Чубайс2
Ребята, а почему против Чубайса нет санкций?
Ребята, а почему против Чубайса нет санкций?
Чубайс вообще какой-то, сука, неприкосновенный. Почти всю свою жизнь слышу его фамилию в каких только можно махинациях, замутах, распилах, но ему вообще ничего за это не делается. Такое ощущение что у него компромат на весь мир у десятка юристов лежит...
не не, не так
Штирлиц еще апельсины принес и положил на стол.
"Всё равно отвертится, скажет, что апельсины приносил"
Аха)) идёт Штирлиц по бункеру, видит гитлера и такой ему : хайль гитлер! гитлер, устало : ну хоть ты Максимыч, не подьябывай!
Ещё был вариант -
Пьяный Штирлиц зашел в бункер к Гитлеру (там все над картой наступлений стратегию вырабатывают) и Штирлиц посмотрел на карту и наблевал на неё.
Его так рвало на родину.
P.S. Извините что не дословно привёл анекдот, слишком давно я его слышал.
Я где-то видел или слышал, что он представляет Россию в бильдербергском клубе. И собствено доносит до России их позицию. А если учесть, что Федоров из НОДа под ним, и этот Федоров вещает какая Америка плохая, то можно предположить, что вечное противостояние между Россией и Западом это необходимая часть всего происходящего в мире. Это из области Рентв конечно, но кто знает.
Вспомнился Союз Девяти Неизвестных у Головачева. Если бы такая организация существовала в реальности, то Чубайс точно там состоял бы. Абсолютно непотопляемый персонаж
Так он один из главных разрушителей СССР, олигархи ему ооочень благодарны. Кто ж его посадит?
А ещё Чубайс постоянно говорит, что должно остаться на Земле миллиарда 2,5 человек. Не с проста всё это.
Меньшая часть населения потребляет большую часть ресурсов. Может всё-таки проблема в распределении ресурсов?
А в этом вопросе политэкономические школы расходятся на два противоборствующих лагеря, так называемых левых и правых. Бьются за легитимность обоснованности явлений называемых частной собственностью и средствами производства. 🤷🏻
Ну там по легенде вроде как ещё 52 семейства с обслуживающим пейсаналом ....порядка пары тыщ тел.
вечное противостояние между Россией и Западом это необходимая часть всего происходящего в мире.
Конспирология, конспирологией,а не поспоришь. Откуда ещё получать заподному ВПК такие бабки,если страшных врагов вроде России нет.
Я больше офигел, когда Б. Акунин сказал, что Чубайс стал прототипом Фандорина в его книгах. Вот уж чего не ожидал)
да дело в том что там никто никого не собирается ловить. нет там такой функции, все воруют и всех все устраивает. ловят кого-то только в рамках внутриклановых разборок а не для того чтобы лучше сделать жизнь . то есть ему достаточно там наверху никому не наступать на пятки чтоб никто не имел ничего против его деятельности
Он и сейчас требует.
Но исчезновение Чубайса в меня, на данный момент, вселяет панику.
Чё происходит?))
Чубайс еще вернется, не надейтесь что он пропал навсегда. Будет "восстанавливать" страну под патриотическими либо либеральными лозунгами, в зависимости от исхода Zоперации
Чубайс уволился с поста и уехал из страны... его видели с Стамбуле...
https://www.kommersant.ru/doc/5271374?utm_source=yxnews&...