Что я понял2
Что я понял из многочисленных постов в Лиге гендерных срачей?
То, что ни женщинам не нужны мужчины, ни мужчинам женщины, причём настолько, что они не могут об этом молчать.
Что я понял из многочисленных постов в Лиге гендерных срачей?
То, что ни женщинам не нужны мужчины, ни мужчинам женщины, причём настолько, что они не могут об этом молчать.
Оставшиеся не нужны никому?
Что интересно - не факт. У всех же есть знакомые по поводу которых можно сказать: "да что он в ней нашел", "что она в нем нашла"?
Я часто это слышу, но вот лично у меня таких знакомых никогда не было. Всё по-своему логично. Типа внушила себе, что это её последний трамвай и заскочила в него, женив на себе. Или нарцисс женился на совсем глупышке, потому что психически зрелые девушки его больше получаса вынести не могли. Достигатор и серая мышка, «маман» и её 39-летний сынок, обаятельный пробивной еврей и дочь члена набсовета «Алросы», и так далее и тому подобное. Всюду чётко прослеживается логика.
Лига гендерных вежливых срачей
13.9K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".