Детская непосредственность
Вспомнилась тут история из детства, довольно поучительная, на мой взгляд.
Зима, вечер, мне лет 5-6, мама с папой принимают гостей, а мне очень скучно. Прошусь погулять во двор. Меня одевают и папа дает наказ: Если кто пристанет, сразу беги домой, говори мне.
Вышел я во двор, почесал репу - чем бы заняться, и тут мой взгляд упал на нашу машину (копейку), припорошенную снегом. Не знаю, почему в мою детскую голову пришла именно эта идея, но я решил, что лобовое стекло прекрасно сойдет за горку. Забрался на крышу и съехал на капот. Весело! В итоге катался так, пока какой-то мужик не вышел из подъезда и не окликнул меня: Эй, ты зачем так делаешь? Я со всей детской непосредственностью заявил, что машина НАША, поэтому хочу и катаюсь. Мужик ответил, что лучше мне слезть, и прикурил сигаретку.
Тут мне бы его послушать, слезть и гулять дальше, но нет! Папа же сказал, что если кто пристанет, сказать ему. Я и пошел. Папа - говорю - там какой-то дяденька ко мне пристал, он стоит внизу курит. Поддавший уже отец взял куртку и пошел разбираться. Довольный собой я сел на кухне пить чай, ожидая чем дело кончится.
Как не сложно догадаться, дело кончилось пиздюлями, т.к. мужик рассказал папе, что я делал на улице. Тогда, сглатывая слезы обиды, я понял важную вещь - тупость наказуема.

Истории из жизни
41.1K поста76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.