. Тогда или ищи другую и не бери близко к сердцу, или она к тебе сама прибежит.

Это все мой субъективный взгляд на ситуацию, я не знаю ваших раскладов :)
раскрыть ветку (1)
расклад.... расклад такой что я мудак, очень много за последнее время ругались ссорились и мирились но сегодня она сказала что ставит окончательную точку, но в итоге уговорил ее на последнее свидание.
показать ответы
ты её пол жизни знаешь,ты вроде лучше должен знать что она любит
раскрыть ветку (1)
у меня идей много но они разрозненные и в голове сейчас каша, предложите варианты какие-нибудь, идея с крышей очень заманчивая, но може кто из Челябинска знает места с видом красивым и куда попасть можно ?
показать ответы
Человек дает тебе понять, что ей в тягость эти отношения, но жалеет тебя и не посылает прямым текстом, а может и побаивается, если на этот раз без рукоприкладства обошлось, то второй раз может и не прокнуть. Очевидно, что из этого ничего уже не будет, все ваши дальнейшие отношения - это поиск повода для разрыва. Сделай это сам, чтоб не расставаться в соплях и говне, как это обычно бывает, а потом еще с ненавистью вспоминать все самое плохое, расставаться надо мирно. И вспоминать только хорошее :)
раскрыть ветку (1)
прямым текстом посылала, сгоряча, потом отходила и все хорошо снова было
во во
раскрыть ветку (1)
во во это что значит?
показать ответы
воздушный шар закажи. не знаю, как у вас по ценам, у нас тыщ 18-20. если конечно погода хорошая.
раскрыть ветку (1)
бюджет то ограничен на самом деле довольно, 2000-2500
В одну реку нельзя войти дважды. Как бы это печально не было.
раскрыть ветку (1)
я из реки вчера вышел только, ссоры и до этого были, я человек сложный очень, но с каждым разом менялся поихоньку и сам находил варианты, но сейчас совсем плохо и мне без и ей,но она гордая у меня очень, а мозг уже идеи не генерирует
Не страдай хуйней. Шанс она дала последний, блеать... сколько тебе лет?
раскрыть ветку (1)
20,с ней знаком 7, встречаюсь почти 3,
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы