5208

Даже если

Даже если
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий
Что у таких людей в голове? Кисель?
раскрыть ветку (48)
110

верёвочка, на которой уши держатся

раскрыть ветку (1)
5
услышал эту шутку лет в 6-7 и полюбил её повторять всем знакомым девушкам и девочкам постарше. они смеялись, отшучивались, думали, мол, маленький - не понимаю, о чем говорю. но. я. всё. понимал.
22
Бифидок
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

снежок

раскрыть ветку (4)
23

Вот снежок попрошу не трогать!

0

Котлетка.

раскрыть ветку (2)
0
С пюрешкой
раскрыть ветку (1)
С рисом!
81
Смесь из изнасилованных блядской натурой, умноженной на время жизни, моральных принципов и желание вечно быть в белом пальто.

У меня всегда знатно горит от таких реплик и обсуждений, несмотря на то, что я предпочитаю "нечестные отношения" (в другом контексте - встречаюсь с женатыми/занятыми). Я - блядь, и мне не стыдно в этом признаться, ибо мне так удобно и хорошо, и это - честно. А большинство "уважаемых матрон" изойдут на говно, если кто-то их назовет/сочтет таковыми. Эти "святоши" абсолютно уверены в том, что комфорт их 3,14зды и приплода - превыше всего, а муж/сожитель - это лох с любой стороны, и его жизненная миссия - обеспечивать тот самый комфорт посредством добычи материальных благ и удовлетворения потребностей самки и потомства (и не тебе, чернь, задаваться вопросом, твое ли это потомство).

Поэтому у них и прикипает от идеи ДНК-тестов, вероятности развода, а также любых действий, направленных на удовлетворение потребностей мужчины. Ибо лоху не положено. Положено - их Величеству.
И я на 100% голосую за введение обязательного установления родительства сразу после рождения ребенка. А чтобы не было обидно честным женщинам, пусть процедура проводится как для отцов, так и для матерей. Под предлогом отсутствия вероятности подмены ребенка, например.

Я кончила и закурила, спасибо.

раскрыть ветку (32)
15

А с вами можно познакомиться?))

раскрыть ветку (9)
6
энди-девятьсот-четырнадцать, очень приятно. :)
раскрыть ветку (8)
7
DELETED
Иллюстрация к комментарию
1

фулкрумыгрек, взаимно) но хотелось бы поближе)))

раскрыть ветку (6)
5
Знакомиться поближе - хорошая идея, когда есть чуть более полное представление о человеке, чем только на основании комментов и постов с анонимного профиля. :)
Могу посоветовать сайты знакомств при грамотном использовании фильтров, а еще - чуть внимательнее приглядеться к своему окружению. И там, и там таких, как я, немало, поверьте. :)
раскрыть ветку (5)
0

Сайты знакомств как то не труЪ, окружение все на своих местах)) а тут такой коммент и я был бы не я если бы прошел мимо и не написал, поверьте)))

раскрыть ветку (4)
6
Флудить нехорошо, но я таки спрошу: что заинтересовало? Публичное заявление о собственной шлюховатости?))
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
а чё нет? кто не хочет трахаться?
2

думаю всё таки честность,по отношению к себе и к окружающим,плюс адекватность.Достаточно ценные качества в наше время

Немного другое, я прочитал между строк))

2
(в другом контексте - встречаюсь с женатыми/занятыми). Я - блядь, и мне не стыдно в этом признаться, ибо мне так удобно и хорошо, и это - честно.
Что-то мне кажется, что жёны тех самых "занятых" партнёров такую позицию честной не считают.
1
Оля???
раскрыть ветку (2)
2
Г-споди, за кого же меня только не принимали. Нет, не Оля. :)
раскрыть ветку (1)
1

Ебись дальше, делай этот мир приятнее)))

1
Ого, блядь!
0
Под предлогом отсутствия вероятности подмены ребенка, например.
В 90-х помнится байка ходила что в больницах детей меняют. 
раскрыть ветку (1)
0
Ошибки и в наше время случаются, хоть и крайне редко. Так что в качестве предлога вполне допустимо. Ну, или можно придумать какой-нибудь более удачный.
0

Спасибо. Легко угадывается родственная душа между строк, только с поправкой на пол.

0
Я кончила и закурила, спасибо.

так и не понял за что спасибо. ни в том, ни в другом никто из здесь присутствующих не был замешан. лан, в поддержку ветки - фоточка будет? а то я покурил уже.

ещё комментарии
А если рожают от неизвестного молодца залетного? Ну или мадам, так сказать, надонышке пригубила и не знает, кто папа?)))
раскрыть ветку (4)
11
Значит, дуры, в первую очередь. А если потом пытаются этот плод мимолетной "любви" обманом навязать какому-то мужчине, то еще и мерзкие шкуры.
Любой человек, независимо от пола, должен нести ответственность за свои поступки. И женщина должна быть Женой и Матерью, а не драной кукушкой.
Неожиданно появился ребенок - имей смелость в этом признаться. Либо найдешь смирение с данным фактом и поддержку, либо получишь шанс на расширение зоны личной ответственности, а также возможность построить новые отношения в дальнейшем.
Короче, ИМХО: семья - это мама, папа и детки, а не шлюха, олень и ублюдки. Да прибудут в этом мире честность, ответственность и контрацепция.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
бля, какая-же ты молодец! ты просто делаешь как хочешь и не скрываешь. Самый пиздец это те шлюхи, которые это скрывают всеми способами, но ты так не делаешь, ты не шлюха. Я бы на тебе наверно не женился, я других взглядов на жизнь, но дружить с таким человеком я хочу, именно дружить, очень уважаю прямых и честных перед собой людей, заебали пиздаболы и понторезы, ой как заебали! Ты с какого города? давай забухаем!
0
Нефиговой ширины донышко, однако, у бокала
раскрыть ветку (1)
Ну, люди разные, донышко тоже, историй таких море...
8

ну любят некоторые обвинять жертву во всех бедах.

5

писечка

1
Бабушка говорила ,- гулій, или моча (гулій укр.- подсолнечное масло нерафинированное)

хлебушек

пельмешек с пюре

раскрыть ветку (2)

с макарошками)

раскрыть ветку (1)
0

Поторопись!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы