Да взметнётся пламя
Всем привет. Пишу фэнтези (эпическое, темное), дописал второй роман трилогии. Коммерцией не занимаюсь, распространяю бесплатно. Слог классический, немного архаизирован и стилизован под средневековье. Нарукожопил карту мира в Wondercraft, создал википедию в экселе по ключевым тегам для собственных нужд. На начальную проработку мира и первый том ушло четыре года, на второй том - полтора. Бета-ридеров у меня нет.
После поста о первом романе на Пикабу 15 человек подписалось, отзывы были хорошими. До сих пор в исходном посте спрашивают, когда продолжение. Также меня каким-то образом откопал на АТ модератор фантлаба и отметил в ветке сетевых публикаций. Это было довольно неожиданно.
По правилам пикабу прямую ссылку прикрепить не могу - предыдущий пост снесли моментально (ссылка на АТ есть у меня в профиле).
Всем желающим пробавиться - добро пожаловать. Скачивание доступно. Если желаете отблагодарить, поставьте оценку/отзыв на фантлабе или АТ
Ps. Нейронку не использую (только обложка). Это не попаданцы, не литрпг, не боярка

Ну наконец-то. Поздравляю с завершением второго тома. Продолжение будет?
Уже забыл, что было в первых главах. Придется перечитать.