Автор, держись. Пусть твой ребенок только такими оценками радует, и не вырастет таким, как тот, кто такую дичь пишет и придумывает.
Это прям гомеопатия какая-то)). А капля святой воды поборет оскверненную бесами? Если в ведро святой капнуть бесовскую, что будет?
Я хз. Аннигилирует с высвобождением огромного количества энергии. Или нет.
Пошел и задал ваш вопрос жене, она православная. Дискутировали пятнадцать минут. Вопрос еще открыт. Ща проржусь и дальше пойду спорить.
Мне вот что интересно.
Если взять литр святой воды и смешать её с литром чистой дистилированной воды, получится 2 литра святой воды или 2 литра воды с половиной святости? Или может быть она вообще святость утратит?
Вообще можно ли разбавить святость воды? Если можно, то какая концентрация святости достаточна, что бы изгнать беса? И как измерить эту концентрацию?
Если святость не уменьшается от объёма, то выходит, можно освятить любое количество воды одним стаканом святой воды? Тогда почему бы не освятить просто океан и тогда не придётся каждый раз освящать воду для ритуалов, а просто налить её из под крана...
Как это вообще работает? Есть наверное какая-то физика освящения... ну как та физика зашквара, про которую я на пикабу прочитал
Насколько я помню, одна капля святой воды, попавшая в любой объем воды несвятой, делает весь объем святым. Равнозначно, одна капля воды, оскверненной бесами, делает любой объем воды оскверненной. И лишь неутомимая работа попов спасает наш мир от тотальной скверны.
Это мне однажды священник объяснял, который у нас в больнице анестезиологом трудится.
А что плохого, что ваших детей осветят? Их итак будут круглый год освещать школьные фонари и лампы.
А что такое 125-ФЗ?
Просто я не из РФ, а гугл выдал:
Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"
Оп, неожиданно. Но спасибо.
Из моего опыта обращения в департаменты: сначала на беседу с учителем в присутствии директора, если директор занимает такую же неадекватную позицию, то только тогда в департамент, иначе они тупо скинут все обратно директору, не желая разбираться. В итоге все равно придется с ним беседовать, только настроен он уже будет против вас после жалобы.
Сына с первой пятеркой.
Просто сегодня пост про молебен выложили, как-то обосновали, школу назвали, а тут выглядит тупо на волне.
Я определился, почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Вон справа в комменте дня висит.
Ну вы там как-нибудь определитесь, чего желаете. А то принеси то, не знаю что.
Универсальный ответ , на просьбы о пруфах, теперь всегда буду его использовать и напоминать людям, когда они их просят.
Уймись.
Школьник не знает, как писать правильно.
Но знает, что за любой антиклерикальный вброс отсыпают жирную гору плюсцов.
Все это не так действует, берётся крест, окунается в воду любого источника и вуаля, жбан святой воды. Я такое в кино видел «Константин: Повелитель тьмы»
Меня заминусуют обе стороны)) Я еще тот навальнатор , но наклеить такой листочек могу и я, пожалуйте более существенные пруфы.
Просто сегодня пост про молебен выложили, как-то обосновали, школу назвали, а тут выглядит тупо на волне.
Я определился, почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Вон справа в комменте дня висит.
Ну вы там как-нибудь определитесь, чего желаете. А то принеси то, не знаю что.
Универсальный ответ , на просьбы о пруфах, теперь всегда буду его использовать и напоминать людям, когда они их просят.
Бляааааа.
Хорошо. Я еще раз попробую. Каких конкретно пруфов вы еще от меня хотите? Фотографий, ссылок, крови девственниц на перекрестке пяти дорог? Детализируйте.
Полез в чат класса поругаться с учителем, обнаружил в чате у старшего про платочки. Покатит?
Почему я должен приводить пример, если вы выложили пост, показав только это, что подделать не сложно.
Я обосную своё неприятие. Таким подходом, вы дискредитируете всё движение против, недовольство властью и её политикой, как основанное на одна бабка сказала.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2001812.html
после такого поиска трудно поверить , что всё это не ради плюсов. Ставьте тег без рейтинга.
Самый страшный кошмар либерастов пост того человека здесь, который там запостил
Фоточки выложи, ок? Приклеить любую бумажку и я могу. Очень странно печатать, вырезать, клеить, а не написать от руки.
Здравствуйте. Получил ответ от ДОиН Брянской области - https://drive.google.com/open?id=0BwdxRN7N8Oi7SEVrZWkxZG9TV2VzcTNCOXBla3JxZjl0bDVF. Соответствует ли он действительности?
Поливать детей "трупной водой" (у Невзорова есть видео). Неделю назад плевали с детьми на икону. На шашлыках будем сжигать крест из Израиля. Скоро будем вытерать "попу" мятыми листами из "Библии" (Сборник произведений в переводе с древнего)
Я не говорю, что ТС пиздит, но мне не нравится ни пост, ни пруфы, слабо верится. Автор, можете влепить мне минус, если это как-то вам поможет в жизни, но лучше бы просто прояснить ситуацию с тем, что ребёнок то во 2 классе, то в 6, так ещё и картинка гуглится на форуме под другим именем.
Там написано, что скрин из чата класса старшего сына. Ему 12, шестой класс, партийная кличка "страшный" или "лосик". У них тоже девочки берут платочки.
З.Ы. Партийные клички младшего - мелкий, черника, цуц.