2409

Девочки и мальчики⁠⁠1

На АлиЭкспресс

На Яндекс Маркете

Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158 Реклама: ООО "Яндекс Маркет" ИНН: 9704254424

Видеохостинг на Пикабу

50.3K постов26.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1182
Автор поста оценил этот комментарий
За спиной такой девочки обычно стоит мамаша с ебанцой. За пацана можно не волноваться, пок он не вырастет и не встретит девушку из начала ролика.
раскрыть ветку (52)
131
DELETED

Просто девчонка косит под взрослую, не очень понимает как и зачем, но старается. Пацаны тоже косят, просто по другому. Помню как в детском садике мы изображали, что курим и бухаем. Сами толком не понимали что это и зачем, просто изображали то, что видели.

раскрыть ветку (13)
4

Вот именнно! Пацан уже тренируется вдуть, просто ещё не знает как правильно это делать 😀

раскрыть ветку (1)
0

Да ланно. Пацан просто развлекается безо всякой задней мысли. А девица уже вовсю думает, а как она выглядит.

4
Красивый красавчик

Дети косят под взрослых, чтобы поскорее вырваться из опеки родителей.

я в детстве сразу определил курящих и бухающих как дебилов.

Да и сейчас этих шерстяных обезьян я опасаюсь.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

мне в децтве хватило этого мультика

https://www.youtube.com/watch?v=39Eg3sTkrQA

Предпросмотр
YouTube●9:11
ещё комментарии
ещё комментарии
87
Вообще не факт. У меня есть сестра, у нас с ней 15 лет разницы. Мама все мое детство пыталась сделать из меня девочку, всякие косички, платья, юбочки, рюшечки... Я ненавидела все это и как только выходила гулять, через 5 минут превращалась в растрепанную оборванку и гоцала с мальчишками по посадкам и гаражам. А с сестрой все совсем по другому, она, как раз, повернута на всем максимально девчачьем и даже за хлебом без мейкапа не выйдет. Ей было лет 7, когда я случайно подслушала ее разговор с двоюродным братом, на год её старше.
- Вот вы, мужчины, нас, женщин, никогда не понимаете!..
- Так ты ещё не женщина. Ты ещё ребёнок.
Мелкая фыркает.
- Сам ты ребёнок! А я маленькая женщина!
Я смеюсь постоянно, что кого-то из нас явно в роддоме перепутали или её нам цыгане подкинули.
раскрыть ветку (11)
30

У меня средняя дочь 8 лет и ей куклы и вот это все для девочки не интересно. Родственники дарили куклы. Они некоторые просто лежат в коробках. Ей интересно рисовать в блокнотиках, что-то ножницами резать-клеить. Бабушки удивлялись как так, почему в куклы не играет, а мы с женой нормально реагируем

раскрыть ветку (2)
7

Дочке четыре с половиной, один в один то же самое. Ну игры ещё настольные любит. И котиков, вот котиков у нее просто дофигища)

раскрыть ветку (1)
2
Аналогично. Котики ванлав)
7

или её нам цыгане подкинули.

Ай манэ, она вечно все самые красивые платья собирает!! На рассвете встанешь она уже красится, ваймэ, не могу больше, забери!

0
DELETED

Это у вас что-то на природном уровне что ли. У меня пацан, рос - маменькин сынок. На зеркало пофиг, «ой, это девчачье»… дочь с трех мимо зеркала не проходит, всё розовое. И никто не закладывает это в нее. Ну кроме слов лапочка, красавица, принцесса. И то когда уже у зеркала кривляется.

ещё комментарии
4

Ой вообще не факт. Моей 9, она может косить под взрослую, она даже наверно красится уже лучше меня. Но буквально через пару мгновений она может превратиться в пацана из ролика и даже хуже. Она этот слайм легко налепит на себя.

3

Короче, это обычная девочка

4

А папаша у такой девочки без ебанцы?

раскрыть ветку (17)
90

А его нет скорее всего

раскрыть ветку (16)
0

Это как, непорочное зачатие?

раскрыть ветку (14)
38
За сигами сквозанул лет 5 назад
раскрыть ветку (9)
5

Не обязательно. Очень даже может быть, что эта с ебанцой решила, что "Я ДОСТОЙНА НА ЛУДШЕЕ" и забрала детей в свободное плавание (скакание по хуям), не считаясь с мнением мужика.

раскрыть ветку (2)
4
я люблю ролевые игры

"Я ДОСТОЙНА НА ЛУДШЕЕ" и забрала детей в свободное плавание (скакание по хуям)

В таком случае, если брать стереотипный пример, конечно, у нее вряд ли было бы время и лишние деньги на курсы и съемки для дочки. Одинокая мама с ребенком без устройства в жизни и в поиске «выгодного папы»? Да ей бы пришлось все силы и время тратить на себя, чтобы подходящего муженька найти.

А тут как раз ситуация, имхо, противоположная, у женщины закрыты ее потребности, и есть время и деньги «играться» с воспитанием дочки в стиле принцессы.

0

А фиг знает. Мужчина, когда в браке гуляет, он тоже никого не слушает. Может и хорошо, что человек разводится и потом ищет другого человека.

ещё комментарии
3

Ну мб ЭКО. Хз. Или сделал дело и в кусты. А то сейчас одиночек мало?

ещё комментарии
0
я люблю ролевые игры

Почему ты так решил? Напротив, уверена, что отец там есть, и более того обеспеченный, раз у его жены и дочери есть время и деньги на всякие курсы и съемки.

2

не встретит

1

За спиной такой девочки обычно стоит мамаша с ебанцой.

За пацана можно не волноваться

За его спиной батя с ебанцой? )

раскрыть ветку (1)
0

И пусть тот кто без ебанцы пойдёт и наебнеца

0
прЮвет ВОЛКУ!

Эпштейн и ко вот повстречали например

0

Часто детям самим это нравится. Моя старшая дочка 5и лет тоже любит и в платья нарядиться и попозировать и даже начинает записывать подкасты. Хотя мы такое никогда не смотрели, мать не уговоришь сфоткаться.

0
я люблю ролевые игры

Кто сказал, что девочка вырастет обязательно с проблемами? Ну да, мамаша у нее явно очень «контролирует и направляет» развитие дочери и загружает ее сильно, но, камон, кого из нас воспитывают идеально? У каких-то родителей нет времени или желания заниматься детьми, какие-то включают гиперопеку или навязывают свои желания, у кого-то родители вообще грызутся друг с другом (что не редкость), меняются семьи в результате 2-3 брака, да много нюансов.

То, что у этой девочки чрезмерно требовательная и заботливая мамаша - далеко не худший вариант. Может она и вырастет капризной принцессой, может нет. Зато как минимум у нее будет база в виде неплохого образования, умении подачи себя и всяких дополнительных курсов. Не самое плохое, что могло случится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы