Ххахахаааааааа! Читеры - это РАК игровой индустрии. Оправдывать читерство тем фактом что по другому играть сложно - ну примерно то же самое как оправдывать убийство в метро бабки которая место заняла быстрее тебя, а тебе именно сегодня постоять сложно. Ссссука... читерство полезное - ага.
Я сам действующий читер и действующий античитер в одной из игр - причём с таким стажем и такой махровый что если бы была какая-то читерофеня я бы там был воровским королём читерства, так что я знаю о чём говорю. Для читера нет оправданий и быть не может. Большинство игр построены так чтобы игроки были в равных условиях относительно друг друга и часто даже существует мачмейкинг учитывающий личный скилл игроков - это база. Даже если говорить про донатные помойки - то и там при всей порочности такого подхода сделано так чтобы ты хотя бы смог играть не донатя. И тот факт что ты всё же решаешь задонатить чтобы играть было проще не разрабу а читоделу - это только вопрос экономический: куда инвестировать с более высоким профитом - в покупку оборудования для читерства и потом в подписку на сам софт - или сразу за пиксели в игру.
А теперь по фактам:
Есть 2е категории читеров: первая это читаки-работяги которые зарабатывают на читах продавая то что они нечестно добыли в игре на всяких фанпеях, и вторая это ленивые ЧСВ-скотины с интеллектом и клешнями недостаточных размеров для попадания в нужную стату , которые хотят получить всё и сразу и желательно в обход игровых механик. Есть ещё пара оооооочень редких видов читеров - пвп-челики кто юзает софт в соревнованиях а-ля КС и дота2, но там понятно хотя бы зачем всё это, и древние олды которые хотят играть но заебались ловить голова-глаза от школотронов у которых ещё пока всё в порядке с восприятием и реакцией, но это в играх, где нет учёта в мачмейкинге скила игроков... (привет Буяныч - надеюсь ты смачно икаешь) Но в целом - типичный читак это либо чел который на этом РМТшит либо ЧСВшит. Последние, кстати, в 99% ахуеть какие тупые и сильно палятся на своём геймплее потому что не знаю/не юзают альтернативных игровых механик кроме как "прибеги и ебани в башку" но при этом имеют стату как у топовых игроков которые всё это юзать вынуждены для попадания в топ и имеют достаточный для этого скилл. Я за 10 лет читерства и наблюдения за читерами (а потом и занимаясь их отловом в одной из команд античитерства) в разных играх насмотрелся их столько что уже просто 10-15 мин понаблюдав за поведением игрока могу с высокой вероятностью сказать имеет ли его смысл проверить его техническими средствами на наличие читов или это реально хорошо играющий чел.
ИМХО - читер это особое мышление, это на 99% свинопсины которые с лёгкостью сломают вам кайф от игры просто потому что им так хочется или потому что им "надо работать" - сколько я встречал читаков - их оправдания всегда одинаковы, либо "я живу в ебенях мне больше зарабатывать не на чем кроме как пиздить игроков, отбирать шмот и продавать его на фанпее", либо "бес попутал, хотел ахуенную стату", ну и дальше у всех одинаковое нытьё простите разбаньте больше так не буду. БУДУТ. Этих мразот чаще всего не банят сразу по желез - обычно сначала только акк прибивают - хотя имхо надо бы сразу ебать в железо чтобы он больше никогда не смог создать новый акк, а лучше вообще банить по ДНК к хуям. Читерам нет оправданий - хочешь читерить - иди нахер в одтиночные игры где ты никому мешать не будешь и не лезь в онлайн проекты... хотя о чём это я - это же "не то" :))
"Молодой человек", "не пишиТЕ"? Чувак... ты даже не геймер - хуйли ты выёбываешься то? Ты, сука, даже не отличаешь "код от уровня" от читерства - пиздец :) Конечно я тебе больше не буду писать - ты либо дебик либо троль, причём тоненький...
Нет - это тебе не хватило мозга чтобы понять - читерство это ВСЕГДА плохо. И мотивация тут роли не играет. На метро тоже плохо повлияли бабки которым я должен место уступать - и что мне теперь их же клюкой уебать если захочу сидя ехать? КГ/АМ
Плохо ввести код на следующий уровень, если в нынешним ты словил баг? Молодой человек, не пишите мне больше, мне стыдно читать ваши ответы.
Конечно конечно - мне просто не хватило интеллекта осознать что весь смысл текста сводится к тому что "разрабы-суки, в игре козлы, игра сложная, гринд заебал, данатить не хочется - стану читером и буду заносить читоделам". Мне вот тока одно интересно... ты для какой игры софт клепаешь то?
Вы правы, вам не хватило навыков осознать, что весь текст статьи сводится к двум простым предложениям: "Мобильные игры плохо повлияли на игровую индустрию. Нет ничего плохого в читерстве в уже купленной тобой одиночной игре.". Весь остальной текст - это доводы, их обоснующие.

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.