1545

Десять лет. Полет нормальный1

Сегодня исполняется ровно десять лет, как я сознательно стал "ушельцем". Именно 13 апреля 2015 года утром, я поехал на работу, где и написал заявление на увольнение по собственному желанию. И в этот же день уехал из города в деревню. Решение о переезде мною с женой было, конечно, принято раньше. Примерно пару лет шла подготовка. Выбор участка, покупка, оформление. Электрофикация участка. Но именно в этот день я в последний раз уехал из города как местный житель. И с тех пор приезжаю туда только по делам и по необходимости. За это время произошло много событий. Я занимался разными делами. На жизнь зарабатывал тоже по разному. Путь мой не был усыпан лепестками роз, бывали и сложности. Но ни разу за десять лет я не пожалел о своем решении. Все мои знакомые и родственники поначалу отнеслись к моим словам о переезде как к блажи и глупости. Выдвигали разные версии: заболел, свихнулся. Больше всего мне нравилась версия - попал в секту, и его срочно надо спасать. Спасать правда никто не стал. Весь первый год любой их телефонный разговор со мной начинался со слов: - Ну что? Когда обратно?
Пока, желания вернуться в город не возникало ни разу. За эти десять лет я зарабатывал на жизнь разными способами. Успел поработать на стройке (загородное строительство) чем занимаюсь и чейчас, водителем газели от мясокомбината, охранником на другом мясокомбинате, электромонтером на заводе, иногда зарабатывал на жизнь просто "охотой и собирательством". Заготовлял веники на продажу, собирал грибы и ягоды. Разводил птицу ( и на продажу и для себя)… держал свиней и прочую живность. Обо всем и не расскажешь. Дефицита продуктов никогда не испытывал. По большей части обеспечиваю себя овощами и мясом, крепкими спиртными напитками и домашним пивом. В подвале всегда полно заготовок грибов, огурцов, помидор, компотов, варенья и т.д. своя картошка, свекла и морковь. У меня не стоит вопрос, где мне припарковать вечером машину. Я не плачу коммуналку (только электричество), здесь нет пробок. Я с любимой женой живу в построенном лично доме, и у нас нет за стеной соседей. А значит, никто не будет слушать громкую музыку до двух часов ночи. А если я решу послушать музыку никто не будет стучать по батарее. Хотя обычно ночью я сплю. Скоро май, я значит по ночам из окна я буду слышать не рев мотоциклистов а пение соловья. В общем, мне все нравится. Но я хотел сказать не об этом.
Друзья! Если вы хотите что то изменить в своей жизни - пробуйте, не бойтесь! Да, знаю, это страшно. Но оно того стоит. С ужасом понимаю, что мог до сих пор жить в городе, ходить на ненавистную работу и постоянно находится в состоянии стресса. Жалею, наверное, только о том, что не мог сделать этого раньше. Но, на то были свои причины.
Всем добра! Всех обнимаю! Будьте счастливы, и не бойтесь поменять что то в своей жизни, если она вас не устраивает.
Мальчик Коля. 48 годиков.
п.с. ну да. Не забываю, что я на любимом Пикабу, а значит в панамку все равно напихают. ;-)
панамка подставлена, Велком)))))

Десять лет. Полет нормальный
3
Автор поста оценил этот комментарий

это был вежливый способ сказать что выглядите вы слегка хреново, Петросяну 80 и на вашем фоне он -огонь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
38
Автор поста оценил этот комментарий
Не аргумент. У Петросяна, гримеры, стилисты и прочая ретушь. А также скорее всего ботекс, подтяжки и т.д.
Обратный пример: Панину 47 и на его фоне я огонь. 😇
Выгляжу уж как выгляжу. 🤷
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества