8162

Дача

Жена на дачу поехала на праздники. 4 дня. Я не смог приехать. Сегодня смог. Охренел, какой она порядок на участке навела.
Когда приехал, увидел по еë глазам, что хочет одобрения и просто, что бы оценили еë труд. Ходил по участку и охал. Причëм нихрена не показушно. Правда, охренел.
Она любит, когда всë попендикулярно. Меня не заëмывает. Просто иногда покупаю грядки, чо- тот копаю вот от сюда до сюда. И всë. Так сразу договорились, когда дачу сняли.

Она главбух в крупняке. Вечные траблы. Кайфует от сельского хозяйства. Еë это успокаевает. Снял ей дачу. Пизди крапиву и уничтожай сорняки, строй грядки, я те помогу! Она кайфует от этого колхоза. Мне это не нужно. А ей нужно. Ну и на тебе дачу, отрывайся) Она и отрывается и кайфует от этого)
Всë просто.

По итогу, сегодня ответил шашлыком и красным сухим. Жена довольна.

Фото "как было" нет. Но есть "как стало".
Дача съëмная, 17 лет. Платим за электричество и земельный налог.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Жена и траву косила? Превратил человека в рабыню Изауру, понимаешь.

раскрыть ветку (17)
37
Человек прямо пишет что это нужно жене, что это ей в кайф. Но долбаебам все равно нужно его обвинить в угнетении
раскрыть ветку (3)
5

Человека можно обвинить в том, что, зная, как жене дорога эта дача, он не найдёт возможность её выкупить, потому что 1350 млн "да ну нах" и она ему "не упала". Поддерживать жену морально (и просто говорить, как он ее любит), конечно, гораздо легче и дешевле. А не свое и есть не свое. Она за 17 лет столько туда вложила, а помрут собственники и адье. Ну, любящий муж ей посочувствует.

раскрыть ветку (2)
0
Ну хуя себе, а если б дача ему дорога была, то жена должна ему ее выкупить? В чем проблема "глбуху в крупняке" самой выкупить то что ей нужно?
раскрыть ветку (1)
1

Я не в курсе их финансовых отношений, может главбух в крупняке всю семью содержит и на дачу ей денег не хватает- без понятия, да это и не важно. Меня зацепило то, что ТС накатал пост о том, какой он молодец, потому что морально и без каких либо усилий поддерживает свою жену в её очень ресурсозатратном хобби (которое может прикрыться в любой момент). И не понятно, в чем он молодец (если он реально ничего не делает)? Видимо, в том, что выполняет базовую функцию здоровых отношений- поддерживать своего партнёра. Я могу так же накатать пост, к примеру, что я поддерживаю наших парней на СВО, я очень за них болею и переживаю, желаю им победы, но со своего дивана, потому что чего-то там реально делать для этой поддержки- это сложно, дорого и "мне не упало". Но, че-то мне кажется, с такими постом никто меня не похвалит, как ТСа, хотя, суть та же.

16

А что не так? Я люблю траву на даче косить, с хорошей косилкой - одно удовольствие.

17
Да мне не упала эта дача. Жене в кайф
раскрыть ветку (5)
21

Главное чтобы все были счастливы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Красиво ;)

5
Моя вчера триммер попросила, выдал. Думал, чуть покосит и бросит, ан нет. Понравилось.
Пришлось мне клумбами заниматься пока она траву косила.
3
А чем косила?
раскрыть ветку (1)
0

Косил Язь конюшину..

2
А чегось не так с косьбой? Я девушка метр с кепкой, весом 44 кг, у меня участок 10 соток. Косить - мое любимое занятие, каждый год жду мая, чтобы только КОСИТЬ каждую неделю. Уходит по несколько часов, руки потом дрожат, но как же мне это нравится. Ещё раньше у меня была очень слабенькая коса, на покос уходило 8 часов. Но мне прям в кайф, я даже расстроюсь, если кто-то из родни у меня это дело захочет отобрать
раскрыть ветку (5)
0

Газонокосилкой лучше. Ровнее.

раскрыть ветку (3)
0
Я подумываю над этой покупкой. У соседей есть такая штука, газон после нее выглядит очень красиво, хоть в гольф играй
раскрыть ветку (2)
1

Не обязательно бензиновая. Всё соседи в итоге стали электрические покупать. Проще обслуживать. И менее требовательны

раскрыть ветку (1)
0
Моя актуальная проблема - бензиновый триммер. Я его купила на замену старой слабенькой косе (она отпахала более 15 лет!). И вот, новый триммер на второй сезон использования сломался. Проблему искала долго, разобрала его мозги, нашла: один из плотно закрученных болтов треснул пополам, и его передняя часть навеки осталась вкрученной, а задняя отлетела и теперь закручивается не плотно. Из-за этого попадает воздух туда, куда попадать не должен. И триммер глохнет сразу после включения. По всей видимости, так и придется переходить на электрическую

Есть девушки в русских селеньях, и вот как их видят во сне

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы