7428

Девственница.

Как я обещала в посте https://pikabu.ru/story/striptiz_v_gai_5525375, продолжаю постить истории с моей работы, связанные с интимной сферой человека - эротика, секс и их последствия. Последствия секса бывают разные, например - беременность.

Девственница.

Эту историю рассказала мне моя коллега Арина (о ней я уже писала ранее). В этот день мы работали в одну смену. Дают Арине вызов - "Женщина 18 лет. Боль в животе". На словах диспетчер поясняет, что вызывает "скорую" к девушке мама. Температуры, поноса и рвоты нет. Вечером, когда мы встретились вновь, Арина рассказала об этом вызове. Далее я буду писать с её слов.

Приезжаю на адрес. Встречает в дверях женщина лет 45-50 с пышными формами. Ведёт меня в комнату, где в кровати под толстым одеялом лежит полная девушка. Я сразу подумала, что ожирение это наследственное. Пока записывала данные и проводила сбор жалоб, пациентка не вылезала из под одеяла. Во время опроса узнала, что вот уже два часа живот болит, но не постоянно. "Вот заболит-заболит, весь напрягётся. А потом проходит. И всё чаще и чаще. А теперь уже каждые 5-10 минут болит. Выпила 2 таблетки но-шпы и не помогло."

Приступаю к смотру. Убираю одеяло и вижу - "живот на лоб лезет". Такой живот бывает у беременных на последних сроках.

Говорю маме: - "Так она же у Вас беременная!"

Мама стала громко возмущаться: - "Да как Вы смеете так говорить о моей девочке?! Да она у меня девственница!!!" Ну и ещё несколько возгласов возмущения.

Но тут девушка подняла взгляд на маму и гордо так сказала: - "Да мама! Я беременная и мне пора рожать." Вот вам и девственница.

Оказывается девушка всё знала о своей беременности, но боялась сказать маме. И на учёт в женскую консультацию она встала. И даже обменная карта у неё была. Под матрасом от мамы прятала.

P.S. Бывает так, что родители не хотят замечать ничего в своих детях. Так же как родители наркоманов и алкоголиков, эта мама об изменениях в своей дочери узнала последней.

Истории из жизни

42.4K постов77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

676
LTSM.and.Transformer
Автор поста оценил этот комментарий

И неплохо тут закончилось ещё. А бывает, что скрывать удаётся до последнего - никто ничего не замечает (или не хотят замечать), а потом младенцев в мусоропроводах находят. Вот это пиздец!

раскрыть ветку (1)
371
Silentium est aurum
Расскажу в другой раз о более печальном случае. Решила без "жести" сегодня обойтись.
показать ответы
482
Ждём жести, сломаные пенисы, вазы в анусах, анусы в вазах, кишки мозги распидарасило
раскрыть ветку (1)
170
Silentium est aurum

вазы в анусах, анусы в вазах, кишки мозги распидарасило

Не видела такого и даже не слышала

показать ответы
27
Вот даж не знаю, хочу читать или нет. Обычно я к жести неособо восприимчив..пока речь не заходит о детях..
Но пишите, кому-то определенно будет интересно :)
раскрыть ветку (1)
45
Silentium est aurum

Завтра не читайте моих постов. В первом будет рисунок на стене городского дома, а второй с тегом "жесть" и мертвым ребёнком. Приходите в среду. По средам у меня информационные посты

показать ответы
37
Пффф,у моего знакомого такие же "внимательные"родители. Не знали о беременности дочери пока она орать не начала, сидя на унитазе. Когда дверь открыли(она не открывала),то уже головка племяннмцы показалась.
раскрыть ветку (1)
28
Silentium est aurum
У нас на такие же роды однажды бригада попала. Так и принимали роды над унитазом. Задержись он на пять минут - ребёнка бы в унитаз женщина родила.
показать ответы
26
Знакомые со скорой рассказывали про одного горячего мушшыну. Который в гостиничный графин засунул член. А вытащить не получилось. Разбить страшно! Позвонил в скорую. Требовал отправить врача-мужчину. Но на линии в тот день одни девчонки работали. Ну или тетки. Из мужчин только водители.
Может байка, не знаю.
раскрыть ветку (1)
51
Silentium est aurum
Про графин не знаю. Знаю про канистру. Расскажу, но потом. Пост отдельный будет
показать ответы
29

Честно? Заинтриговали)

раскрыть ветку (1)
35
Silentium est aurum
Честно. Но не  сегодня
показать ответы
6
Лучше не жести побольше, а клубничности).
раскрыть ветку (1)
11
Silentium est aurum
Ну какая может быть клубничка на "скорой"? Только с жестью
14

Здравствуйте. Вы говорите о сообществе "Истории из жизни" ?

раскрыть ветку (1)
17
Silentium est aurum

Да. Здравствуйте. Всё перепутала ))) Простите

показать ответы
0
Извиняюсь, что под топовым, но как объяснить то, что я эту историю уже читал на пикабу хз. Баян и возможно не твоё
раскрыть ветку (1)
8
Silentium est aurum
Возможно, что такие ситуации не редкость. Но эта ситуация была. И была не в этом даже году, а лет пять тому назад. Но уверенны ли Вы, что слово в слово такая же история? Может просто похожа очень?

Так то каждый день случается, например, ДТП. И уксусом тоже периодически травятся. Но если я описываю подобную ситуацию, вовсе не значит, что это баян. Мне нет необходимости баянить чужие истории - своих валом.

13
Silentium est aurum

Опять я забыла поставить пост в "Истории сообщества". Уважаемый @moderator, помогите пожалуйста и перенесите.

показать ответы
2
А как она шла, если уже рожала?
раскрыть ветку (1)
6
Silentium est aurum
Так они бывает по 24 часа ходят с момента начала схваток до момента появления ребёнка на свет
показать ответы
6
Обычно все что вошло, должно выйти, если мыло или масло взять. Байка наверное, или мужик недалекий
раскрыть ветку (1)
6
Silentium est aurum
Отёк полового члена случился. Мыло не поможет
показать ответы
6
Подписался, жду...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
Silentium est aurum
спасибо, конечно. Но! Кого это Вы членом назвали?!
показать ответы
13
Фтизиатр от души!
Это ещё что! Вот что со мной сегодня было:

Я фтизиатр и веду на 1,25 ставки 40 стационарных больных. Так уж выходит, что чтобы не перезаражать абациллированных больных, мы лечим их амбулаторно... Есть у меня пациентка, назовём её "42кг", как её вес.
Она забеременела в апреле, поступила к нам в июле и лечилась дома, т.к. у неё трое детей, а муж в Москве на заборатках. Нам о беременности ничего она не сказала. Лечили мы её по схеме, но тут оказалось в последних снимках, что у неё жопа с лёгкими. Я звонил ей три дня, пока не наступили выходные. И в воскресенье я заканчивал работать на второй работе (ибо врачом я зарабатываю недостаточно для жизни), и тут звонок, что пациентку доставили в тяжёлом состоянии. Я резко на такси, приезжают и узнаю, что она родила два дня назад.
Я просмотрел всю историю, что я вел для неё и я там ни слова не написал про беременность. Отказ от гинеколога разве что. Смотрю снимок с роддома, а там жопа в квадрате.
Оказалось, что за все время лечения у нас, она брала препараты и выкидывала их. Вместо того, чтобы сказать правду о беременности и решения проблемы мы получили еле живую пациентку, недоношенных младенец в 1400 грамм и кучу проблем.
Сразу предрешая вопрос о животе: его не было видно. Вообще. 42кг веса и куча одежды не оставляли никакого шанса понять что с ней случилась беременность.
Её родственники до дня родов тоже не знали о беременности.

В общем я был обманут женщиной снова.
раскрыть ветку (1)
5
Silentium est aurum
О женщины! Они само коварство!

А гинекологи тоже про её туберкулёз не знали?

показать ответы
Читала уже несколько месяцев назад
раскрыть ветку (1)
5
Silentium est aurum
Это обвинение в плагиате?
показать ответы
28
интересно, это у меня профессиональная деформация такая, что глядя первую гифку, у меня первая ассоциация, что альфа-версия вышла вообще страх и ужас, и теперь эмбрион яростно патчат, стараясь успеть до релиза?  Это же прямо-таки типичный случай эталонной "обработки напильником"!

Наваяли - криво - переделали - фубля - еще переделали - еще хуже - ладно, взяли что-то отдаленно похожее - все равно криво - еще немного костылей и жвачки - о, уже лучше - еще допилили - заебись ящерка получилась, но в ТЗ сказано надо человека - еще взмах напильника - о, вот так вроде сойдет, в релиз его, выдыхаем!

Хуяк-хуяк, и в продакшен! :)

раскрыть ветку (1)
12
Silentium est aurum
Много работаете. В отпуск пора
14

Здравствуйте. Вы говорите о сообществе "Истории из жизни" ?

раскрыть ветку (1)
8
Silentium est aurum
Спасибо огромное!
3
На словах диспетчер поясняет, что вызывает "скорую" к девушке мама.

Почему я перечитал эту фразу раз 15? И быстро и медленно, и даже по буквам...

