Да нет, наверное да, но это не точно

Да нет, наверное да, но это не точно

Очень напомнило некоторых дам из окружения.

PS И как тут принято писать - стырено с ВК, баянометр молчал

Автор поста оценил этот комментарий
Ой, а у некоторых знакомых мне людей мужского пола логика женская, ц-ц-ц, как же так? Неужели это зависит не от формы гениталий?
раскрыть ветку (1)
2

эмоциональный спектр у женщин сильно шире мужского, оттуда и вариативность, если по простому, у мужиков все логично, именно поэтому, либо черное либо белое, у женщин же 50 оттенков. Если же среди ваших знакомых, есть особи мужского пола с женской логикой, то скорой всего у них есть нарушение гормонального фона, и в во времена динозавров они бы были скушаны.

PS Просто забавная картинка, которая совсем не отражает, мое личное мнение на этот счет

показать ответы
0

я не помню, а искать потребности, для того, чтобы вам что-то доказать потребности не имею

раскрыть ветку (1)
0

сто лет в обед всем известно, что левое полушарие

0

я не помню, а искать потребности, для того, чтобы вам что-то доказать потребности не имею

показать ответы
0
Покажите, пожалуйста, хотя бы одно научное исследование, в котором будет подтверждено существование "участка, отвечающего за логику".

Гарики хороши, да.
раскрыть ветку (1)
0

Начинал сие дело описывать еще дедушка Павлов, тот еще живодер был, очень обезянок любил и книжек много написал, про то чо он с ними вытворял, почитайте, вам понравиться, коль так живо интересуетесь.

Над человеками же потешались ( проводили опыты изучали ) америкосы под эгидой национальной академии науки УСА, терзали своим вниманием травмированных в голову особей хомосапиенса, тестики там всякие над ними проводили, вся кстати нонешняя технология оценки интеллекта, на их тогдашнем творчестве и основывается.

На счет источников, я лет 10 назад курил эту тему плотненько, и на тот момент на русском языке ничего не публиковалось, т.к. дальше Павлова в этом направлении никто не ушел, по крайней мере официально.

А у академии той янковской докладов на эту тему, и рядом стоящие - тьма тьмущая, погуглите, коль по инглишу шпрехайте ))

PS шутлявая картиночка гусяк, вас стормошила так, что аж одна грудью на защите всей женской  братии, сестрии  тьфу)) в общем чагой это мы в заминусованной теме с посылом улыбнутся, дискуссию  на полотенце развели )) ... не коментнет даже никто, стало быть вдвоем мы тут сидим ))

показать ответы
0
Вы опираетесь на поверхностные обывательские сведения, кажется.

Эмоциональность мужская и женская сложно сопоставимы: в обоих случаях это сочетание психомоторной эмоциональности, интеллектуальной и коммуникативной. С разной интенсивностью, динамикой, продолжительностью.

И всё это вообще не связано с логикой.
раскрыть ветку (1)
0

все сочетания, про которые, вы выше написали, по разному тревожат хернюшки под названием железы, которые соответственно по разному начинают выпрыскивать в кровь разную химические составы.

Так вот среднестатистическую девочку, независимо от сочетания

психомоторной эмоциональности, интеллектуальной и коммуникативной

"шатает" от этого химозного вброса, чуточку (на самом деле сильно) больше, чем среднестатистического мальчика.

Что создает кучу нейронных связей вариаций в подкорке.

И вообще спорить больше не буду, отправьте в писанину, которой начитались, позырим чагой тама вещают

показать ответы
Сказанное вами противоречит физиологии)
раскрыть ветку (1)
0

ого, ну знач неправильно трактуете или неправильно осведомлены, в основном гормоны наводят "сумятицу" в голове, а из-за особенностей физиологии эта сумятица происходит с разной скоростью и интенсивностью...

Ну или я совсем отстал и чо то там нового наизучали

показать ответы
Противоречит современному состоянию нейронаук в целом. В частности — нейробиологии, нейрофизиологии, когнитивистике.
раскрыть ветку (1)
0

вродь как физиология не противоречит этим трем наукам

показать ответы
0
Сказанное вами антинаучно и ближе к софистике, чем к логике.

А картинка забавная, да:)
раскрыть ветку (1)
0

анти какой науки позвольте узнать

показать ответы
0
Я не "начиталась писанины", как вы выражаетесь, и не спорю с вами — заблуждайтесь, сколько вашей душе угодно, просто зачем пропагандировать то, чего не можете обосновать?

Я в курсе про химию эмоций, влияние желез и связь гормонального фона с эмоциональностью. И, повторюсь, всё это никак не связано с логикой (которая не имеет гендера, кстати). Это изначально ошибочный посыл — пытаться выделить связь гендерной эмоциональности и логики.
раскрыть ветку (1)

Ну раз вы на столько осведомлены, то наверное подзабыли, что гормоны умеют активизировать или подавлять,  определенные участки мозга, среди которых тусуется участок (*тки на самом деле) отвечающий за логику

но все же я ...

...Я женских слов люблю родник

и женских мыслей хороводы,

поскольку мы умны от книг,

а бабы - прямо от природы. (дедушка Губерман)

показать ответы
0

А это ворованный Гусь Стасиком или оригинал от художницы?

раскрыть ветку (1)

зх, в каком виде увидел и таком и запостил

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества