Детская игрушка vs прототип

Детская игрушка vs прототип Магазин, Игрушки, Инструменты, Странности, Ценообразование, Длиннопост, Детские игрушки

Выбирал подарки детям на Новый год в одном из детских магазинов. Прошел мимо одной из витрин. А там супер! Дешевле строительных. И чемоданчик удобный! Надо брать.

Если серьезно, не понимаю, как детские игрушки могут стоить сопоставимо с оригиналом или даже дороже?

Купил жене маленькую швейную машину из Китая. Игрушечная похожая дороже стоит. Гипсовая поделка детская 150 руб. Состоит из формочки и маленького пакетика гипса. Бондибоновские машинки по 40 рублей переупаковывают в красивую коробку и продают по 300 рублей.

Что то мне от производителей детских игрушек становится грустно.

Детская игрушка vs прототип Магазин, Игрушки, Инструменты, Странности, Ценообразование, Длиннопост, Детские игрушки

Дети и родители

12.7K постов15.3K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

4
Автор поста оценил этот комментарий

Фотографии свежие. Перед Новым годом цена на взрослый вариант была меньше игрушечного. Правда в игрушку положили разводной ключ вместо набора бит.

1

Я честно не понимаю нахуя ребёнку игрушечные инструменты

раскрыть ветку (1)
1
Если папа мастерит, то ребенок хочет помочь и крутится рядом. Первое время маленькому настоящие инструменты давать нельзя. Только под бдительным наблюдением. Пластиковые инструменты помогут отвлечь ребенка и создадут ему значимость его игры. Лет с 4-5 можно уже и настоящие давать.

Игрушечная дрель, электроотвертка, электролобзик - это ерунда. Они дорогие и ... Бестолковые короче. Никакой пользы не несут.

Маленькому (2-4) года они рановаты. И ребенок не понимает всего. Лет с 6 нормально. Но, если ребенок мастерит, ему это не нужно. Ребенок поймет, это игрушка ни на что не способная. Если ребенок просто захотел, что бы было, то это никакой пользы ему не принесет. Ничему не научится.

А вот набор из отвёртки, плоскогубцев, молотока, струбцины и подобного будет полезен. Только, надо папе все объяснить и поиграть с ребенком. И самому своим примером показывать. А не просто купили перфоратор пластиковый ребенку и в танчики на компе играть.

Сам купил несколько дешёвых детских наборов много лет назад.
5
Вы цены на эти детские наборы косметоса не видели. У меня 6 племяш из них 2 надо уже взрослую косметику брать а 4 "для девочек ". В итоге кому надо брать взрослую выходит в 3 раза дешевле за набор чем один набор " Детской " . Причем разницы в составе нет, просто отличие в принцессах на коробке и все эти ебучие оттенки розового и блестки.
раскрыть ветку (1)
Дочка плюс три племянницы. Поэтому не только это знаю. В курсе многих девчачих вещей.
показать ответы
1

Это Вы ещё не видели цены в ЦДМ (центральном детском магазине) на Лубянке...

раскрыть ветку (1)
Видел. Иногда там бываю с детьми. Выбор по нашим интересам очень маленький. Многого просто нет. Но просто заходим. Что понравится, можно в сети дешевле купить.
Я хз...кто нибудь вообще пользуется эл-отверткой? Смысл её покупать домой, мб чуток переплатить и всё таки шуруповёрт?
раскрыть ветку (1)
Я пользуюсь. Не везде можно Шуриком подлезть.