12545

Что за х...

Елки палки, куда делись все посты про стройку, ремонты, всякие крутые самоделки. Куда делись крипи стори и комиксы, скоровские истории? Самое главное - куда делось разнообразие? Это бред какой-то, у меня 90 процентов горячего сиськи, коты и скриншоты комментов. Я ни за что не поверю, что с пикабу резко ушли все нормальные люди и остались одни дрочеры-кошатники.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
359
Автор поста оценил этот комментарий

У меня последние дни в ленте одна грустная поебень, вот прям листаешь и настроение только портится... «у меня рак», «кого-то убили», «изнасилование»... пи%%ц какой-то

раскрыть ветку (77)
151

И вот фиг знает, как это фильтровать. Мне искренне жаль людей с серьезными заболеваниями, но таких людей миллионы, я не вывезу читать историю каждого. При этом если забаню тег негатив, то могу пропустить какие-то неприятные, но важные новости и т.п. Если заигнорю негатив + болезнь, то кто-то вместо тега "болезнь" поставит её конкретное название, или пропущу пост какого-нибудь врача, который может дать дельные советы по профилактике заболеваний

Думаю, проблема больше в лайках, их намного чаще ставят какому-то проходному контенту вроде шуток с ОК и твиттера, и намного реже авторским постам, из-за чего количество последних и обмельчало. Так что вопрос в новоприбывшей аудитории.

раскрыть ветку (26)
54
Иногда хочу продолжить писать, но отдачи не чувствую + очень сильно выросли шансы, в ответ на честное повествование о своём хорошем и плохом опыте, получить дюжину "смешных" шуток уровня "гы, корова! Шашлык!", и разнообразных пророчеств в стиле "ваши дети будут вас ненавидеть.
раскрыть ветку (8)
22

Я думал это только у меня так. Поэтому практически не читаю последние комментарии после своих постов. А те посты по интересным местам Росси, на которые тратишь кучу времени и редактирование фотографий приходят комментарии типа " я по карте посмотрел, там херня какая то".

раскрыть ветку (1)
4
Аналогично. Почти не читаю комментарии к своим постам - в мире и так достаточно негатива, нафиг ещё и от неизвестных сотен людей ловить...
7
Я по этой же причине боюсь написать свой первый пост.
раскрыть ветку (2)
4
Оскорблений и насмешек не хочется в свой адрес.
раскрыть ветку (1)
3

Наберите в грудь побольше воздуха и ткните уже кнопку "Опубликовать".

Что с вами случится самое страшное с этого? Толпа человек в 30 вам напишет много много СВОЕГО мнения о вас, накидает вам минусов и пойдет дальше по ленте.

Иииии??? И все.

А еще ваш пост может набрать пару одобрительных плюсиков.

ещё комментарии
13

Вечером сказку почитал, зашёл на Пикабу и 3й пост из горячего

Иллюстрация к комментарию
6
Я для этого забанил все теги по типу рак, болезнь и тд
раскрыть ветку (13)
1

Как банить теги? Вархаммер уже подзаебал, ни черта не понятно с ним. Игры люблю, но немного другие.

раскрыть ветку (12)
6
Игнор лист, там выбираешь теги
раскрыть ветку (9)
2
@SupportTech, куда там можно обратиться, реально нужная функция для отправки тега в игнор с фронтенда без ковыряния в настройках
раскрыть ветку (4)
0
I can fix that

Долгий тап на любой тег из ленты, после занести его в игнор лист

раскрыть ветку (3)
0

А вы не думали, просто сделать одну кнопку вкл/вкл этой "умной подборки"?

раскрыть ветку (2)
1
I can fix that

Приветствую!

О какой подборке речь? :о

раскрыть ветку (1)
0

Я про умную ленту. Нельзя ли это сделать опциональной функцией? Люди уже разлогиниваються, что бы нормально Пикабу почитать.

0
На колокольчик нажмите. Красная точка означает, что у вас есть непрочитанные сообщения
0

Спасибо, но я видимо тупой. Вот я зашёл в игнор лист и ввёл тег, он должен что-то найти?

раскрыть ветку (2)
2
Справа вверху кнопка "+", там выбираете период скрытия (у меня стоит навсегда, думаю не стоит объяснять зачем), затем ниже нажимаете "добавить тег" и там уже ищите нужный
раскрыть ветку (1)
2

Мое вам огромное спасибо!

5
О, вархаммер был первым тегом, который я забанил. Было ощущение, что каждый второй пост - это арт, скриншот, цитата или даже целый графоманский рассказ по вх40к. Одно и то же!
раскрыть ветку (1)
4

Такая же херня со сталкером

5

Легко фильтровать, блокируешь тег "без рейтинга" и жизнь становится лучше. Там все равно одно нытье или просьбы о помощи в каком-то подзалупинске, где я никогда в жизни не окажусь.

1
Онкологию забаньте
59
А у меня сплошная жесть и Демитреску. Пришлось в ЧС добавить теги ибо не интересуют такие темы. Теперь у меня одни посты с жалобам, что лента не корректно работает...
раскрыть ветку (5)
22
DELETED
я вообще не знаю кто это, но почему 40%моей ленты эта баба в шляпе. какой-то странный ии.никогда не кликала на посты с такой тематикой.
раскрыть ветку (2)
5

Нужно разлогиниться, потом смотреть ленту. Тогда все нормально.

0
Анологично
9

Несколько лет читала Пикабу анонимно, а несколько месяцев назад возникла нужда таки зарегистрироваться. Заметила, что Пикабу после этого резко испортился (однообразные посты, негатив плюс вся лента забита котами и "Властелином колец", благо, хоть клубничка у меня отключена). Зашла без авторизации - бинго! В "Лучшем" много постов с высокими рейтингами, которые мне не показывали вообще. Теперь читаю с телефона без авторизации.

раскрыть ветку (1)
2

Надо будет попробовать

34

Тоже самое. 30% постов с вк, 30 с гага, 30 с тик тока и еще рандомная чушь, 9% скрины комментов, 1% нормальных историй. Раньше вроде получше было, процентов 5-10 оригинального и интересного.

раскрыть ветку (19)
39
Я вон написал реальную историю, хорошо не в минус ушел... Много есть чего рассказать, понял что это на хуй никому не надо, лучше сиськи письки показать, кота и собаку заебать фотками, спиздить с инсты видео...пиздец какой то...
раскрыть ветку (18)
9

В основном в минус ухожу, на сайте чудных всё больше.

2
Херню ты написал лживую и неинтересную.
раскрыть ветку (8)
0
Может и неинтересную, но не лживую!
раскрыть ветку (7)

Цитаты: "Было мне тогда лет 13". "Ночные посиделки обычно были с алкашкой, сигами и бабами)". "Во общем лежим мы естественно раздетые, что то там волшебничаем..." - и всё это в 13 лет? Не кизди, киздобол!

раскрыть ветку (6)
1
Мда...и в чем же я здесь сп*здел кретин? Если ты в 20 лишился, а до этого в доту дрочил, то я интересовался девушками с 10 лет) Так что я ни на один грамм не врал в том что написал, может пишу как автор хуево, но это от того что опыта нет в таких вещах.
раскрыть ветку (5)
0

Ты называешь себя кретином? Прелестно! Если ты хотел оскорбить меня, то перед словом "кретин" нужно было поставить запятую. Как ты сдал ЕГЭ, денчик?

Чего уж там с 10 лет, пиши с 5-ти.

раскрыть ветку (4)
0
У тебя что писюн маленький?)
раскрыть ветку (3)
0
У тебя такие вопросы странные. Денчик, ты трахаться, курить и бухать научился, а по умственному развитию выше третьеклассника не ушёл?! Троллишь толсто, этому учиться нужно, а ты сразу про писю)
раскрыть ветку (2)
0
Посмотрел на твой рисунок 1993г. Понял что ты болен) Такое может нарисовать только человек с больной головой...
и еще заблокировал тебя к хуям)))
раскрыть ветку (1)
2
Пойду читать вашу историю и ставить плюсики )
раскрыть ветку (7)
2
Нет там свежих историй одни картинки
раскрыть ветку (6)
0
А почему остановились?
раскрыть ветку (5)

потому что вся история: летом у бабушки ночью кто-то в окно стукнул, мы и обосрались. все. а, ну еще геройское: мне 13, ей 13, мы бухаем, курим, я ее долблю ^^

зато текст на весь экран монитора и примерно треть этого текста - детальное описание кухни с метражом 3х5, 5х8, расстановкой мебели итд) это важно! (с)

раскрыть ветку (4)
0
Качественные истории в библиотеках хранятся,а не на пикабу 🤣🤣 здесь 99,99999 % графоманы.Но вай нот? Буквописание неплохая терапия, лучше той же алкашки, например )) И уж лучше на Пикабу, а не книгой. А в упомянутой истории мне понравилось живое описание как перепугавшийся юноша храбрится. Ну и летняя кухня, чувствуется, у автора теплые эмоции вызывает.
раскрыть ветку (3)
1

Качественные истории в библиотеках хранятся,а не на пикабу

и что, совсем не читать?) тут частенько такое пишут, что в сохраненки кидаешь и близким перечитываешь. вот из последнего, коммент какой неожиданный и заставляющий задуматься: #comment_201905100

а про автора.. вот он переживал, что никому не понравился его пост. мне тоже нет, зато тебе - да, ему будет приятно)

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо за ссылку на шикарный коммент.
0
Конечно читать, если нравится. Просто держать в уме, что здесь не профи сидят. Люди своими историями делятся, переживаниями, опытом. Так, как могут: с ошибками,тавтологией штампами, косноязычно и пр. Натыкаются на хейтинг. Причем критиканы сами пишут на слабую троечку. Утомляет порой.
22

У меня все как у ТС, плюс жесть и ебаные автопроишествия.

раскрыть ветку (1)
11

Да хуй с ним с автопроишествиями, они иногда реально бывают интересными.
Просто 9 из 10 постов с дтп унылое ежедневное говно как притерлись/ не уступили и столкнулись на 20км/ч/ дтп без последствий с пешеходами, велосипедами и мотоциклами, и у всех как одно идиотское название "не везёт в городе n".
Сука, да всем похуй как два Васи дохуя принципиальные готовы притереться, перекрыть весь поток на 3 часа в ожидании ДПС, которые приедут, потратят 30 секунд чтобы сказать "вы долбоебы, вот он виноват, пишите европротокол" и всё.

35

Алгоритм смотрит какой пост вы читали и дальше подбирает такие же посты. И делает это достаточно однобоко и в результате такая "воронка интереса" возникает,когда прочитал пост про болезнь и понеслась - теперь пИИкабуМозг считает что вам интересно про болезни. И пока все не прочитаешь - он будет однотипное подсовывать. Причем судя по комментариям от админов - никто менять это не собирается, типа старички недовольны, зато молодняк идет на нерест толпами!!!! Админы! Верните все как было год назад, откатите версию, восстановите из бэкапа!! А то уйду на реддит!!!111!!!

раскрыть ветку (2)
6

да блин, я уже месяц как зайду на пикабу - смотрю на первую страницу горячего, потом лучшего и выхожу нафиг. Время моего нахождения на сайте равно нескольким минутам прочтения подписок. Ну ладно бы, но как жаль, что самый жирный жир, которым был славен сайт, я его выловить не смогу теперь как не стараюсь((( точно, пора на реддит

0

...он будет однотипное подсовывать... - божечки, какой ужас! У меня сплошь анимэ, хотя в игноре стоит. Как всё стало тоскливо...

15
У меня в игноре "негатив" пару месяцев как.. Новости узнаю от других, а в моем мирке все спокойно
раскрыть ветку (2)
30

Я так как-то сделала. И не читала новости пару-тройку месяцев. Потом охуела от того, что происходит в мире. Ну его нафиг, лучше инфу потихоньку получать и фильтрировать её заодно, чем выпасть в осадок в один прекрасный день) с тех пор частоту просмотра новостей снизила, конечно, но раз в неделю новости читаю. Идеально, чтобы быть в курсе, не принимать близко к сердцу и случайно не охуеть

8

В моем мире только свет, свет, в моем мире всех вас нет, нет

4
Жесть , ебучие котики , снова жесть жестяная , ответный пост на ответный пост . Все бл@ть , горячее и лучшее прочитано
1
Ну, ставьте запрет на теги. Будете видеть только что хотите
1
DELETED
Зайдите в мой профиль, вчера выложил пост, не хвастовства ради,а просто поделился радостью, пока мало кто даже посмотрел...
0

Аналогично

0

Вооот, объясните неграмотному, как поставить блок на теги!?

Рак, онкология...достало уже, а разобраться чот не смог... ((

раскрыть ветку (3)
1

мне ссылки кидали, но с телефона не получается, наверно, с компа надо.

Если выйдет заблокировать ебучих котов- помоги и мне😆

https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360007608233-Игнор-лист-и-фильтрация-ленты

раскрыть ветку (2)
0

С телефона и не получилось...

А с компухтера я и не заходил ни разу...

раскрыть ветку (1)
1

ищешь тег под\над постом, который бесит. нажимаешь на тег. открывается новое окошко - все посты с этим тегом. вверху справа зеленая кнопочка Подписаться и . . . три точки. жамкаешь на три точки, вылезает Скрыть посты.

0
Ну чего, убили это весело. Остальное такое себе
0

И котики 🤷‍♀️

тема ГОРаздо глубже,
для разных соцсетей пишут одни и те же посты.
Видимо появилась такая профессия:
постописец )))
или простописец
раскрыть ветку (3)
2

Эта профессия называется "копирайтер" и она реально есть, и ей даже обучают. Цель - писать "продающие" тексты. Реклама вида "Покупайте нашу поебень!" уже давно не работает, нужна грамотная "джинса", вперемешку с как бы "честными" постами на животрепещущие темы. Плюс чем разнообразнее по содержанию страница - тем лучше ее индексируют поисковики.

раскрыть ветку (2)
1
ну как в инет полезли все кому не лень, началась поебень.
Уже лет 15-17.
И чего народ ждет от Пикабу, ЯПа и им подобных, мне не понятно.
Раньше на заборах писали,
сейчас здесь.
Есть же нормальные тематические форумы )
раскрыть ветку (1)
1

Увы, тематические форумы, как правило, тоже заточены под определенные продажи (владельцы и модераторы форумов не занимаются благотворительностью, он там тоже зарабатывают). А значит, там, скорее всего, будут стираться посты с критикой товаров или услуг спонсоров. И даже не с критикой, а объяснениями, как делать правильно - если это мешает продажам (например, садовый форум спонсируется магазинами, которые возят из Европы все подряд, а там преимущественно продаются растения, не подходящие нам по климату - значит, об этом нельзя писать, по крайней мере, в лоб). И за честной информацией лучше идти на нетематические форумы. Например, о садоводстве и дачных делах лучше посоветоваться на авто.ру, о велосипедах и палатках - на фотофоруме, о фотографии - на форумах садоводов или путешественников, и т.п. :)

Извинись.

настрой фильтр тегов и поставь в игнор ненужное

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы