Печеная картошечка на костре во дворе была всегда вкусная, я бы даже сейчас её с удовольствием поел
Я на каждые шашлыки беру у условных киргизов тандырную лепёшку и, параллельно с мясом, "поджариваю" эту самую лепёху)
Горячая, с хрустящей корочкой, с запахом дыма и мяса :з
То, что ты жаришь картоху в снегу, говорит о твоей ебанутости твоём желании поесть печёной картохи, о твоей целеустремлённости. Но, всё же. Мужик! Ты хоть снег разгреби!)
Да вот что-то и гудрон никто не жуёт, а ведь какой он сочный нажористый был по рассказам...
И картоха горелая в сто раз круче пиццы, но что-то пиццу за обе щеки все трескают, а картоху нет, странно почему? Где все кафе-горелокартоховые? Пиццерии вон на каждом шагу, а картохи нет. Такой бизнес пропадает
Не спорю. Печёная картоха из детства - это попытка вернуться туда, где нам было хорошо. Это раз. Два: печёную картошку сделать на даче, в походе, на рыбалке не составляет труда. Было бы желание. Три: я ответил человеку у которого проблема запечь себе картошку состоит в Тяготы взрослых забот
Я считаю, что это не оправдание для своих личных желаний. Захотел - сделал. Всё просто.
Так можно ее в духовке запеч. Не совсем тоюе чтлтиз под костра. Но тоюе вполне съедобн. На решетку духовочную закинуть и пусть лежит жарится
Не то. Согласна. Но на безрыбье, как говорится. А тем более в отсутствии времени. Кстати интересно. Плчему до сих пор ни где не продают такую кортошку уже готовую. И нельзя заказать. Барыги, ловите идею. Добавляйте в меню запеченую картоху в золе😁
Запечённая картона в детстве и во взрослой жизни - две разные картохи.
Не та атмосфера, не то мировоззрение, не те люди (кто-то уехал, кого-то уже вообще нет), нет беззаботной жизни. Всё не то