У меня всегда знатно горит от таких реплик и обсуждений, несмотря на то, что я предпочитаю "нечестные отношения" (в другом контексте - встречаюсь с женатыми/занятыми). Я - блядь, и мне не стыдно в этом признаться, ибо мне так удобно и хорошо, и это - честно. А большинство "уважаемых матрон" изойдут на говно, если кто-то их назовет/сочтет таковыми. Эти "святоши" абсолютно уверены в том, что комфорт их 3,14зды и приплода - превыше всего, а муж/сожитель - это лох с любой стороны, и его жизненная миссия - обеспечивать тот самый комфорт посредством добычи материальных благ и удовлетворения потребностей самки и потомства (и не тебе, чернь, задаваться вопросом, твое ли это потомство).
Поэтому у них и прикипает от идеи ДНК-тестов, вероятности развода, а также любых действий, направленных на удовлетворение потребностей мужчины. Ибо лоху не положено. Положено - их Величеству.
И я на 100% голосую за введение обязательного установления родительства сразу после рождения ребенка. А чтобы не было обидно честным женщинам, пусть процедура проводится как для отцов, так и для матерей. Под предлогом отсутствия вероятности подмены ребенка, например.
Я кончила и закурила, спасибо.
Могу посоветовать сайты знакомств при грамотном использовании фильтров, а еще - чуть внимательнее приглядеться к своему окружению. И там, и там таких, как я, немало, поверьте. :)
Сайты знакомств как то не труЪ, окружение все на своих местах)) а тут такой коммент и я был бы не я если бы прошел мимо и не написал, поверьте)))
(в другом контексте - встречаюсь с женатыми/занятыми). Я - блядь, и мне не стыдно в этом признаться, ибо мне так удобно и хорошо, и это - честно.Что-то мне кажется, что жёны тех самых "занятых" партнёров такую позицию честной не считают.
Под предлогом отсутствия вероятности подмены ребенка, например.В 90-х помнится байка ходила что в больницах детей меняют.
Я кончила и закурила, спасибо.
так и не понял за что спасибо. ни в том, ни в другом никто из здесь присутствующих не был замешан. лан, в поддержку ветки - фоточка будет? а то я покурил уже.
Чего на говно исходить? Ну тебе хорошо блядовать, им хорошо жить так, как живут они. Но при этом получается так, что ты в белом пальто и честная, а они пидораски. Неплохо, неплохо.
У меня пригорело - я откомментилась, полегчало, отлично. Они сейчас делают то же самое на каком-нибудь форуме. Короче, всем хорошо.
Да я не против. Всех судить, да за всех переживать -- времени и сил не хватит. Непонятно просто, чего гореть-то? Женщинам этим ваши изливания не увидеть, а простым мимокрокодилам (вроде меня) такие сильные душевные переживания непонятны. Создаётся впечатление, что из-за вашей, кхм, деятельности, с такими дамами часто приходится иметь дело и много выслушивать.
А по факту, ненавидеть этих женщин, но уводить у них мужиков -- довольно странно. Как и вообще любить уводить занятых мужчин. Смахивает на какой-то комплекс. Сейчас только свой диванный справочник открою -- диагноз, так сказать, уточню.
И "ненавидеть" - это громко сказано, они меня просто бесят. :)
Мне только неясно почему "чужие" мужики лучше в этом плане, чем свободные. Жить надо по-проще, конечно, без лишних заморочек, но я бы как-то переживал за его семью на вашем месте. На жену-то похер, чай не маленькие, а вот за детей было бы обидно. Ребятишки-то не виноваты, но если такая ситуация всплывает, то они 100% оказываются втянуты в разборки вольно или невольно, а это сильно давит на психику, как по мне. Тем более, если они проводят больше времени с матерью, то последняя, почти наверняка, капает им на голову и говорит, что какая же вторая женщина плохая и отец, вероятно, тоже не очень.
Но тут дело каждого, конечно, то я так, философствую просто. Никого ни к чему не призываю.
В начале отношений я всегда оговариваются момент: жена и дети ни за что не должны узнать как обо мне, так и вообще о факте похождений на сторону. Если вдруг у мужчины начинается "какая ты хорошая, как здорово нам будет всегда вместе" - наши отношения заканчиваются.
И если такая ситуация всплывет (тьфу-тьфу-тьфу), я сделаю все возможное, чтобы отмазать нас обоих и сохранить спокойствие в семье. Как-то так.
Любой человек, независимо от пола, должен нести ответственность за свои поступки. И женщина должна быть Женой и Матерью, а не драной кукушкой.
Неожиданно появился ребенок - имей смелость в этом признаться. Либо найдешь смирение с данным фактом и поддержку, либо получишь шанс на расширение зоны личной ответственности, а также возможность построить новые отношения в дальнейшем.
Короче, ИМХО: семья - это мама, папа и детки, а не шлюха, олень и ублюдки. Да прибудут в этом мире честность, ответственность и контрацепция.