2577

CS:GO

CS:GO
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я так на доте наварился до фиксов торговой площадки)
раскрыть ветку (24)
Даа, раньше на сундуках можно было спокойно аркану набить, а щас 3 недели ждать надо...
раскрыть ветку (23)
а я грабил корованы... :(
раскрыть ветку (6)
корованы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Каноничное искажение слова "Караваны"
http://lurkmore.to/Корованы
раскрыть ветку (1)
или иногда сразу джва корована попадается...
раскрыть ветку (2)
Главное набигать вовремя.
раскрыть ветку (1)
Разве не неделю? Хотя, уже без разницы, после очередного падения трейда в мае, я забил на него)
раскрыть ветку (8)
Трейд умер уже давненько,для многих еще в октябре 13 года,после обновы с самоцветами. После этого было еще много обновлений,которые убивали трейд еще больше.
раскрыть ветку (7)
Да, было тяжко, но я всё равно продолжал трейдить иногда. В итоге 70 игр в стиме и сеты почти на всех персов)
раскрыть ветку (6)
а можешь мне про метод 3 недель рассказать.
без смс и регистрации, разумеется
раскрыть ветку (1)
без смс и регистрации... хорошо, просто уточните девичью фамилию своей матери и своё любимое блюдо!
DELETED
это на каких таких сундуках можно было набить на аркану?
раскрыть ветку (4)
на любых
раскрыть ветку (3)
А поподробнее ?
раскрыть ветку (1)
DELETED
на любых? ясно, а ты не работаешь в компании где зарабатывают по 300 долларов в час?
Можно, но на эти деньги ты можешь только предметы из кс и доты или игры покупать.
раскрыть ветку (11)
Деньги можно вывести. Гуглите.
раскрыть ветку (6)
и как же?
раскрыть ветку (4)
Хз как выводить из Стима, но можно не продавать на ТП, а тупо обменивать на реал.
Гуглите
csgo.tm сайт, выставляешь и продаешь.
Как же гуглить? Заходите в любую поисковую систему (желательно по названию сленгового глагола - как раз-таки в Гугл. если что - https://www.google.ru/) и вводите в строке поиска "как вывести деньги из стима".
Профит.

Ну если совсем ленивы:
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0
я вывел 350 долларов за 25 дней, не густо) но я не каждый день торговал, а потом все проиграл на ставках)
Т.е. обратно их потом никак не вывести? А если, например, потом аккаунт продать за реал?

Хотя, всё равно это уже муторно получается. Проще уж пойти и монету какую-нибудь дорогую купить.
раскрыть ветку (3)
На торговой площадке Steam ограничение цены в 400$, все эти ножи продают на сторонних площадках, откуда и выводят сразу на карты или эл. кошельки.
Я просто знакомым игры покупал.
7к так вывел.
ну обратно реально вывести, если кто-то такую сумму захочет выложить сразу, в противном случае размениваешь свой нож на 20 других ножей, потом эти 20 ножей на оружия разные, и оружия продаешь. есть специальные сайты типо csgo.tm оттуда можешь куда угодно деньги потом снять, но в любом случае потеряешь на комиссиях.
Ну вроде как некоторым за ключ(ценой 100 рублей) по 30 тыс ножи выпадали,можете реакцию посмотреть на ютуб
Кто-то только что сделал открытие в виде торговой площадки Стима. Поздравляю. Да, там люди продают/меняются/покупают. Невероятный экспириенс.
В доте так же?
раскрыть ветку (1)
да, вдоте еще эффекты могут менять и анимации героев.
O'RLY?! Теперь хуета, которую раньше рисовали криворукие мододелы и выкладывали где-нибудь на Gamebanana в надежде, что кто-то это скачает, теперь стоит бешеного бабла?
раскрыть ветку (1)
да) габен имеет неиллюзорных денег с этого
cause red goez fasta
ну если б его можно было еще и бросать в противника, то он стоил около мильЁна долАров)))
а ты не ной. У многих есть возможность себе позволить. Ты завидуешь, что ли? Подумай лучше о себе. Я, конечно, не знаю, но у тебя могут быть свои тараканы в голове. Дерьмовые, но "бренд"-кроссовки за овердохрена денюшек. Айфон. Ещё какое-нибудь дерьмо. Если людям нравится и у них есть возможность, то кто ты такой, чтобы осуждать чужие вкусы?
раскрыть ветку (6)
DELETED
Кто ты такой, чтобы осуждать его?
ты один из купивших что ли и у тебя теперь подгорает?:D у тебя рассуждения, как у какого-то школотона, который деньги из рук родителей только получает, есть нужные траты, есть ненужные, текстура для ножика за 25000$ я считаю совсем ненужной, а людей, которые такие деньги тратят - не совсем адекватными, тараканы-то есть у всех, но я не обязан их всех одобрять:) и да, раз уж пост автора на эту тему, то и молчать я тоже не буду:)
раскрыть ветку (4)
у меня есть возможность, не убудет по деньгам. Мало ли, что ты там считаешь ненужным и кого неадекватным? Твой взгляд на это уже говорит, что ты либо завидующий бомж, либо неадекватный школьник(ты использовал слова, которые как раз-таки и описывают тебя). Пора бы уже понять, что твое суждение мало кого интересует. Иди заработай, покупай себе все, что хочешь и не оскорбляй людей, которые могут позволить себе трату 200-300$ на текстурку ножа. Если ты не имущий, то чем ты лучше или адекватнее? Вижу только зависть. Огнетушитель себе оставь, у меня пожарная система :)))
раскрыть ветку (3)
"если ты кого-то осуждаешь, значит ты просто завидуешь" и ты меня школьником считаешь?:)) оно и видно, что только система и поможет:D
раскрыть ветку (2)
ты просто видишь в моих словах то, что хочешь видеть. Жаль, что ты недалекий. Ну, может чего-то добьешься..Будешь тогда свысока смотреть на всех) А пока ты внизу.
раскрыть ветку (1)
ох, с мной говорит мультимиллиардер в третьем поколении, владелец заводов, газет и пароходов, я вас в гриме сразу не узнал:D
есть ебанутые люди, которые платят за шмотки, которыми на каких-то чемпионатах кого-то убили, за чью-то закарючку на шмоте. Убогие вообщем :|
ещё комментарии
Да за 24к баксов он должен всех в радиусе 100 метров зарезать с одного удара.
раскрыть ветку (2)
и минет уметь делать
раскрыть ветку (1)
Засасывать до смерти противников.
red goez fasta
DELETED
А деньги из стима можно выводить?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Да, кучей разных способов, но не на прямую.
DELETED
нельзя!
раскрыть ветку (3)
Вообще нет, но такие вещи продают на сторонних площадках, через них можно вывести на карту или кошелёк
DELETED
Какой тогда смысл? А в каких играх можно?
раскрыть ветку (1)
Все игры что в стиме имеют замкнутую систему, т.е ты купишь ключ(150р) Гейб получит деньги, ты откроешь кейс и тебе выпадет пушка которую ты продашь на ТП за 600 рублей, и наконец на 600р ты купишь игру и еще 600рублей Гейбу. В итоге ты получил лишь игру в которой ты так же не получишь реальных денег, а Гейб с этого заработал 750р.
Скажите,а можно тупо переделать текстуру ножа на своем компе и подменить ей самый дешевый нож?Другим игрокам ведь почти наср...все-равно,какой у вас нож,они не будут стелиться перед богатым идиотом типа "убей меня,я нищеброд",и эти скины радуют в основном владельцев.
раскрыть ветку (2)
DELETED
нет, многие засматриваются и прочее
0
DELETED

Скин виден для всех, т.к. данные о нем хранятся на сервере и у игроков. А так ты только локально для себя меняешь

а такие вещи или им подобные выпадают сами по себе в игре?
Сынок, ты не видел нашу машину? Нет, мам.
Не в паутинках дело, он статтрек прямо с завода
24 тысячи ИГРОВЫХ долларов? Скажи что игровых!!!
раскрыть ветку (6)
нет.
реальных.
раскрыть ветку (3)
я ничего не понимаю в этой жизни ((
раскрыть ветку (2)
У тебя просто нет таких денег.

Общался я с людьми для которые подобные траты - мелочь. Основное отличие - они тупо не считают это деньгами)

Если я хочу шоколадку я иду и покупаю ту, которая мне нравится не всматриваясь в цены т.к. я точно знаю что покупка шоколадки не ударит по моему бюджету.
Так же и у них с ОЧЕНЬ дорогими для меня вещами, но копеечными для них.
раскрыть ветку (1)
ДА ЭТО 24 ЕБА*НЫХ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ!!!!! НЕ ДЕНЬГИ ИМ БЛ*ЯТЬ!!!!!
24 000 долларов США =
1 477 286.72 российских рубля
раскрыть ветку (1)
Ябаааать...
Что я могу сказать? Либо тупые школьники, воображающие себя ИЛИТОЙ, имея редкий скин ножа, либо тупые взрослые ебланы, которые не берегут свои деньги.
В любом случае только конченый долбоёб купит скин за бешеные деньги.
раскрыть ветку (5)
вот например автопарк одного из топовых донатеров в кс (motar2k). просто они видимо не считают эти деньги, я сам донатил 50$ в кс, потом ставил эти вещи на ставках, выиграл 1600$, продал на 350$, остальное проиграл, в итоге профит 300$)
раскрыть ветку (4)
Звучит как-то нереально для меня, чтоб на игре наварить много денег. Да и говорю-то я не о тех, кто УМЕЕТ навариться на лохах, а о тех людях, которые последнее выкидывают на скины эти (а таких большинство, не все умеют правильно заработать).
раскрыть ветку (3)
В кске тебе может выпасть сундук, который стоит немалое кол-во денег, к примеру.Просто так, без доната.Грубо говоря, если в неё играть - ты спокойно можешь отбить цену покупки, и еще больше получить.
раскрыть ветку (2)
Отличная замануха для школоты. Мне выпадали сундуки по 200 ре за штуку, и мол если бы я еще купил ключик за ~160 то мне могло бы выпасть что нибудь за 5 тыщ, а могло за 3 рубля. Но такая игра как гс ГОвно этого не стоит ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Там, вроде, это не принудительно.Чем тебе так не угодила кска?Тем более, она сейчас очень годная.
В 2005 тысячи новых скинов и моделей лежали на одном диске с пиратской CS 1.6 ) Единственное отличие, видел их только ты сам.
раскрыть ветку (1)
Нет, если у тебя сервак свой или на сайте амх установлен, то видят его все, кто играет на данном серве.
Паренек мог бы многое реальное купить,предпочел виртуальное Т_Т
Типа да. Уникальная раскраска + не поношенный.
раскрыть ветку (79)
То есть...картинку....за 50 тысяч?
раскрыть ветку (71)
смотри,видишь эти пиксели?они стоят 38 000$
(курьер в dota 2)
http://www.forbes.com/sites/danielnyegriffiths/2013/11/14/do...
раскрыть ветку (57)
А в чем смысл? Что делает этот курьер в игре? Он позволяет как-то зарабатывать игрокам впоследствии?
Я просто вообще не представляю себе, что такое dota 2, но отчетливо представляю, что такое 38 штук баксов.
раскрыть ветку (50)
Просто такие вещи представляют собой коллекционную ценность, как, например, монеты для нумизмата
раскрыть ветку (40)
Ну монеты можно в руках подержать, а тут что? Максимум бумажный код распечатать))
раскрыть ветку (38)
Эээм, а какая разница, можно ли подержать в руках? Ну в том плане, что цель многих коллекций — это обладать набором, а не пользоваться им хоть как-то (не трогать, не нюхать, а просто обладать).
раскрыть ветку (4)
Люди еще долго не будут воспринимать "цифровую" индустрию всерьёз. Киберспорт например, торговлю предметами интеллектуальной собственности, подобными вещами в играх и так далее. Надо же в лапах покрутить, пожамкать.
раскрыть ветку (1)
АТ НИХ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ !!!! Я ТАМ ХОТЬ ПОЖМАКАТЬ МОЖНО!!!! РАЗНИЦА КОЛОСАЛЬНАЯ !!
Да ты этим даже не обладаешь, завтра БД полетит и все пропало.
раскрыть ветку (1)
Ничего не пропадет) В худшем случае откатят) Наивно полагать, что у многомиллиардной компании нету бэкапов)
ещё комментарии
я сам противник доната, но люди не считающиеся с тем что виртуально не правы, просто не привыкли еще. Да там нет никакого сырья и прочего, но туда вкладывается какой никакой человеческий труд. Я бы и сам не отказался купить пару Аркан в доте, но все же деньги жалко на это тратить.
P.S Подарите аркану на легионку или террора ^^
Он таскает предметы от магазина к игроку. Время экономит, чтоб по карте туда-сюда не гонять.
раскрыть ветку (1)
стоит напомнить что есть и стандартный курьер. который "таскает предметы" с тойже скоростью, просто выглядит как простой ослик.
Не так важно, что этот курьер умеет делать, если в двух словах, то относить игрокам предметы. Важно то, что абсалютно любой игрок, будь тот новичек, зашедший впервые или задрот, могут купить этого курьера и он будет абсалютно одинаковым.
Именно за это я и люблю доту, что во первых нет прокачки, примерно каждые 40 мин. ты снова становишься наравне с твоими соперниками, и не важно, сколько у тебя наиграно часов, выбираете вы одинаково героев. И почти отсутвует донат, он позволяет покупать только вещи, однако они только изменяют внешний вид персоонажа, никак не влияя на геймплей
раскрыть ветку (2)
И естественно только дота этим отличается LOL
раскрыть ветку (1)
Например? Лол, нужно персонажей открывать, ВОТ, вообще молчу, разве что кска
Дело просто в редкости. Это один такой курьер на 6 миллионную аудиторию игроков. Будь это хоть куча пиксельного говна, она все равно будет стоить 38тыс$. Потому что это единственная куча говна! Вот такое вот, социальное существо, человек =)
допустим в начале развития доты эти курьеры не стояли столько,а сейчас столько. Я в свое время купил курьера за 1250,а потом продал за 24 тысячи
Некоторые себе унитазы ставят из чистого золота с драгоценными камнями. Зачем? Чтобы в него срать. Ну и прославится/повыебыватся, ибо богатенькие когда бесятся с жиру, могут сорить деньгами и на пиксели в говноиграх.
Курьер доставляет предметы игроку,а то что было продано за 38к изменяет стандартную модельку курьера на ту,которую можно увидеть на скрине. Курьер уникальный в своем роде только за счет цвета,в остальном обычный еф дог(еф-эффект,ethereal flame),который стоит ~150$(могу ошибаться,давно уже не занимаюсь шмотом в доте).
а разве у игроков доты столько есть?
раскрыть ветку (4)
Как бы странно это не звучало, но видимо есть...но чего точно нет у людей, покупающих курьеров за 38 штук - мозгов.
раскрыть ветку (3)
Чужие деньги считать не принято. Если человек спустил 38к на эту кучку пикселей, значит он может себе это позволить. И вполне вероятно, что для него это херня. Это как школьник купит себе какую-нибудь вещь за 100 рублей. Или что там продается за 100 рублей, не знаю. Куча людей тратит деньги в играх. И у всех разные понятия выражения "много денег". Смекаешь?
раскрыть ветку (2)
Может позволить и может продать почку - вещи разные. Интересно, а есть список игроков, которые покупают вещи?
раскрыть ветку (1)
Причем здесь почка? Очередной пердеж в воду.
Я такого же, только без розовой фигни внизу купил за 6 р. давно еще
Чувак как-то такую картинку на машину за 1кк обменял...
раскрыть ветку (2)
Мда)
Не обменял)))
Ну, их обычно из за бугра покупают. Все таки там и тут 900 баксов разные вещи.
раскрыть ветку (5)
Мне кажется там 900 баксов за виртуальный нож это тоже дохуа.
раскрыть ветку (4)
Так не за нож! За скин ножа.

Он от покупки этой шкурки не режет лучше, чем обычный, зато все видят, что ты можешь спустить 50 000 руб. на шкурку для ножа.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Я как то не обращаю внимание на то, какого цвета у врага нож
раскрыть ветку (1)
на коллекционеров монет/купюр/марок тоже никто внимания не обращает, но им нравится)
Ну я это и имел в виду. Да в общем-то даже полезный донат обычно стоит гораздо дешевле насколько я помню.
да, сам в шоке))) да даже 1000р много))))
По поводу цены на картинку. Вещи ограничены тиражом и способом их получения, следовательно спрос на них и образует такую цену. Причём стоит отметить в CS цены выше на "статусные" игровые предметы, чем в той же Dota 2. И дело тут только в том, что в CS:GO играет большее кол-во взрослых людей, которые провели детство играя в CS 1.6 и добились в настоящее время успехов в бизнесе не потеряв интереса к своему хобби.

P.s. Iphone тоже не стоят тех денег которые за них просят, но это никак не мешает массовому помешательству )
раскрыть ветку (2)
сравнение не ахти, ты бы еще написал: вон люди же хлеб покупают, а скины то че не взять?
Айфон, полагаю, больше пользы принесет за те же деньги)
Cyberdyne Systems
в стиме разве не 16000 макс цена?
раскрыть ветку (6)
Ну его купили не через торговую площадку
DELETED
пфф, все дорогие предметы не через стим покупаются. только если их какой-то идиот туда с дуру сливает.
Нее, есть сайты на которых продают и по 30.000 и по 50.000
раскрыть ветку (2)
Cyberdyne Systems
можешь скинуть ссылку на какой-нибудь? интересно.
раскрыть ветку (1)
все вещи что дороже 400 баксов трейдятся на специальных торговых площадках.
С рук
есть вещи и подороже этого ножа.
awp dragon lore стоит до 3000$
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы