А что плохого в том, чтобы хотеть парня с деньгами? Типа, я вот из Москвы и тут зарплата в 100к это еле еле на семью из 3 человек (дада, зажрались совсем)
Особенно, судя по возрасту в 29 лет, и при такой негативной реакции - человек явно столько не зарабатывает в свой тридцан, вот и бесится)))0)
Рай в шалаше это конечно прекрасно, но достойно жить хотят все
Вопрос только, что значит достойно. Даже в мск понятие достойно у всех разное.
Разве эти девушки требуют отдавать им эту его зарплату в 100тыс?)
Ну а с каких бабок ты будешь "ухаживать"? У тебя спец фонд какой то есть?)) А если до брака доберется, то с зп как раз останется на обед себе.
Так вот, не знаю, как в Саратове.. Но примерно..
Человек, например снимает квартиру, потом платит кредит за ту же машину, может дети есть. И по итогу остаются копейки.
Именно поэтому подобных девиц я и назвал глупыми. 100к не показатель того, что искомый субъект будет водить девицу в рестораны, а не в мак.)
То что петушкина, или как бишь её, назвала уровнем жизни, зависит от кучи факторов, а не только зп.
Я к тому, что мужчины которые могут позволить сводить девушку не только в мак, но и в ресторан. И даже чаще, чем 1 раз в месяц. Увидев подобную анкету пройдут мимо, потому они неразумны. А не по указанной вами причине. 🤔😉
Особенно, судя по возрасту в 29 лет, и при такой негативной реакции
А может быть позитивная на это реакция, если ты конечно не олень, который с гордостью готов башлять свои деньги не пойми кому за не пойми что?
человек явно столько не зарабатывает в свой тридцан, вот и бесится)))0)
хех поверь, те кто зарабатывает 300к бесятся еще больше, ибо какая то непонятная баба, которая скорее всего без ВО и с зп в 25к лелеет перспективу сесть на шею за писечку с пробегом (она же для любви только) и с контрактом, по которому если ее сплавишь после 30 годков, то должен будешь выплатить ей отходные в половину.
Мм, если на семью 100 это мало, а девушка хочет семью и ребенка, разве не логично искать парня с бОльшим заработком? Но вы почему-то это осуждаете.