харукан пишет нудно, растягивает одно предложение в главы, мно одной книги хватило.
лучше вербера почитай
лучше вербера почитай
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Кто-то настойчиво минусует все твои ответы, одноклассники подтянулись чтоль?)) Вербер тоже тот еще тягомотчик, местами, но есть очень интересные вещи. Про муравьишек почитай, не помню названия всех книг цикла, найдешь легко; про Танатонавтов/ангелов/богов (блин, сам вспомнил ща, перечитать захотелось)), "Последний секрет" еще обязательно, тоже захватывает. Приятного чтения))
раскрыть ветку (5)
Муравьиная история по-моему называется про муравьев) Да ну, не такой уж тягомотчик) я перечитывал "Империя ангелов" и "Танатонавты" много раз)
Спасибо большое)) ты читал "Эрагон"? вот это настоящая тягомотина для меня :D
Да пусть минусуют. До бана, я надеюсь, не заминусуют) это самое главное. Может, есть за что минусовать, мое мнение может быть неправильным)
Да пусть минусуют. До бана, я надеюсь, не заминусуют) это самое главное. Может, есть за что минусовать, мое мнение может быть неправильным)
раскрыть ветку (3)
Не читал и после твоей оценки наверно не буду) а, еще Акунина если не читала, то тоже настоятельно рекомендую! История+детектив+отменный стиль=кааайф библиофила)))
раскрыть ветку (1)
Акунин..)) У меня мама про него работу делала. Я с поиском слов помогала :) так что знаю, кто это, что он написал, и читала очень мелкие отрывки :D тоже хочу почитать, но решила начать с таких вещей, как Брэдбери, Жюль Верн (просто позор для меня - не читала 20000 льё под водой, вот книгу надыбала в библиотеке :3)