Ну не суть :) Стандартная начальная экипировка в зомби апокалипсисе :)
раскрыть ветку (1)
Ну вот, я думал как это обыграть и к чему сослаться. Walking Dead показался мне лучшим вариантом :)
Прошел её пол года назад =)
Шикарная игра, играл клава+мышь вполне удобно =)
Но насчёт топора который ты автор передал привет из зе волкинг дед, тут ты не прав, в куче вышедших фильмов про зомби используют топор :) так что в этом моменте отсылки к сериалу нет :)
Шикарная игра, играл клава+мышь вполне удобно =)
Но насчёт топора который ты автор передал привет из зе волкинг дед, тут ты не прав, в куче вышедших фильмов про зомби используют топор :) так что в этом моменте отсылки к сериалу нет :)
раскрыть ветку (1)
1. Я не про сериал, а про комиксы
2. Я не намекал на отсылку, а просто на частоту появления этого предмета в зомби апокалипсисе, и первое что вспомнил это The Walking Dead.
2. Я не намекал на отсылку, а просто на частоту появления этого предмета в зомби апокалипсисе, и первое что вспомнил это The Walking Dead.
показать ответы
Спасибо за обзор, так в свое время и не осилил её, скучно стало.
Чувак, рекомендую таки делать проверку орфографии текста перед тем, как втыкать в длиннопост. Не то чтобы ошибок было прям до фига, но они есть.
Пиши исчо)
Чувак, рекомендую таки делать проверку орфографии текста перед тем, как втыкать в длиннопост. Не то чтобы ошибок было прям до фига, но они есть.
Пиши исчо)
раскрыть ветку (1)
Черт возьми :( Сколько ни проверяй, все равно ошибки вылезут :( Стараюсь как могу, вроде, с каждым разом ошибок все меньше.
показать ответы
Да, давай. Только не надо прям рейтинг делать, достаточно двух-трех известных порталов\изданий. Неплохо бы из них что-нибудь попсовое и отечественное брать (к примеру: IGN, DF, игромания)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кстати, я ж могу сослаться на уже существующие оценки, типа от IGN, DigitalFoundry и тому подобные. Надо будет подумать об этом.
показать ответы