7797
Политика

Делюсь радостью1

Серия Ох рано встаёт охрана!

Сегодня за 6 лет безупречной службы на благо безопасности предприятия и страны, впервые меня наградили.

Не, поощряли и раньше. То дадут полторы тыщи премии, то две, то, иногда, и три. То оплатят лечение, если особенно я пострадала при задержании нарушителя(было и такое, правда один раз, если чё, его уволили, нарушителя, который оказал сопротивление мне и нанёс травмы несовместимые с ментальным здоровьем, а именно ударил меня по руке).

А тут прям вызвали на собрание, и я готовилась уже морально что опять отьебут как всегда будут меня ругать. А тут начали че-то хвалить, и даже дали премию. Кухонный комбайн, мулинекс даже. И грамоту дали.

И безопасник наш даже мне речь сказал, классная кстати речь, без иронии, впервые мне такое хорошее говорят, а то всё наругать норовят. И про нарушителя вспомнил, который мне весной чуть руку не сломал, потому что я одна бежала "преследование, задержание организовала" и "применила физическую силу, в рамках закона о чод, когда здоровые мужики, бывшие менты твоя смена, сидели на проходной и тебе не помогли"- это безопасник наш сказал речь и потом ещё добавил("ты не расстраивайся" ) И потом подошёл грамоту вручать, а она прям в рамке и в стекле и поцеловал в щеку. И я вдруг потом заплакала. Не прям рыдала там, а просто его слушала, и слезы вытекали сами, а я их вытирала втихаря рукавами кителя, пока они прям совсем не потекли

Не знаю из-за чего такое, чтобы слезы сами текут, а приятно, что сказали, что я хорошо работаю. Но вот.

Вот чтобы с грамотой фото было, я ж знаю, что мои родные читают, ну пусть посмотрят, не такая я уж и пропащая

Вот чтобы с грамотой фото было, я ж знаю, что мои родные читают, ну пусть посмотрят, не такая я уж и пропащая

Вот комбайн, мулинекс

Вот комбайн, мулинекс

А вот коробку(от комбайна) для мово кота дали, чтобы сидел тама.

А вот коробку(от комбайна) для мово кота дали, чтобы сидел тама.

Впервые за 6 лет сказали, что хорошо работаю. Вот хвалюсь вам, чтобы больше не плакать. И чтобы вы знали теперь, что в жизни моей происходит.

А так-то я перед вами ещё позвонила бабушке(88лет) и похвасталась,чего мне дали за службу, и она рада была прям дико, и плакала вместе со мной. А мне было приятно, что бабушке было приятно слушать про меня. Я ведь ей весь тест грамоты пять раз читала, потому что она сильно хотела слышать :

- Бабулечка моя любимая, слушай, ну вот:

"Благодарственное письмо! (ты слушаешь? - Да, внуча! Давай прочти мне ещё раз, я ведь глухоманя! ) Руководство ООО нпо(название завода скрываю, чтобы не сдать его фашистам) выражает вам благодарность за добросовестный труд, профессионализм, и отличное несение службы по охране вверенного обьекта(ба, ты слышишь? - Да, внуча, давай дальше, я деду расскажу(всхлипывает))

Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия и неиссякаемой энергии(ну это тебе не отбавляй, внуча!)))) в решении поставленных задач.

Первый заместитель генерального директора.... (не сдаваю, не надо вам знать кто). "

И в стекле и в рамке. И я потаяла.

Значит всё это было не зря.

Хвастаюсь.

Я понимаю, что можть там вам за хорошую работу и машины дарят, но у меня вот так и сердце остановилось. Мне очень приятно. Я за 6 лет впервые получила такой ценный подарок от чопа. Хотя раньше всякое дарили, и картошку, и свёклу, и ботинки. Ну есть там избыток чего-то, вот дарили. А вот такой, прям новый комбайн, первый раз подарили. И я заплакала, надеюсь что никто не заметил из руководства.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
360
Автор поста оценил этот комментарий
Два военных, русский и американец, разговаривают, делятся житейским…
Русский: – А если ты подвиг совершишь, что тебе дадут?
Американец: – Пентхаус, почётное звание, орден, бабло…
Русский: – А если попроще поступок?
А: – Тоже самое, но без пентхауса.
Р: – А ещё проще?
А: – Поменьше денег и медаль…
Р: – Ну блин, а вообще самый простой поступок?
А: – Простую медальку...
Р: – То есть, я так понимаю, про грамоту вы вообще ни хуя не знаете?
раскрыть ветку (42)
84

Дык комбайн же дали, не только грамоту. Правда без комбайн ера, но это я найду, комбайнера-то, раз комбайн есть

раскрыть ветку (6)
20
Главное кайбайн есть, а кайбарнёр найдётся, мож ещё с одним кайбайном!
Или нуегонах.всё в твоих руках, молодчага! 💪 🥺
раскрыть ветку (3)
7
Правильно: кайёбарьнёр.
раскрыть ветку (1)
4