раскрыть ветку (1)
4
Silentium est aurum
Это заговор от зубной боли был. Помогло?
показать ответы
2
И мне
раскрыть ветку (1)
6
Silentium est aurum
И мне, что уж там, расскажи.
показать ответы
4
Известная тема) мы с парнем живём пока в разных городах, собиралась ехать к нему на др. Родители спокойно отпускают уже, но ляпнула бабушке, что еду и ооох сколько выслушала, шо негоже мне до замужества по дням рождения разъезжать) А мы пару лет назад узнали, что она сама тайком от родителей пошла замуж, а им уже постфактум сказала, что тоже в то время считалось атата)
Короче люди всю жизнь были одинаковые, но пропащее почему-то только наше поколение))
раскрыть ветку (1)
3
Silentium est aurum
Моё поколение тоже пропащее - не обольщайтесь. Все поколения "пропащие"
1
Низкое содержание углеводов в рационе заставляет организм тратить жиры на энергообеспечение. Это происходит за счет выработки стрессовых гармонов. Продолжительная такая диета делает человека очень нервным и раздражительным. В этот период калорийность из белков, в т.ч. Мяса увеличивается. То что написали вы, работает примерно так же, как например, "я становлюсь злым кагда задерживают зарплату" или "бесит когда долго горит крассный".
раскрыть ветку (1)
3
Silentium est aurum
Ну про красный пофиг, а вот про зарплату - верно подмечено. Нет зарплаты - нет мяса. Бесит
2

спасибо:) Когда регистрировалась, мне и в правду не хотелось, чтобы ник отображал меня как-либо, но ВитаминД3 у меня ассоциируется с солнцем, хотелось какого-то позитива:)

раскрыть ветку (1)
3
Silentium est aurum
А у меня с крепкими костями )))
3
Даже интересно, кому 1 минус достался
раскрыть ветку (1)
3
Silentium est aurum
Пост, в котором издеваются над животным и пытаются на этом карму поднять
1

Увидел сегодня в ВК.

раскрыть ветку (1)
1
Silentium est aurum
Ссылочку киньте, пожалуйста. Посмотреть охота )))
показать ответы
1
Ка-нис-тра! Ка-нис-тра!
раскрыть ветку (1)
1
Silentium est aurum
Не сегодня. Сегодня другое
3
Спасибо Вам огромное @MamaLada, за Ваши безумно интересные истории и нужные жизненные советы и рекомендации))) Продолжайте писать и писать) Ваши посты очень интересны для нашей семьи)
раскрыть ветку (1)
1
Silentium est aurum
Спасибо за добрые слова.
Вы вместе с детьми это читаете?
показать ответы
0
Так в это сообщество или нет?
раскрыть ветку (1)
1
Silentium est aurum
да
3
спасибо. Заметочку оставила

Ещё одну книгу того же автора рекомендую к прочтению "Рассказы судмедэксперта": https://www.e-reading.club/bookreader.php/115305/Lomachinski...

Вообще, классно А. Ломачинский рассказывает свои истории, причём так рассказывает, что все медицинские термины понятны и простому обывателю, без медицинского образования. :) А главное интересные истории.

раскрыть ветку (1)
1
Silentium est aurum
А вот эту читала. Очень понравилась она мне
4
#comment_101542586 Простите)
раскрыть ветку (1)
1
Silentium est aurum
Прочла. Прощаю
0

https://vk.com/public143177265 не знаю как ссылку на запись на стене сделать, запись сегодня в 9:03 утра.

раскрыть ветку (1)
0
Silentium est aurum
Смотрела 2 часа назад с телефона - была копипаста, а теперь нет. Исчезла
0

https://vk.com/public143177265 не знаю как ссылку на запись на стене сделать, запись сегодня в 9:03 утра.

раскрыть ветку (1)
0
Silentium est aurum
Посмотрела. Вот негодяи! И что с ними делать? Тырят чужие вещи.
3
Был случай у знакомой в больнице, мужик приехал с беременной женой, из глубинки, в районный центр. Подальше от родного села, так сказать. Так вот ехал 100 км с резиновым членом в попке... с женой играли и засосало. Пришлось под наркозом доставать.
раскрыть ветку (1)
0
Silentium est aurum
Вот жаль, что аудио нельзя здесь выкладывать. У меня есть копия записи разговора по телефону, где мужчина пытается "скорую" вызвать. У него "инородное тело" в прямой кишке застряло.
8
того, кто в канистре, очевидно же
раскрыть ветку (1)
0
Silentium est aurum
Спасибо, что не меня
показать ответы
7
Нет. Такого тоже не встречала.
Говорят, что это байки. Мол у собак такое может быть, а у людей нет. Но это не точно

Друг рассказывал, что у его знакомого подобный инцидент имел место быть.

А по теме клинча между собакой и человеком, описал очень красочно и ярко Андрей Ломачинский в своём сборнике рассказов: "Курьёзы военной медицины и экспертизы", рассказ называется "Клинч" (ссылка на отрывок из рассказа): https://www.e-reading.club/chapter.php/34895/8/Lomachinskiii... (для ЛЛ процитирую):

В конце 1982-го года в Клинику Военно-Полевой Хирургии поступил по «скорой» экстренный больной. Парнишка лет четырнадцати с многочисленными рваными ранами конечностей и разорванным горлом. Необычным сочетанием к такому букету шло сквозное пулевое ранение кисти правой руки. Пятно въевшихся в кожу пороховых газов свидетельствовало, что выстрел в руку был сделан почти в упор. Раненный был без сознания, в тяжелом шоке от массивной кровопотери. Странным было и то, что подросток был абсолютно голым. Обычно все травматики одеты, и медсестры безжалостно режут одежду ножницами, прежде чем подать тела хирургам на стол. Иногда частичное раздевание делает «скорая», но тогда привозная бригада обязана скинуть шмотки по месту доставки больного.
Опрос «извозчиков» тоже никакой ясности не дал. Вызов ментовский, целевой. Сразу запросили реанимационную бригаду. Адрес в самом блатном доме Ленинграда — возле Домика Петра, где куча сталинских скульптур на крыше. Когда прибыли; дверь в квартиру была взломана, парень валялся в луже крови и уже без сознания. Менты тоже ничего не объяснили, да и особо спрашивать было некогда. Сказали только одно — доставить в Военно-Медицинскую Академию, где лечение получше, а трёпу поменьше. Видать какого-то туза сынок.
Особо болтать времени нет. Неотложная реанимация — растворы по жиле струйно, затем эритромассу и цельную кровь-матушку. Ну и в операционную — срочная остановка кровотечения, а дальше хирургическая обработка ран. Чуть резать, а больше шить да латать, запихивая куда возможно дренажи для оттока раневого экссудата — главную меру профилактики инфекционных осложнений. Хирургам еще ничего, а вот реаниматологи подергались, побегали за ночь. Но вытянули. На утро давление стабильное, если бы не литра вколотой наркоты и прочей дряни, уже бы паренек в сознанку пришел. А так лежит под аппаратом искусственного дыхания.
Среди ночи в клинику звонок от Дежурного по Академии — к поступившему больному приедут родственники, приказываю их в клинику пропустить! Как не можете? Какая стерильность? Как в реанимацию неположено? Пропустить без разговоров под мою ответственность! Приказ не обсуждать! Через пять минут еще один звонок, теперь от Начальника клиники генерала Дерябина. Тон уже человеческий — ребята, сам бы всем голову за подобное намыл, но уж сильно «блатной» нажим. Придут — им маски на нос, бахилы на ноги, халаты на все остальное. Проводите папочку с мамочкой до их сынули.
Приперлись на персональной «Волжане». В руках здоровые сумки с деликатесами. Смех — и это в реанимационный зал! Ну разъяснили большим людям, что горлышко у вашего отпрыска порвано. Ему такое ещё долго не кушать. Кормить его будем сами, вначале по венке, потом протертой бурдой через трубочку. Проводили к «телу», ну и намекнули — посмотрите, поплачьте, но лучше валите от сюда. Пользы от вас нет, а мешаетесь сильно. Переведём на верх в общее отделение, тогда и милости просим.
Ну мамаша повыла чуть, папаша молчком слёзки повытирал, наконец засобирались на выход. Ответственный хирург в расспросы родителей подался. Что случилось то? А родители несут какую-то ахинею. Маманя грузит, вроде как пришел мент с собакой, а у нас своя собака, редкая смесь волка и сибирской лайки, те подрались, да сына искусали. Папа несколько иную версию говорит — мент в нашу волко-лайку выстрелил, вот она сына и покусала. Ну вроде и сыну до кучи руку прострелил. Ясности мало, но хоть стало понятно, что основная травма — результат укусов собаки.
Смену менять, а тут милиция и следак в Клинику заявляются. Вообще-то в Полевой Хирургии это частые гости, иногда и не раз за день. Одно неудобство — сдающую смену с ночи задерживают. Один мент, совсем молодой сержантик, повёл себя нетипично — перед дежурным хирургом на колени упал. Попросил дать медописание в уголовное дело в свою пользу, так как родители этого мальчика уже на Колыму его посылать грозятся. А всё за то, что он их отпрыску жизнь спас. Только папа-туз очень не хочет, чтобы правда где-то всплыла. А правда оказалась простой.
Из элитного дома поступил звонок в ближайший опорный пункт милиции от соседей — за стенкой погром и нечеловеческие вопли. В том доме, кроме белой горячки, проблем никогда не было, там на входе вахтёры. Ну на всякий случай послали самого молодого. Пойди посмотри, если что, то свяжись по рации. А если «белый конь», звони 03. Приходит сержантик по адресу. За лакированной дверью действительно погром и вопли. Звонит, стучит — никто не открывает. Спустился до вахтера, у того на счастье здоровый лом имелся, лёд перед подъездом скалывать. Звякнул сержант коллегам и давай этим ломом дверь ломать. Возня продолжается, но крики стихли.
Врывается мент в квартиру и видит сюрреалистическую картину: подросток с разорванным горлом СНОШАЕТ здоровую собаку! Собака пытается подростка кусать, а тот из последних сил правой рукой её за голову удержать пытается. Левая рука изгрызена и висит плетью. Вся хата в крови, обстановка погромлена. Сержант хватает подростка и пытается оттянуть от собаки. Не выходит — как склеились! Собака пытается и мента покусать. Достает сержант пистолет и бух собаке в голову. Да с перепугу через руку этого ёбаря. Собака пару раз дёрнулась в конвульсиях и тут же «партнер» из ее влагалища вывалился. Говорить не может из-за травмы горла. А через несколько секунд вообще сознание потерял. Вызвал спаситель скорую, а тут и другие менты подкатили. Вот и вся картина происшествия…
Не поверил ответственный хирург. Не поверил, потому что история слишком уж на устное народное творчество смахивала. Ну кто не слышал баек про то как Он Её, а тут Муж. А у Неё того — зажало. Потом Их вместе склеенных выносили. Так вот с женщинами такого не бывает! Брехня это. Бывает женский патологический спазм влагалища — по медицински называется вагинизм. Так вот при вагинизме туда засунуть невозможно, а оттуда вытянуть проблем нет. Ну разве что женщине это больно. Тем более не застрянуть, когда грызут до смерти. Не-воз-мож-но. Да только вид у сержантика такой, что вроде как мужик правду говорит, к тому же собака не человек…
Снимает тогда хирург телефон и звонит начальнику Кафедры Биологии, профессору Щербине. Извинился за странный звонок, конкретно историю описывать не стал, спросил в принципе — с собакой сцепиться реально? На другом конце провода категорическое «Да, да, да — элементарный КЛИНЧ!!!». Почти как в боксе, когда друг на друге виснут. Оказывается «клинч» — это научный термин в зоологии семейства Canis (собаковидных). При размножении шакалов, койотов и волков это обязательное состояние самки. У собак такая реакция слабее, но тоже наблюдается весьма часто. У волков же клинч длится от двух до пяти часов. Специальные мышцы влагалища так плотно сжимают половой член самца, что вытащить его, не порвав самку просто невозможно. В этой беззащитной ситуации много молодых зверей гибнут от клыков конкурентов — матерых волков и волчиц, но даже перед смертью не могут расцепиться. Природное значение этого явления не ясно, но известно, что если пытаться разнять таких партнеров, то самка будет испытывать страшные боли, ну и разумеется будет кусаться. Но и тогда не расцепится. Возможно ли это у гибрида собаки с волком? Не только возможно, но и неизбежно. Правда в одном только случае — сука «горячая» должна быть. В смысле, в течку.
Следователь положил на стол заключение ветеринара-кинолога, осмотревшего труп гибридной собаки. Сука в разгар течки, во влагалище обнаружена свежая сперма. Значит всё-таки клинч.

А вообще очень рекомендую к прочтению полностью книгу А. Ломачинского "Курьезы военной медицины и экспертизы": https://www.e-reading.club/bookreader.php/34895/Lomachinskii...

раскрыть ветку (1)
0
Silentium est aurum
спасибо. Заметочку оставила
показать ответы
6
Не видела такого и даже не слышала

А клинч встречали в своей профессиональной деятельности (ну когда у девушки происходит вагинальный спазм во время секса, когда мышцы так сводит, что член из влагалища проблематично вытащить).... Ждём подробностей. твои подписчики ;)

раскрыть ветку (1)
0
Silentium est aurum
Нет. Такого тоже не встречала.

Говорят, что это байки. Мол у собак такое может быть, а у людей нет. Но это не точно

показать ответы
1
Извините, на фото случаем не Челябинская подстанция скорой помощи в посёлке городского типа?)
раскрыть ветку (1)
0
Silentium est aurum
Нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги