Девочки и мальчики1
На АлиЭкспресс
Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158 Реклама: ООО "Яндекс Маркет" ИНН: 9704254424
На АлиЭкспресс
Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158 Реклама: ООО "Яндекс Маркет" ИНН: 9704254424
Просто девчонка косит под взрослую, не очень понимает как и зачем, но старается. Пацаны тоже косят, просто по другому. Помню как в детском садике мы изображали, что курим и бухаем. Сами толком не понимали что это и зачем, просто изображали то, что видели.
Да ланно. Пацан просто развлекается безо всякой задней мысли. А девица уже вовсю думает, а как она выглядит.
Дети косят под взрослых, чтобы поскорее вырваться из опеки родителей.
я в детстве сразу определил курящих и бухающих как дебилов.
Да и сейчас этих шерстяных обезьян я опасаюсь.
Вот любят же некоторые всё сводить к соревнованию "кто лучше, кто хуже". И то и то вполне себе безобидное детское подражание взрослым.
Изображать курение и бухание - безобидно? А зачем мелочиться, мб туда и ширяние по вене и токсикоманию добавить, чтобы наверняка с правильными установками по жизни дети выросли
Это называется нормализация вредных привычек и формирование опасных представлений об атрибутах взрослой жизни, а не "безобидно"
А прикиньте, дети еще в войнушку играют. Это же нормализация убийства! Срочно осудить и запретить! А то кабы чего не вышло!
Игра в войну - это отыгрывание архетипических сценариев «свой-чужой» и борьбы за справедливость (мочи фашистов/террористов). Назови хоть что-то положительное в отыгрывании курения и бухича?
Пикабу как всегда, сравнил хуй с пальцем и радуется
У меня средняя дочь 8 лет и ей куклы и вот это все для девочки не интересно. Родственники дарили куклы. Они некоторые просто лежат в коробках. Ей интересно рисовать в блокнотиках, что-то ножницами резать-клеить. Бабушки удивлялись как так, почему в куклы не играет, а мы с женой нормально реагируем
Дочке четыре с половиной, один в один то же самое. Ну игры ещё настольные любит. И котиков, вот котиков у нее просто дофигища)
или её нам цыгане подкинули.
Ай манэ, она вечно все самые красивые платья собирает!! На рассвете встанешь она уже красится, ваймэ, не могу больше, забери!
цыгане подкинули, потмоу что правильно идентифицирует свой пол? она нормальная, а тебе явно не хватало внимания отца
Ну да ну да, женский пол - это всё розовое, платьюшки и обслуживание мужика всю жизнь. А те, кто под эту программу не подстраиваются - не женщины.
Ой вообще не факт. Моей 9, она может косить под взрослую, она даже наверно красится уже лучше меня. Но буквально через пару мгновений она может превратиться в пацана из ролика и даже хуже. Она этот слайм легко налепит на себя.
Не обязательно. Очень даже может быть, что эта с ебанцой решила, что "Я ДОСТОЙНА НА ЛУДШЕЕ" и забрала детей в свободное плавание (скакание по хуям), не считаясь с мнением мужика.
"Я ДОСТОЙНА НА ЛУДШЕЕ" и забрала детей в свободное плавание (скакание по хуям)
В таком случае, если брать стереотипный пример, конечно, у нее вряд ли было бы время и лишние деньги на курсы и съемки для дочки. Одинокая мама с ребенком без устройства в жизни и в поиске «выгодного папы»? Да ей бы пришлось все силы и время тратить на себя, чтобы подходящего муженька найти.
А тут как раз ситуация, имхо, противоположная, у женщины закрыты ее потребности, и есть время и деньги «играться» с воспитанием дочки в стиле принцессы.
А фиг знает. Мужчина, когда в браке гуляет, он тоже никого не слушает. Может и хорошо, что человек разводится и потом ищет другого человека.
Вообще нет) у меня полная семья и любящие родители, если вам так любопытно на личности перейти)
Отчасти поэтому я как раз и думаю что люди, своих детей добровольно не воспитывающие - больны на голову вавкой(
Причем мужик, бросивший своего ребенка, это куда бОльшая ебанца, чем баба, которая может и с ебанцой, но ушла с ребенком.
Почему ты так решил? Напротив, уверена, что отец там есть, и более того обеспеченный, раз у его жены и дочери есть время и деньги на всякие курсы и съемки.
За спиной такой девочки обычно стоит мамаша с ебанцой.
За пацана можно не волноваться
За его спиной батя с ебанцой? )
Часто детям самим это нравится. Моя старшая дочка 5и лет тоже любит и в платья нарядиться и попозировать и даже начинает записывать подкасты. Хотя мы такое никогда не смотрели, мать не уговоришь сфоткаться.
Кто сказал, что девочка вырастет обязательно с проблемами? Ну да, мамаша у нее явно очень «контролирует и направляет» развитие дочери и загружает ее сильно, но, камон, кого из нас воспитывают идеально? У каких-то родителей нет времени или желания заниматься детьми, какие-то включают гиперопеку или навязывают свои желания, у кого-то родители вообще грызутся друг с другом (что не редкость), меняются семьи в результате 2-3 брака, да много нюансов.
То, что у этой девочки чрезмерно требовательная и заботливая мамаша - далеко не худший вариант. Может она и вырастет капризной принцессой, может нет. Зато как минимум у нее будет база в виде неплохого образования, умении подачи себя и всяких дополнительных курсов. Не самое плохое, что могло случится.
Видеохостинг на Пикабу
50.3K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)