Суть в чём… Я тогда на заводе трудилась, а мне в нагрузку выдали контроль над отделом продаж. И заходит ко мне одна дама из этого отдела… и кокетливо-доверительно сообщает:
— Ой, я тут Иваниванычу (заказчику) комплимент сделала — а он такой задумчивый ушёл… наверное стесняется.
Я вяло интересуюсь содержанием комплимента — и узнаю, что Люба выдала «Иваниваныч, вы редкий маргинал!» Я бы тоже призадумалась… Спрашиваю провокационным голосом:
— Люба, а вы не пробовали поискать в интернете значение слова «маргинал»?
Люба уходит.. через непродолжительное время возвращается красная как помидор… И с наездом начинает:
— Я просто оговорилась, я ему уже позвонила и извинилась! Я сказала, что ошиблась, а хотела сказать «Вы редкий мадригал!» Я тихо ползу с кресла и спрашиваю:
— Да что же в его облике навело вас на мысль о воспевании красот родного края? Ну ладно, не звоните больше, спасибо, что не гамадрил!
Люба идёт пятнами и обиженно, со слезой в голосе, шепчет:
— Думаете я совсем дура! Я знаю, кто такой гамадрил! Гамадрил — это военный такой! Даже фильм был — «Гамадрилы вперёд!»

1

Надо еще руки иметь золотые к бытовой кухонной технике .Чтоб вкусно все выходило. А это не каждый может . надо как говорится душу вкладывать когда готовишь на кухне. Не зря говорится .Один пирог на праздник , другой в будний день

3
Комбайнёбырь?
0
Так мужика не нашла до сих пор? Я тоже один болтаюсь, пока свой уголок не сделаю.
18

Как говорила одна известная актриса на своем юбилее: "Деньги, известность, слава приходят и уходят, а грамота? А грамота это навсегда!"

раскрыть ветку (23)
36

Дааааа.... Я тоже счас сижу и любуюся. Уже и спать пора ложиться, завтра ветврача везти утром на кастрацию, а я всё сижу, мордочку подперла кулачком... Любуюсь

Я в зеркало не так долго смотрю, как на эту грамоту. Потому что в грамоте всё заебись, а в зеркале не очень)

раскрыть ветку (19)
28
Всё же подушню. Не надо ветврача кастрировать, ну его))). А так, рад за Вас!!!
14
А за что ветврача на кастрацию? Он в чем виноват?
раскрыть ветку (2)
1
Месть
0

А хули он

2

Ветврача собрались кастрировать или кота?))) кстати копейку зовут?

раскрыть ветку (3)
3

Не, поросят она будет кастрировать, а я помогать буду

раскрыть ветку (2)
19
lДанные удаленыl

В коробке из под комбайна облегчённо выдохнул кот..

0

а причем здесь ваше лицо и кастрация поросенка

2

Тамара Сергеевна, Вы уж в следующий раз поаккуратнее с персональной информацией в интернете обращайтесь, враг не дремлет!

раскрыть ветку (10)
12

Я обращаюсь не аккуратно, потому что я чиста перед своей страной, перед людьми, и перед своей совестью. Мне нечего скрывать и нечего бояться, кроме грозы и бога. А чему быть, того не миновать

раскрыть ветку (5)
2

Не сомневаюсь, но, поверьте, жуликам на это наплевать...

раскрыть ветку (4)
4

Так жулики лезут к тем у кого деньги есть . в инете можно про это узнать кто есть кто и что у него за душой

раскрыть ветку (2)
3

Даа... Если про меня из инета узнавать, то жулики мне подавать начнут

раскрыть ветку (1)
0

ну не скажите, вот оказывается поросята есть и комбайн свой. а если без шутки. то желаю Вам всего доброго!

0

Ну пусть их

4

Если человек не кино звезда и денег нету на счетах то боятся человеку нечего. Он никому не нужен особливо если один живет

раскрыть ветку (2)
0

Звёзды с деньгами выкрутятся, а за простого человека заступиться некому, поэтому держите хвост пистолетом!

раскрыть ветку (1)
1

Простого человека жизнь учит выкручиваться

0
Я бы добавил , из г. п. Камешково.
0
Да. Тоже самое можно про премию сказать.
раскрыть ветку (2)
2

Премию потратишь, а грамота - она навсегда)

раскрыть ветку (1)
1
Это так)
1

По плечу ещё похлопать можно

1

про такую наверное

Иллюстрация к комментарию
0
Всё бы ничего в анекдоте, кроме того, что нет в Америке орденов.
0
Про благодарность же!
0

В каждой шутке, есть доля шутки.

раскрыть ветку (1)
1

Обычно пишут есть доля правды в каждой шутке

0

Между прочим блин в общении обозначает скрыто слово блядь. Почитайте в интернете про это

раскрыть ветку (4)
1
Блядь это падшая женщина.
А то что вы имеете в виду, для связки слов, пишется "блять".
раскрыть ветку (3)
0

так для связки слов есть другие слова выражающие возмущение . а не матами их связывать не комильфо как то все это

раскрыть ветку (2)
1
Именно. Как раз другое слово и было использовано в анекдоте.
0

Схуяли так-то?😆

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы