Делаем Игру
Ты когда-нибудь мечтал участвовать в создании игры? Не просто фантазировать, а реально поучаствовать в разработке и увидеть, как идея превращается в готовый продукт?
Сейчас у тебя есть шанс! Мы собираем команду для работы над амбициозным фэнтези-проектом My Magic Worlds в жанре Action RPG Survival.
🎮 Что такое My Magic Worlds?
🔥 Фэнтезийный мир, где каждый игрок обладает собственным миром – безопасной территорией, где можно добывать ресурсы, строить здания и улучшать своего героя.
🌀 Но за пределами твоего мира начинается настоящее испытание. Через порталы можно попасть в открытые локации – дикие, опасные территории, населённые монстрами и другими игроками.
⚔️ В этих мирах действует жёсткая система PvP: если ты погиб – твой лут выпадает, и любой может его забрать.
💰 Но риск оправдан – только в этих мирах можно найти редкие артефакты, драгоценные материалы и эссенции, которые дают невероятные бонусы и возможности.
🌀 Как это работает?
1️⃣ Каждый игрок получает свой личный мир – это твоя безопасная база, где ты строишь поселение, создаёшь артефакты и прокачиваешь персонажа.
2️⃣ Ты входишь в портал и отправляешься в открытые миры, где тебя ждут PvE-монстры и другие игроки.
3️⃣ В этих мирах есть две зоны:
PvE-территории – миры, населённые монстрами, где можно найти уникальные ресурсы.
PvP-зоны – опасные земли, где идёт война за лут, а при смерти ты теряешь всё, что собрал.
4️⃣ Твоя цель – успеть вернуться обратно в свой мир через портал, прежде чем кто-то убьёт тебя и заберёт твой лут.
5️⃣ Можно объединяться с другими игроками – но никогда не знаешь, предадут они тебя или нет.
🔥 В чём фишка My Magic Worlds?
🔹 Уникальный игровой процесс – сочетание строительства, выживания и жёсткого PvP.
🔹 Растёт только то, что ты используешь – хочешь стать сильнее в магии? Кастуй заклинания! Бьёшься мечом? Прокачиваешь ближний бой.
🔹 Постоянный риск и адреналин – добыча не даётся просто так, ты всегда можешь потерять всё.
🔹 Система артефактов – мощные магические предметы, которые решают исход сражений.
🔹 Как мы будем работать?
❌ Мы не будем пилить игру с нуля – это долго, дорого и бессмысленно без бюджета.
✅ Вместо этого покажем, какой игра будет, используя готовые ассеты.
✅ Сделаем качественный трейлер, покажем механику, атмосферу и стиль.
✅ Запустим сбор средств на всех платформах: Kickstarter, Indiegogo, Boosty, Patreon, GoFundMe.
✅ Если кампания успешна – собираем команду и делаем игру!
🎮 Кто уже в команде?
💡 Я – занимаюсь гейм-дизайном, 3D и визуалом, выпустил 5 игр (пусть и небольших, но знаю, как доводить до релиза).
👨💻 Один программист – уже в деле.
👥 Нужны ещё люди, которые хотят поучаствовать в реальном проекте.
🔹 Кого я ищу?
🎨 3D-художников (модели, анимация, эффекты)
🎥 Монтажеров (делать трейлер, нарезки механик)
🖌️ Концепт-художников (арт для Kickstarter-страницы)
📜 Сценаристов / копирайтеров (писать тексты, лор, диалоги)
📢 SMM-специалистов / маркетологов (продвигать проект)
💻 Программистов (если умеешь адаптировать ассеты и дорабатывать их – идеально)
🔹 Не важно, профи ты или новичок – главное, чтобы тебе было интересно!
📢 Онлайн-конференция для обсуждения
📅 Когда: [Выбери дату]
🕒 Во сколько: [Определи время]
📍 Где: Discord / Zoom
🔹 На встрече я расскажу всё подробно, покажу концепт, планы, отвечу на вопросы.
🔹 Если тебе интересно – заходи, слушай, решай, хочешь ли ты влиться в движ.
📝 Оставь комментарий или напиши мне в ЛС, если хочешь участвовать в созвоне!
🔹 Что ты получишь от участия?
✅ Реальный опыт в геймдеве и работе над проектом.
✅ Запись в портфолио участие в Kickstarter-проекте.
✅ Шанс войти в команду на полную, если кампания выстрелит.
✅ Возможность научиться продвижению через краудфандинг и созданию медийки.
🔥 Хочешь влиться в движ? Напиши в ЛС @AlishBjj или оставь комментарий – добавлю в конференцию и команду! 🚀
📌 Что дальше?
Выбираем дату и время для созвона.
Запускаем этот пост в группу.
Если идёт отклик, создаём Discord и обсуждаем детали
Это я сделал за пару вечеров.
А, ещё одна выживалочка, неотличимая от тысяч других, которыми засран стим? Ясно-понятно, проходим мимо.